Altusha
Pro
Потому что вам несколько человек привели примеры обратного. Но вы по своей субъективной оценке продолжаете судить все.Почему это я не имею представления о компьютерных играх?![]()
Потому что вам несколько человек привели примеры обратного. Но вы по своей субъективной оценке продолжаете судить все.Почему это я не имею представления о компьютерных играх?![]()
да это, пожалуй, самое обыкновенное суждение по части о целом.Да потому что когда человек говорит "мне это нравится, меня это цепляет, я этим занимаюсь, я этому душу отдаю" нельзя говорить "туфта это и ненастоящее"!! Вы правда не понимаете? Человек делится личным, он потом сто раз пожалеет, а вы по тому личному топчитесь сапогами. Нет, можно, конечно, сказать, что это ТДО, что б прям совсем припечатать
Но только это говорит не в ползу топтальщика. Это говорит, что и книги, в принципе, в пустую прошли..
*здесь нет отсылки ни на кого конкретно, т к я не запоминаю по никам, кто что сказал. просто общее впечатление еще с обсуждения живописи, когда Даша говорит, чем она занимается и чему посвящает изнь, а ей говорят, что все это фальшивка, красной нитью. И дальше по всему - стихотворения, проза. обязательно надо написать, что "этот автор недостаточно умный, эти книги недостаточно сложные" и т д. Ну нельзя так.*
Наша песня хороша, начинай с начала.По субъективной оценке, исходя из опыта многолетнего зависания в играх. А кто о лошадях так думает, у них какой опыт общения с ними? Или может ваша оценка полезности игр объективная?
в каких играх?)))По субъективной оценке, исходя из опыта многолетнего зависания в играх. А кто о лошадях так думает, у них какой опыт общения с ними? Или может ваша оценка полезности игр объективная?
Там употребление страдательного залога вообще неуместно. Нам выделили окопы с грязью по колено, выдали маркеры и объснили тб и возможные варианты целей. Все больше страдательного залога не было. Остальное было в действительном залоге. Моральный выбор мы ставили сами. Я подчеркнула лишь легкость, с которой принимаешь выбор быть убитой, когда знаешь, что это хоть и больно, но неопасно.Но моральный выбор там перед вами врядли поставят.![]()
Ох, попробую её раз объяснить, последний раз.А вы настолько уверены, что современные тенденции, связанные с компьютерами, это все туфта, что даже смешно) Чем книга отличается от игры? Если вы ухватили мысль? А если не ухватили, то тем более нет никакой разницы. Все припечатали - цифровую живопись, игры, книги современные тоже туфта. то ли дело классика ))
Да ну, я не думаю, что кто-то тут уж прям так всерьез воспринимает эти "наезды". Ну сказали мне незнакомые люди, что эмоции у меня ненастоящие, да ерунда. Я то знаю, что они были настоящие.![]()
ой.И все разом притихли: на какой еще музыке можно спалиться как неумный и недоразвитый?
Вот тут например страсти бурлят, а выбор жизненный и при любом варианте можно и выиграть и проиграть, это не обучение это модель жизни.Вам пишет конкурент, который отстает от вас на 2 пункта. И предлагает многаденех за топовую кобылу.
Муки выбора классические: предать команду и быстро навариться. Может даже уйти к конкурентам и возглавить их. Соблазнительно) Или остаться и качать дальше. Без многаденех
Ух там страсти бурлили на эту тему ))
Я осталась, но я пишу медленно, то видимо всё ко мне?Да дело не в том, как воспринимаются эти наезды.
Тут почему то сразу стрелки переводятся "а что, он обиделся?"
Да все равно, обиделся он или нет! Даже если не прочитал. Это не важно. Важно другое. Что есть потребность сказать вот так. а не иначе. А то получается "вы все тут обидчивые, с вами невозможно", но как темы более менее нейтральные, так сразу неожиданно возобновляется тенденция говорить абстрактно. А как не нейтральная, а лично цепляющая человека, так вперед и с песнями.
И нет, я на форумные сообщения не обижаюсь. Но это не значит, что я не замечаю, когда меня пытаются уколоть и поддеть. И очень видно. когда это "поддеть" просто потому что "ну извини, ну ты просто так подставился, не удержался!" (сама грешу), а когда это идет с четкой целью именно уколоть, потому что увидел куда
@Нелля это не о вас )) Просто тут из оппонентов ток вы остались, поэтому создается такое ощущение. Но я не имею ввиду вас, честно.
в каких играх?)))
В тех, в которых деньги зарабатывают вы не играли
В те которые думать заставляют вы не играли.
Фокус почему киберспортсмены умные, а от игр тупют не объяснили...
Опыт примерно такой же - я у дедушки в деревне без седла два раза катался, все о лошадях знаю)))
И что))) что полезнее колесо или кирпич?)))Книга это образ, игра действие. У действия может быть полезная начинка. Образ может быть ценным, а может быть шлаком. Но то примитивно разные сферы.
Вот тут например страсти бурлят, а выбор жизненный и при любом варианте можно и выиграть и проиграть, это не обучение это модель жизни.
аааа, вот оно что, а тв не тупеют. Все зло от игрЯ сужу по конкретным людям, которые тупели от игр.
неа, неа. Развлекаться нельзя. Табу. Надо впахивать. Зачем? Прст.Да нет у меня цели везде учиться! И книги я читаю не для учебы. И фильмы смотрю. Блин, если все делать со смыслом, моно же свихнуться!
Я осталась, но я пишу медленно, то видимо всё ко мне?
Стадо, мы стадо, надо только уметь это признать и понять как разным отарам вмести существоватьЧем больше читаю певца, тем больше склоняюсь к мысли, что я одна - стадо, а все остальные не стадо.
Я не нарочно, меня просто не парит быть стадом.