Есть свежая рыба. Завались. Вопрос какая и в какую цену. У нас вот рыбхоз за углом. Карпы, сазаны, белый амур, стерляди, осетры. В какого ткнешь, такого и выловят. Это если задешево.
А если надо чего похитрее - то тоже запросто. Только там в стоимость свежей рыбы еще входит стоимость ее билета на самолет
Про девственную плеву. Фиг с ним, когда ее нет. Прикольнее, когда есть и никуда не девается ни при каком раскладе))
Возникла у нас как-то несовершеннолетняя барышня с заявой про износ.
И, в общем-то, складно рассказывала, хотя все равно предчувствие было.
И вдруг - выходной день, я за городом, вдруг звонит девицын папа и говорит, что ему срочно надо со мной встретиться. Немедленно. Очень важно.
Ну я от растерянности его за город пригласила.
Приехал с дитем. У дитя фингалище на пол-фотокарточки. И дите, опасливо поглядывая на папин кулак, кается - все, мол, было, но добровольно. А про износ соврала, чтобы родители не ругали, что до глубокой ночи где-то шлялась.
(Гениально, да? Соврать типа "у подружки засиделась" - это не наш полет. Играть - так по-крупному).
Ну от ее "добровольно" мне сильно легче не стало: барышня-то несовершеннолетняя. Разве что 131-я статья сменилась на 134-ю.
А теперь самое интересное. У барышни (по результатам исследования) допускающая девственная плева. Которая что угодно, кроме родов, выдержит. То есть - ни доказать, ни опровергнуть.
Ну это хорошо, что папа, проникнувшись ситуацией, сказал, что сам шалаву вырастил - сам и перевоспитывать буду. И барышня резко сообщила, что вообще ничего не было.
Что-то мне подсказывает, что с недельку она потом глубоко задумывалась о своем поведении при каждой попытке сесть. В смысле - на попу, а не в тюрьму.
Ну, хочу надеяться, что теперь у них все в порядке.
Так что физиология - штука такая, с сюрпризами))
Да уж, на сей раз пятница удалась
Заметь, я к этому вообще руку не приложила. Ну то есть, почти))