AnnaVsp
Pro
Желтый.Какого цвета там билет был у Сонечки Мармеладовой?
Желтый.Какого цвета там билет был у Сонечки Мармеладовой?
А тут главное сказать слово говно, это аргумент и это культурно, ну а что. А я вер в то что легализация приводит к росту, это логично, вон алкоголь легален и левак.
Воровать нельзя - и?У нас был сухой закон, и?..
И на аборты был запрет - и?..
получается, что только лишь в 20-м веке додумались наимудрейшие о легализации, надо полагать. странно так.. а что ж думалось в предыдущие 19-ть
Воровать нельзя - и?
Убивать нельзя - и?
Заведомо обманывать (мошенничество) нельзя - и?
да боже упаси)) мне понравилось слово машинально)Ты намекаешь, что я сделала это специально?
Ну а какие? Зашли две дамы, они стоят ссут, как ни в чём не бывало)
А организация является?Запрещено УК РФ, т.е. является преступлением.
Занятие проституцией наказуемо КоАП, т.е. преступлением не является. Общественная опасность не та.
Ещё ра я за Шведский вариант когда наказуемо покупать секс услуги, до четырёх лет тюрьмы.Запрещено УК РФ, т.е. является преступлением.
Занятие проституцией наказуемо КоАП, т.е. преступлением не является. Общественная опасность не та.
А организация является?
По мне - так большей социальной защиты и не придумаешь.Организация является
Приподнять шляпу)а что они должны были сделать? подпрыгнуть, машинально облить вошедших дам) завизжать и прикрыть пипирку руками?
ну легализую проституцию придётся легализовать и организацию)Организация является
воровство и убийство действия насильственного характера, не?Воровать нельзя - и?
Убивать нельзя - и?
да они бы может и приподняли бы)) но нет у них теперича шляп(((Приподнять шляпу)
Это неправильно, я считаю)да они бы может и приподняли бы)) но нет у них теперича шляп(((
Кстати когда на аборты был запрет был рост рождаемости, правда да были и негативные последствия.И на аборты был запрет - и?..
да боже упаси)) мне понравилось слово машинально)
а что они должны были сделать? подпрыгнуть, машинально облить вошедших дам) завизжать и прикрыть пипирку руками?
так руки ж заняты)) какда они бы может и приподняли бы)) но нет у них теперича шляп(((