прокатчица
Pro
Мешало. И регулярно мешает.Что-то это христианам не мешало убивать.
Мешало. И регулярно мешает.Что-то это христианам не мешало убивать.
Что я пропустила)?Не покупают, боятся беременности.
Пух, контрацепция чем хороша, захотел детей, перестал предохранятся, делово то. Когда училась в институте в группе была одна девушка 25 лет, разговорчивая, хвасталась, что сделала пятый аборт, вот это по моему патология.Это было бы идеально. А касательно средств контрацепции, стопроцентной гарантии не даёт ни одно. Кроме стакана сока. Но ведь вымрем.
ой не спрашивайте) это ж еще на 20 страниц, мы опять закольцуемся в сказкиЧто я пропустила)?
А также анатомическое.Девственность это как раз не грубое и не физиологичное, а чисто лирическое понятие ))
Ага. А если не хотел, не перестал - а вот оно?Пух, контрацепция чем хороша, захотел детей, перестал предохранятся, делово то. Когда училась в институте в группе была одна девушка 25 лет, разговорчивая, хвасталась, что сделала пятый аборт, вот это по моему патология.
Да, был такой тут разговорчик страниц на дцать.Что я пропустила)?
Что-то это христианам не мешало убивать.
ха. ха. ха)Пух, контрацепция чем хороша, захотел детей, перестал предохранятся, делово то
Эгоистка про рыбу в этом контексте))?Да, был такой тут разговорчик страниц на дцать.
У некоторых не срабатывает "перестал предохраняться" и вот тут начинается интересное...Пух, контрацепция чем хороша, захотел детей, перестал предохранятся, делово то. Когда училась в институте в группе была одна девушка 25 лет, разговорчивая, хвасталась, что сделала пятый аборт, вот это по моему патология.
опять кого-то непонятного цитируешь, агаCaedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.
Это да, странновато.Когда училась в институте в группе была одна девушка 25 лет, разговорчивая, хвасталась, что сделала пятый аборт, вот это по моему патология.
я надеюсь, что нетЭгоистка про рыбу в этом контексте))?
опять кого-то непонятного цитируешь, ага
А если нет ее, девственной плевы, все, шлюха?А также анатомическое.
Насяльника. Зачем ругаишься?Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius.
а что тут интересного-то?У некоторых не срабатывает "перестал предохраняться" и вот тут начинается интересное...
Ну так правильное решение, со стороны религии по крайне мере, да с любой стороны на мой взгляд, в конце концов было принято . Но вот поэтому примерно я и не против аборта, не считаю правильным заставлять рожать ту для кго вот совсем никак не хочет и скорее к шарлатанам побежит, но не родит. А контрацепцию всё равно употреблять надо с ней все равно вероятность меньше чем без неё.Ага. А если не хотел, не перестал - а вот оно?