Чудь
Pro
Это точно. Прямо удивляешься, как же тебя терпели окружающие. А еще я задумываюсь, как живут тетки с повышенным уровнем эстрагенов. Может, мы вот смеемся над дурами или критикуем всяких "дал Бог зайку, даст и лужайку", а на самом деле они, по сути, как инвалиды - ничего не могут с этим поделать.
Ну у них все равно должны быть приливы/отливы, тут за 4 дня как заново родилась, все по полочкам разложила и порешала из того, что последний год мусолила и сомневалась. Кайф, короче
а по поводу, кстати, видеолекций -- отчасти согласна, а отчасти -- нет, т.к. знаю, что лично мне видеоформат очень удобен, ибо в силу работы своей я могу эти лекции слушать на втором мониторе, когда идет какой-то технический процесс отрисовки. я так сейчас курс слушаю -- на работе за отрисовкой лекцию, а дома у меня собственно время только на выполнение задания и остается вечером
Не могу, очень бесит! Когда я читаю текст, я какие то куски быстро просматриваю, какие то наоборот дольше, чем предполагалось. А тут скорость изначально задана и делаешь что хошь. Очнь расстраивает, т к та же курсера - просто кладезь, но, если бы лекции были в печатном виде, я бы проходила их быстрее, нfмного (
Последнее редактирование: