AnnaVsp
Pro
Нет, а электричество лет пять платили по установленной мощности, было выгодно )) опять же чугунные на ней очень хорошо греются ))))А индукционную плиту зачем покупали? Печка сломалась?
Нет, а электричество лет пять платили по установленной мощности, было выгодно )) опять же чугунные на ней очень хорошо греются ))))А индукционную плиту зачем покупали? Печка сломалась?
косвенно мне Летучая как-то попеняла, что-де, чем слушать Басковых - уж лучше Хворостовского.. а я сижу с кислой миной и думаю что ж делать: я вокал Хворостовского очень не люблю (а он-то профессионал) - но прям не перевариваю (гулкий, топкий конечный какой-то, "закрыт" как-то, мне не интересный) .А хороший автор, он может через себя пропустить всю глубину реальных переживаний и донести его до читателя.
Проблема в том что вы свой субъективный опыт переносите на всех.И кстати почему нельзя складывать суждения по разным вопросам? Почему сразу штампы? Я вот даже просто по себе сужу - сколько пользы вынесла из книг и сколько из игр.
Про современные книги вообще не поняла, здесь никто не говорил, что они плохие.
А что в книге есть помимо информации? Эмоциональные переживания - это тоже информация.
А это обязательное условие для чего? Более того я не всегда согласна с автором и что?то есть вы всегда во всем согласны с главным героем?
В игре грубо говоря можно выиграть если переметнутся от "своих" к "чужим" это жизненно но чему это научит?Проблема в том что вы свой субъективный опыт переносите на всех.
Еще раз - почему в игре не может быть эмоциональных переживаний?
А можно не переметнуться. Чему это научит?В игре грубо говоря можно выиграть если переметнутся от "своих" к "чужим" это жизненно но чему это научит?
То есть не все покупается только потому, что старое сломалось? Другие аргументы тоже бывают?Нет, а электричество лет пять платили по установленной мощности, было выгодно )) опять же чугунные на ней очень хорошо греются ))))
Неее, в меня стреляли по-настоящему (больно), и я стреляла по-настоящему.Эконом стратегия
. А про то, что общество, это стадо. А есть некоторые - не стадо
Чем больше читаю певца, тем больше склоняюсь к мысли, что я одна - стадо, а все остальные не стадо.Общество - это стадо, в котором отдельные люди - не стадо. Что не так с этими мыслями?
Созидание без потребления сравнидумается, что без созидания попросту невозможно создать чего-то для потребления.
Извиняйте чай зелёный и это проливки а не заварки, чайничек любимый, с ча хай и пиалочкой так что попрошу
Я не нарочно, меня просто не парит быть стадом.
Принц ПерсииДа любая игра, начиная с самого первого Принца Персии, когда вместо того, чтобы сражаться со своим отражением, надо было убрать меч, и "слиться" с ним.
Если скажете конкретный жанр, еще накидаю вариантов, если вас это реально интересует.
А кому-то со стороны кажется что вы на каких-то вонючих кляч время зря тратите. Вот ведь подсели, по-любомуНу я ещё родственников близких наблюдала, когда они на игры подсаживались. Тоже не в лучшую сторону менялись))) То есть, когда знаешь человека хорошо - себя самого или близкого родственника, то видишь разницу, когда он/я в игре проводим много времени и когда мы проведение досуга меняем ну в пользу тех же книг к примеру) О посторонних людях здесь сложнее судить, потому как игроман может оказаться очень умным и образованным. Но вот если бы он свою энергию направил в другое русло, может ещё умнее был бы?)))
Чем больше читаю певца, тем больше склоняюсь к мысли, что я одна - стадо, а все остальные не стадо.
Я не нарочно, меня просто не парит быть стадом.
там же и @RaDei и @wanderlight советовали.Да и фильмами хорошими тоже. Может и играми будет, я пока не встречала таких. Может ради интереса попробовать что-то новое. Что посоветуете? Что сравнилось бы по информационной нагрузке с хорошей книгой или фильмом.
А кому-то со стороны кажется что вы на каких-то вонючих кляч время зря тратите. Вот ведь подсели, по-любому
И что?оргазмы ловите от жеребцов
Вы не имеете представления о компьютерных играх. Но рассуждаете. Почему ваше мнение должно быть интересно?Ну эти люди, как правило вообще никакого представления не имеют, о чём говорят. Поэтому их мнение точно не интересно)
В жизни, вы не поверите, тоже можно переметнуться. И?В игре грубо говоря можно выиграть если переметнутся от "своих" к "чужим" это жизненно но чему это научит?
Да ну, я не думаю, что кто-то тут уж прям так всерьез воспринимает эти "наезды". Ну сказали мне незнакомые люди, что эмоции у меня ненастоящие, да ерунда. Я то знаю, что они были настоящие.Да потому что когда человек говорит "мне это нравится, меня это цепляет, я этим занимаюсь, я этому душу отдаю" нельзя говорить "туфта это и ненастоящее"!! Вы правда не понимаете? Человек делится личным, он потом сто раз пожалеет, а вы по тому личному топчитесь сапогами. Нет, можно, конечно, сказать, что это ТДО, что б прям совсем припечатать
Но только это говорит не в ползу топтальщика. Это говорит, что и книги, в принципе, в пустую прошли..
Пэйнт (и страйк) - бол - это как раз незамутненный экшен для разгрузки мозгов. Ну, для развития командного духа и чувства локтя тоже. Но моральный выбор там перед вами врядли поставят.Неее, в меня стреляли по-настоящему (больно), и я стреляла по-настоящему.
Вы не имеете представления о компьютерных играх. Но рассуждаете. Почему ваше мнение должно быть интересно?
но это реально уровень который отражает ваш уровень в играх)))Ну эти люди, как правило вообще никакого представления не имеют, о чём говорят. Поэтому их мнение точно не интересно)