вот тут игрок решает интересную задачу: ему нужно найти угол зрения, с которого определенные символы сложатся в нужный узор и создадут нужную иллюзию)
У меня картинка с телефона не открылась, уже с компа, понравилась.а мне кажется, детьми они не воспринимаются прямо как страшилки. ну то есть, воспринимаются, но нормально
это ж из разряда там "нельзя раздавить паука") детские суеверия
про оливку -- ну я так поняла, что это вот когда остается последняя штука печенья, или оливка, или конфета и все боятся ее съесть, потому что всем кажется что тогда окружающие будут вот так вот смотреть, мол, засранец, сожрал последнюю печеньку!)
Давайте договоримся, что мы игру воспринимаем как историю, с точки зрения сценария и заложенного смысла. Я уже много раз говорила, что я в таком ключе говорю. Истории -- они что развивают и как пригождаются? Ты читаешь\слушаешь\смотришь\играешь. Делаешь какой-то вывод, выносишь какие-то важные посылы. Это в глобальном смысле. Чем глубже посыл автора, тем больше ты оттуда вынесешь. Как в книге, как в фильме, как в устном творчестве.А чем решение этой интересной задачи может пригодиться? Что она может развить?
Я не требую, чтобы игры этим занимались Не, не, не)))) Согласна с тем, что это просто развлекуха)
Ну или другой какой-нибудь пример из обычной игры (не обучающей, то есть которая изначально была создана для обучения), который может чему-нибудь научить и что-нибудь развить.
Сейчас побьют ))Искусство в глобальном смысле -- развлекуха? Если да, то пусть будет так)
У нее, по моему, все лучшее. В детстве, кроме Карлсона да Пиппи, ничего не встречалось, а вот когда, будучи взрослой, прикупила её шеститомник... я читала взахлеб, и до сих пор иногда беру, перечитываю.Это, наверное, лучшее что у нее есть ))
*испуганно прячется в раковину)))Сейчас побьют ))
А чего не понятного? Я, вроде, по-русски сказала: "Люди мне не-нуж-ны". И продукты цивилизации в виде газонокосилок, храмов, лестниц и прочей лабуды тоже. А мне опять предлагают игру с людьми и цивилизацией.Как же тебя понять, если ты ничего не говоришь?
смело вычеркиваем)))Так, развивает мелкую моторику рук - вычёркиваем...)
а я же вам писала как раз про это) что делю игры на две категорииНу собственно, я то о каких играх с самого начала критично отзывалась - о тех, в которых сидят годами по несколько часов в день. Какой там может быть сценарий и заложенный смысл, так чтобы можно было сопоставить с пользой от книги или фильма?
это да) я ж рассказывала про команду по КС которую наша фирма финансируетНа КС хорошие деньги можно зарабатывать. При желании.
да мы вроде как раз к консенсусу пришлиможно я воврусь с совсем другой темой