Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это точно. Прямо удивляешься, как же тебя терпели окружающие. А еще я задумываюсь, как живут тетки с повышенным уровнем эстрагенов. Может, мы вот смеемся над дурами или критикуем всяких "дал Бог зайку, даст и лужайку", а на самом деле они, по сути, как инвалиды - ничего не могут с этим поделать.

Ну у них все равно должны быть приливы/отливы, тут за 4 дня как заново родилась, все по полочкам разложила и порешала из того, что последний год мусолила и сомневалась. Кайф, короче

а по поводу, кстати, видеолекций -- отчасти согласна, а отчасти -- нет, т.к. знаю, что лично мне видеоформат очень удобен, ибо в силу работы своей я могу эти лекции слушать на втором мониторе, когда идет какой-то технический процесс отрисовки. я так сейчас курс слушаю -- на работе за отрисовкой лекцию, а дома у меня собственно время только на выполнение задания и остается вечером

Не могу, очень бесит! Когда я читаю текст, я какие то куски быстро просматриваю, какие то наоборот дольше, чем предполагалось. А тут скорость изначально задана и делаешь что хошь. Очнь расстраивает, т к та же курсера - просто кладезь, но, если бы лекции были в печатном виде, я бы проходила их быстрее, нfмного (

Последнее редактирование:
Не могу, очень бесит! Когда я читаю текст, я какие то куски быстро просматриваю, какие то наоборот дольше, чем предполагалось. А тут скорость изначально задана и делаешь что хошь. Очнь расстраивает, т к та же курсера - просто кладезь, но, если бы лекции были в печатном виде, я бы проходила их быстрее, немного (
ну у меня тут даже выбора не стоит, т.к. я себе позволить слушать лекции могу сейчас только на работе) потому что в отличие от всего остального времени я тут _просто_работаю))) иногда даже спокойно) т.е. либо так, либо никак
и когда идет реально техническая отрисовка оно даже мастхэв, потому что когда ты четыре часа подряд рисуешь траву\волосы\камни, то мозг так и норовит унестись в дальние дали, в смысле, внимание рассеивается, а под лекцию сосредоточенность лучше -- мозг собран, руки работают, никакой прокрастинации)

Видеоформат хорош тем что его труднее копипастить и выдавать за свой.
Мне удобно и текст и видео, предпочтение больше зависит от контента.

А по поводу игр - я вот сто лет ни во что серьерзнее тетриса и энгрибердсов не играла. А так то фанат старого фаллаута и мистов. Если кто еще помнит, что это такое.)))
А. Еще всякие поигрульки "разомни мозг слегка" могу. Вроде простых 4фото- 1 слово.

Но меня так забавляет общая реакция "играются, так еще и деньги получают, лучше бы занялись чем нибудь полезным, это все от лукавого!!"
Ага. В шахтах ))
А что, там написано, что имею?
Следуя логике фразы ваших воображаемых оппонентов из первой цитаты, они указывают вам, что играться - это не полезно и нужно заняться чем-то полезным. В свою очередь вы с сарказмом, на который указывают смайлики и общая формулировка фразы ставите позицию ваших воображаемых оппонентов под сомнение, приводя в качестве примера работу в шахтах. Таким образом, из высказывания следует, что работу в шахтах вы не считаете полезной. Если вы не считатете работу в шахтах полезной, то вы не признаете и необходимость и важность данной работы. Вот я и задаю вопрос: чем именно шахты заслужили такое к себе отношение с вашей стороны?

Последнее редактирование:
А по поводу игр - я вот сто лет ни во что серьерзнее тетриса и энгрибердсов не играла.
Тетрис тоже за игры считается? Я думала, речь о каких-то продвинутых играх, с ролями, с целым миром, причем чтоб оно было сетевое и с несколькими реальными игроками. Или я что-то про тетрис важное не знаю? Не, когда-то пробовала в него играть. Но он слишком сложен для меня, я так быстро пальцами шуровать не умею (разве что, когда буковки печатаю):oops:. А вот на что я подсела в последнее время - это судоку. Не так чтобы не оторваться, но постоянно перемежаю чтение с игрой. Что-то меня тянет на эти циферки;). Еще в сапера, бывало, играла иногда. Не, в игры с мирами я тоже играла, но очень давно. Был когда-то дум. Еще был еретик. Еще что-то про Гарри Поттера когда-то дочка показывала. Но это не то, чего прямо в жизни не хватает.

Все во что можно играть на компьютере считается за игры.
Скакание по полю в режиме "еду, почти не падаю" считается же за верховую езду.

Следуя логике фразы ваших воображаемых оппонентов из первой цитаты, они указывают вам, что играться - это не полезно и нужно заняться чем-то полезным. В свою очередь вы с сарказмом, на который указывают смайлики и общая формулировка фразы ставите позицию ваших воображаемых аппонентов под сомнение, приводя в качестве примера работу в шахтах. Таким образом, из высказывания следует, что работу в шахтах вы не считаете полезной. Если вы не считатете работу в шахтах полезной, то вы не признаете и необходимость и важность данной работы. Вот я и задаю вопрос: чем именно шахты заслужили такое к себе отношение с вашей стороны?

Ааа огонь за майлики меня к ответу еще не призывали
ag.gif

Фигасе сравнение o_O. Тут вроде обсуждали игры, за профессиональное участие в которых платят очень серьезные деньги.

Ну справедливости ради упоминание шахт было как раз в контексте того , что шахты сильно не полезнее игр (((

Фигасе сравнение o_O. Тут вроде обсуждали игры, за профессиональное участие в которых платят очень серьезные деньги.

Платят то не за участие (во всяком случае те схемы, которые я знаю)
Смотрите, вот есть в игре фишка. Например, лошадь. Лошадь надо вырастить и выездить.Для кормления нужна игровая еда. ЕЕ можно заработать внутри игры, но требуется много времени в ней проводить. Например, чтобы вырастить стог сена, надо кликать не чаще, чем раз час, и от одного клика стог вырастает на 1%. То есть на то, чтобы вырастить стог сена, нужно минимум 100 часов. У того, кто играет пару часов после работы не каждый день на этот стог уйдет месяц. А есть игроки, которые навострились играть и умеют зарабатывать эти ресурсы. Они отладили процессы, проводят много времени в игре. занимаются куплей-продажей ресурсов. А есть дядя, у которого много денег(настоящих) и он хочет вот прямо сейчас в топ владельцев сена )) Чтобы у него его было много, больше всех. И он встречается с такими дельцами, которые вырастили много сена, и покупает его (чаще всего игры запрещают такое дело, но кто обращает внимание на правила) в игре, расплачиваясь в реале обычными деньгами. Таким образом игроки продали свое игровое время тому. кому проще заплатить, чем круглосуточно играть

Вот и продаются всякие мечи, замки, лошади, армии и т д, которые в игре можно взять двумя способами: за собственное время, или за деньги.
Игры тоже официально предлагают купить всё это (называется донат), но игроки обычно предлагают их по более дешевым ценам, чем официальные тарифы.
Вот и получается, что, фактически, то же самое, что в жизни, схемы 1 в 1

Ну справедливости ради упоминание шахт было как раз в контексте того , что шахты сильно не полезнее игр (((
Что вы, что вы. Я же уже за смайлики на личности перехожу.
Опять обидела наших страдающих работников высокополезного труда.

И при чем здесь это? Какое отношение имеет к разговору о заработках геймеров? Если что, я не отрицаю, что есть тьма игр, в которых никто никому ни за что не платит. Просто разговор вроде не о них.

Платят то не за участие (во всяком случае те схемы, которые я знаю)
Смотрите, вот есть в игре фишка. Например, лошадь. Лошадь надо вырастить и выездить.Для кормления нужна игровая еда. ЕЕ можно заработать внутри игры, но требуется много времени в ней проводить. Например, чтобы вырастить стог сена, надо кликать не чаще, чем раз час, и от одного клика стог вырастает на 1%. То есть на то, чтобы вырастить стог сена, нужно минимум 100 часов. У того, кто играет пару часов после работы не каждый день на этот стог уйдет месяц. А есть игроки, которые навострились играть и умеют зарабатывать эти ресурсы. Они отладили процессы, проводят много времени в игре. занимаются куплей-продажей ресурсов. А есть дядя, у которого много денег(настоящих) и он хочет вот прямо сейчас в топ владельцев сена )) Чтобы у него его было много, больше всех. И он встречается с такими дельцами, которые вырастили много сена, и покупает его (чаще всего игры запрещают такое дело, но кто обращает внимание на правила) в игре, расплачиваясь в реале обычными деньгами. Таким образом игроки продали свое игровое время тому. кому проще заплатить, чем круглосуточно играть

Вот и продаются всякие мечи, замки, лошади, армии и т д, которые в игре можно взять двумя способами: за собственное время, или за деньги.
Игры тоже официально предлагают купить всё это (называется донат), но игроки обычно предлагают их по более дешевым ценам, чем официальные тарифы.
Вот и получается, что, фактически, то же самое, что в жизни, схемы 1 в 1
Только в виртуальномвиртуальном сене ноль кормовых единиц ((((

И при чем здесь это? Какое отношение имеет к разговору о заработках геймеров? Если что, я не отрицаю, что есть тьма игр, в которых никто никому ни за что не платит. Просто разговор вроде не о них.
Совершенно прямое. Человек, который что-то очень хорошо делает как правило может на этом заработать и переходит из категории любителя в категорию профессионала.

тут разное обсуждали) не только это)
как раз-таки игры, за которые платят, в смысле, которые соревновательные, лежат в другой плоскости, чем те, о которых говорила я)

Что вы, что вы. Я же уже за смайлики на личности перехожу.
Опять обидела наших страдающих работников высокополезного труда.
Оппоненты кстати изрядно передергивают или в упор не хотят видеть разницы. Что делает разговор вмеру не интересным.
Игры конечно делают разными, но законы рынка устроены так , что хорошая игра провоцирует проводить в ней массу время. Платят спортсменам, а рядовые игроки тратят, тратят и тратят.

Сверху