wanderlight
Pro
на игры в бОльшей степени)Преувеличиваете, Даша. Она на все срабатывает, к сожалению.
фильмы и книги тут обсуждают в другом ключе)
на игры в бОльшей степени)Преувеличиваете, Даша. Она на все срабатывает, к сожалению.
С лошадьми все грустно, на самом деле. Там ясен пень, что перепроизводство, иначе на мясо бы породистые не шли. Увы.Лошадей?
Это потому что мы тут очень культурная публика. А на фантлабе "Матильду" обсуждали (я, правда, не участвовала), так там были сплошные преды (отголоски в другую тему долетали). Да, собственно, и на игры нет особого негатива. Даша, вроде за и против примерно поровну, особо резких высказываний и нет, ТТТ.фильмы и книги тут обсуждают в другом ключе)
Посмотрела повнимательнее. Да, болтается на сортировке. В Е-бурге почему-то. И на вашем скрине с почты России, оно там же.Отслеживать треки советую на оф сайте почты России. Ваше отправление ещё болтается на сортировке. Все эти псевдо остлежки - фуфло.
Как работает конный рынок, уж простите, я знаю куда лучше вас.Рынок работает не так. Если товар не продается вовремя по "достойной цене" - значит, это неправильная цена, и надо думать о снижении себестоимости.
Меня не только не тянет играть в такое, но даже трейлер не захотелось смотреть.
а кто сказал, что игры -- это всегда весело и ярко и для развлекухи?
Фильмы да, не спорю, да и книги то же но именно компьютерне игры позволяют заныривать в виртуальную реальность, что само по себе ново и на данный момент не достаточно опыта для того что бы в полной мере оценить преимущества и недостатки подобного нырка. Но это жизнь, в конце концов время покажет.ой, давайте российские сериалы вспомним) и некоторые кино современного разлива. вот уж где этический посыл правильный
и книги тоже, да
но почему-то реакция "фас!" срабатывает только на игры)) хотя дурацких фильмов в разы больше, чем дурацких игр.
везде есть примеры и прекрасные, и плохие
Пути почты России неисповедимыПосмотрела повнимательнее. Да, болтается на сортировке. В Е-бурге почему-то. И на вашем скрине с почты России, оно там же.
Посмотреть вложение 297017
620966 - Индекс Екатеринбурга.
А 62 - цифры Свердловской области.
624467 - Поселок Воронцовка, расположенный в этой области.
Когда первая посылка прямо из Москвы прибыла на сортировочный центр, но в Севастополе, у меня вопросов не было. И да, "левая следилка" сперта именно оттуда. Когда я нашла сайт Севастопольского центра.
Гыг, если мне память не изменяет, @Эгоистка - экономист.Как работает конный рынок, уж простите, я знаю куда лучше вас.
Спасибо. Но на самом деле Маша права в том, что конный рынок - очень специфическая область. Разведением и массовой куплей/продажей лошадей я никогда не занималась. Если Маша этим занималась, то, скорее всего, она на самом деле лучше меня понимает в конном рынке.Гыг, если мне память не изменяет, @Эгоистка - экономист.
Тогда вопрос, как к знатоку конного рынка: каков спрос на таких лошадей? Надо ли их растить табунами? Просто я пытаюсь вспомнить, кто из моих знакомых в реале (а не в виртуале) покупал себе "молодую качественную лошадь", и банально не получается. В основном все по случаю, по стечению обстоятельств, кого-то знакомого.молодую качественную лошадь с перспективой пусть даже в любительский спорт
Главное, чтоб не сперли и назад не вернули. Меня конечный пункт напрягает.Пути почты России неисповедимы
Ну играм уже не 5 и не 10 лет.Фильмы да, не спорю, да и книги то же но именно компьютерне игры позволяют заныривать в виртуальную реальность, что само по себе ново и на данный момент не достаточно опыта для того что бы в полной мере оценить преимущества и недостатки подобного нырка. Но это жизнь, в конце концов время покажет.
Как я могу М выступать, если я в клубе не состою?То есть и за 2 недели не потянет, и за полгода тоже не потянет? То есть вопрос не только во времени?
Тогда зачем сравнение с правами, которые тянут раньше или позже почти все, кто задался целью?
А ты сама по М выступаешь?
Понимаю, жалко конечно.А в такую погоду прогулки с ними сильно ограничены, так как мерзнут ((( южный вариант (( одеть конечно можно но все равно не больше чем пол часа, а я бы предпочла на пол дня )))
Не скажите, в играх эту реальность для вас создалисоздали уже готовую. Книги оставляют много места для воображения, фильмы меньше, но что самое главное ни в книгах, ни в фильмах ты не участник действия, а лишь наблюдатель, зритель.Ну играм уже не 5 и не 10 лет.
Касательно экспериментов с VR -- это да.
Я "заныривание" и погружение воспринимаю как раз как очень крутую штуку в плане визуального воздействия. И думаю, что недостатков определённ больше, чем в любой другой условно развлекательной сфере.
Умение не заменять реальную жизнь на любую другую, будь то книга, сериалы или игры, повторюсь, не имеет отношения к самому предмету искусства. Это внутренние психологические проблемы, корни которых отнюдь не в играх.
И как уйти от реальности, человек в таких случаях найдет и без игр -- вон, алкоголь точно никто не запретит)
"Матрица"?в будущем возможно станет и полной имитацией
Спрос то как раз огромный) на вскидку больше 70% покупателей хотят лошадь 4-5 лет, с перспективой. Но при этом за 30-50% от себестоимости производства этой лошади.Тогда вопрос, как к знатоку конного рынка: каков спрос на таких лошадей? Надо ли их растить табунами?
В фильмах и книгах тоже) А простор для воображения в той мере, в какой он есть в книгах и фильмах, есть и в играх тоже. В хороших играх додумываешь ты очень много) потому что много чего остается за кадром, в плане визуальном и философскомНе скажите, в играх эту реальность для вас создалисоздали уже готовую.
Да)Игры это совсем другое там ты действуешь, это такая форма жизни на самом деле, бо виртуал вполне себе реален. Но живёшь и действуешь ты в искусственно созданной среде, созданий человеком, с разными задумками, с разной философий, с разной ссмысловой нагрузкой. И вот это от части имитация реальной жизни.
Так, в этих двух абзацах много противоречий. Попробуем разобраться. Спрос - это платежеспособный спрос. А то я тоже предъявляю спрос на севрюжью икру. Но только платить за нее не хочу. Думаю, продавцы на меня и не рассчитывают. Тех, кто предъявляет спрос по цене ниже себестоимости, явно не следует принимать в расчет.Спрос то как раз огромный) на вскидку больше 70% покупателей хотят лошадь 4-5 лет, с перспективой. Но при этом за 30-50% от себестоимости производства этой лошади.
Более того, в около спортивном мире таких лошадей скорее недопроизводство, чем перепроизводство, потому что качественных лошадей постоянно не хватает, и приходится перебиваться рысаками и чк, даже не потому что они дешевле, а потому что таких тупо нет.
И этот кто-то насыщает рынок? И не разоряется? Получается, что либо он производит молодых качественных с минимальными издержками, либо богат и может позволить себе разводить их из чистого энтузиазма. В любом случае прекрасно. Значит, и не надо больше производить.всегда найдется тот кто не сдаст на мясо ( и бросит разведение) а разпродаст за копейки
Угу, экономист сидит на базе в бухгалтерии и ему 3й год не могут объяснить, почему выгоднее продать прямо сейчас 20 голов по тыще баксов при себестоимости 4, чем держать их дальше, при штуке баксов затрат в год на головуГыг, если мне память не изменяет, @Эгоистка - экономист.
Это я так, не влезая в дискуссию решила оставить свой особо ценный
Варианты аренды/проката, которые покрыли бы эти затраты, не прокатывают? Конечно, я не знаю Вашу специфику. Безусловно, оно не всем подходит.держать их дальше, при штуке баксов затрат в год на голову