Береника
Pro
Насяльника. Зачем ругаишься?![]()
"Прошу прощения, был взволнован" ©
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Насяльника. Зачем ругаишься?![]()
Думаю нетЭгоистка про рыбу в этом контексте))?
Спасибо, конечно, я не про себя, я гипотетически).Ну так правильное решение, со стороны религии по крайне мере, да с любой стороны на мой взгляд в конце концов было принято. Но вот поэтому примерно я и не против аборта, не считаю правильным заставлять рожать ту для кто вот совсем никак не хочет и скорее к шарлатанам побежит, но не родит. А контрацепцию всё равно употреблять надо с ней все равно вероятность меньше чем без неё.
Да нет жеЭгоистка про рыбу в этом контексте))?
Да тебе-то ничего. Не в смысле беременностиЯ покупаю. А что)?
Да был тут где-то фрагмент: кто-то предположил, что в древние времена не все люди понимали связь между сексом и беременностью, и поэтому столько сказок и легенд, в которых женщина беременела, когда что-нибудь съела эдакое.Что я пропустила)?
даже не смешно)))У них был опреснитель. Вот:
свежую ? нетМлин, а свежую рыбу на развес тут никто, кроме меня, не покупает? Все - только в упаковках?
А что не так в опреснителе? Хотя яхту, болтающуюся почти полгода просто так в районе Гавайского архипелага, представляю с трудом.даже не смешно)))
Ни минуты не воняет, рыба свежая, если правильно зайти и правильно выбрать. Регулярно покупаю. Когда воняет, там окупать не надо, конечно.Я даже в магазины торгующие охлаждённой рыбой не захожу Воняет
Чисто гипотетически я знаю полно людей кто не планировал, родил и счастлив. И так же знаю тех кто экономил, травился гадостью, пытался вытряхнуть на учебной рыси, ну короче и так и так бывает. Пусть лучше идут в нормальное заведение.Спасибо, конечно, я не про себя, я гипотетически).
*мрачно* Ее нигде нет. Точнее есть, если сам пошел, наловил, домой принес, а оно по раковине ползает и в руку вцепиться норовит.нет у нас в стране свежей рыбы
Соглашусь.Чисто гипотетически я на полно людей кто не планировал, родил и счастлив. И так же знаю тех кто экономил, тавился гадостью, пытался вытряхнуть на учебной рыси, ну короче и так и так бывает. Пусть лучше идут в нормальное заведение.
И сразу в лёд. Или готовить. Тухнет моментально.*мрачно* Ее нигде нет. Точнее есть, если сам пошел, наловил, домой принес, а оно по раковине ползает и руку вцепиться норовит.
У нас есть но не в магазинах, лещ, судак, ряпушка, местная. Ропша карпа живого производит и стерлядь, кормленная правда, но точно не размороженная.свежую ? нет
нет у нас в стране свежей рыбы. Она разморожена и опять будет заморожена как только торговый день кончится. Я даже в магазины торгующие охлаждённой рыбой не захожу Воняет
откуда она свежая то? до тех самых морей океанов сколько часов лёту?Ни минуты не воняет, рыба свежая, если правильно зайти и правильно выбрать.
на чём и сколько он проработал? какая у него выдача пресной воды в сутки? там промышленный что ли стоял? что бы дамы, почти полгода проболтавшиеся в море, так выглядили. там не опреснитель, а целая водоочистная станция должна была на них работатьА что не так в опреснителе?
Солнечная батарея)))?на чём и сколько он проработал? какая у него выдача пресной воды в сутки? там промышленный что ли стоял?
если карп плавющий в аквариуме то вряд ли он тухлый)А те которые "живая рыба"?