Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@AnnaVsp , последнюю мысль не поняла.
@wanderlight , описание игры показалось очень страшным. Меня не только не тянет играть в такое, но даже трейлер не захотелось смотреть.
Надеюсь Ваша дверь была выбрана чисто случайно.
Я тоже. Вот и пытаюсь понять, - может быть, это какая-то тайная отметина и секретный код;).

@wanderlight , описание игры показалось очень страшным. Меня не только не тянет играть в такое, но даже трейлер не захотелось смотреть.
оно и есть страшное
а шизофрения это весело?
а кто сказал, что игры -- это всегда весело и ярко и для развлекухи? как и фильмы. как и книги. как и музыка.

Т.е. все эмоции героини отыграны реальной девушкой, и по вот этим точкам перенесены в анимацию.
Такое глубокое погружение в мир виртуальной реальности меня лично несколько пугает и настораживает. Реальный мир то от этого никуда не денется, только проблем наоборот добавится. Гораздо проще уйти в виртуалку, чем решать реальные проблемы. Как бы не про@ть реальный мир с таким подходом к виртуальному.

Такое глубокое погружение в мир виртуальной реальности меня лично несколько пугает и настораживает. Реальный мир то от этого никуда не денется, только проблем наоборот добавится. Гораздо проще уйти в виртуалку, чем решать реальные проблемы. Как бы не про@ть реальный мир с таким подходом к виртуальному.
то же самое можно сказать про книги и фильмы. не читайте. не смотрите. музыку не слушайте. а то можно же реальность профукать)

то же самое можно сказать про книги и фильмы. не читайте. не смотрите. музыку не слушайте. а то можно же реальность профукать)
Нельзя, несколько разная глубина погружения. Книга - это собственная фантазия, чтобы не писал автор, а у читателя все равно своя картина формируется. Кино так не затягивает. А виртуалка - это полное навязывание чужого мира, зачастую очень захватывающего мира.

А вы играли? А откуда вы знаете глубину погружения? ))
Игровая зависимость нынче признается заболеванием. И от нее лечат. И последствия печальны.

А кибер спорт признан спортом. И соревнования есть. И зрители, и призовые ))

А вы играли? А откуда вы знаете глубину погружения? ))
Я? Играла, конечно, и сейчас играю. И очень злюсь на отобранное время, но не всегда могу отказаться. Поэтому всегда выбираю игры, где энергия кончилась и привет - ждем пару часиков.

Это именно что развлекуха на вот такой вот серьёзной теме .
вам не угодишь) развлекуха без смысла -- плохо. со смыслом -- ой, развлекуха на серьезной теме.
нет там развлекухи
там игры как таковой очень мало. геймплея мало. оно воспринимается больше как визуальная новелла на 5-6 часов.

Нельзя, несколько разная глубина погружения. Книга - это собственная фантазия, чтобы не писал автор, а у читателя все равно своя картина формируется. Кино так не затягивает. А виртуалка - это полное навязывание чужого мира, зачастую очень захватывающего мира.
Кино очень даже затягивает. И музыка затягивает. Это разные виды искусства. Виртуалка -- такое же навязывание мира, как и кино.
Визуал -- очень важная составляющая нашей жизни. Одними книжками сыт не будешь)

выбираю игры, где энергия кончилась и привет
и на основании их рассуждаете об играх того плана, что привела я?
это как, знаете, сравнивать нуу, донцову и пушкина :) т.е. на основании донцовой судить о всей литературе.

Так чего вы на игры злитесь, на себя злитесь )) это как обвинять магазины в алкоголизме)

Вот именно. А визуал лучше получать от реального мира - от путешествий, общения с людьми в компаниях и прочее, кому, что нравится.
Нафик художников, великих режиссеров, туда же театр, туда же балет?
Как одно мешает другому?

вам не угодишь) развлекуха без смысла -- плохо. со смыслом -- ой, развлекуха на серьезной теме.
нет там развлекухи
там игры как таковой очень мало. геймплея мало. оно воспринимается больше как визуальная новелла на 5-6 часов.

Кино очень даже затягивает. И музыка затягивает. Это разные виды искусства. Виртуалка -- такое же навязывание мира, как и кино.
Визуал -- очень важная составляющая нашей жизни. Одними книжками сыт не будешь)
Ой, я знаю одно с голосами в голове надо очень осторожным быть. Так же как и с визуальным рядом где много крови и прочее. А зная людей и их способностью извращать изначальное, боюсь я подобных тем в подобном изложении, хорошо если ошибаюсь.

Так чего вы на игры злитесь, на себя злитесь )) это как обвинять магазины в алкоголизме)
вот да)

я себе не могу позволить залипать в игры -- и просто не залипаю
выделяю себе какое-то время, когда могу, и играю. нет времени -- не играю.

Сверху