Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это было бы идеально. А касательно средств контрацепции, стопроцентной гарантии не даёт ни одно. Кроме стакана сока. Но ведь вымрем.
Пух, контрацепция чем хороша, захотел детей, перестал предохранятся, делово то. Когда училась в институте в группе была одна девушка 25 лет, разговорчивая, хвасталась, что сделала пятый аборт, вот это по моему патология.

Пух, контрацепция чем хороша, захотел детей, перестал предохранятся, делово то. Когда училась в институте в группе была одна девушка 25 лет, разговорчивая, хвасталась, что сделала пятый аборт, вот это по моему патология.
Ага. А если не хотел, не перестал - а вот оно?

У некоторых не срабатывает "перестал предохраняться" и вот тут начинается интересное...

Ага. А если не хотел, не перестал - а вот оно?
Ну так правильное решение, со стороны религии по крайне мере, да с любой стороны на мой взгляд, в конце концов было принято :). Но вот поэтому примерно я и не против аборта, не считаю правильным заставлять рожать ту для кго вот совсем никак не хочет и скорее к шарлатанам побежит, но не родит. А контрацепцию всё равно употреблять надо с ней все равно вероятность меньше чем без неё.

Сверху