Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мне карлосн и длинныйчулок ну совсем не понравились. Карлсона даже не дочитала. Может быть птому что смотрела экранизацию нашу и тяжело было ее перебить...
В детстве у меня был хит - Эмиль )) И Калле. Ну и сказки ее, Ронья, Мио, Братья Львиное Сердце. Вне конкуренции
В детстве о Мио смотрела фильм... Не впечатлил вообще. Когда прочитала книгу, совершенно другие ощущения. Видимо, такое экранизировать и донести смысл в нужном направлении сложно. Читая Эмиля, хохотала временами, так что рядом присутствующие смотрели... с удивлением. А еще с удовольствием перечитываю "Мы на острове Сальтрока", "Расмус-бродяга", и про детей из Буллербю.
 
мне одной кажется что при всей разнице лиц, очень похожие выражения этих лиц? взгляд такой как будто они оценивают мишень. Уже стрелять или выбрать лучший ракурс

На фото?
Для фото было необходимо сохранять неподвижность. Минут 40, емнип) То еще испытание. Думаю, тело просто принимало такое положение, в котором оно привыкло быть. когда было необходимо замереть )) А так как они все стрелки, то наиболее привычное состояние неподвижности получалось, когда они целились в мишени
 
Одно из самых самых любимых, зачитанное до дыр
"Братья Львиное Сердце". Спасибо, что напомнили.
Мне её рекомендовал лет 7 назад один мальчик (виртуальный знакомый, гы. Дружба ненастоящая!), но я так и не собралась прочесть. Фильм нашла скачала скандинавский. Дети смотреть не хотят. :( Сейчас перечитываю "Конец Вечности" Азимова, а потом возьмусь за Линдгрен.
 
А я никак за Азимова добраться не могу, то что читала, очень понравилось, все хочется продолжить знакомство с его книгами.
 
Гы,) если меня не начнут убеждать, что от просмотра спектакля можно получать калории)
 
про реальный мир))
Реальный мир таков, каким мы его воспринимаем. Если вы его таким видите, значит он для вас такой и есть. А для меня он другой, например.
0_9d166_159437b7_orig


0_97200_f75f3845_orig


0_a4fe9_fc929b46_orig


Узнаете?:)
0_a4ff3_2fbcd195_orig


0_a4ffd_da9dc9f6_orig


0_ad0cf_78cec80c_orig


0_b5e5c_bd09b075_orig


0_b100c_23f6473f_orig

Вот он реальный мир. Продолжать фоторяд можно бесконечно. И я далеко не дите и даже уже не девушка, скорее дама (ну или сударыня), у меня сын скоро станет молодым человеком.
 
А, ну и любая игра в фэнтезийном сеттинге, та же серия TES - Oblivion, Skyrim. Там людей нет, там только эльфы. Редгарды. Ымперцы. Аргониане. Эти, как их, хаджиты.
:D
 
Чёрный не отличу, зелёный да. Так там просто невозможно заварить так пакетированый чай. Там даже не заварки, поливки. Очень короткие, они вымывают аромат, это другой вкус. Потом не знаю как у вас , а у нас я таких сортов пакетированых не видела.
Я не писала про пакетированный чай. Я спрашивала, отличите ли вы на вкус чай, засыпанный в заварник рассыпухой и чай в пакетике. Один и тот же чай из чайной лаквки.
Мне в пакетиках удобней. Чай готов к употреблению через три минуты. Если его не вытащить, он перестоится, а весь заварник я залпом не выпью.

ну, буквально воспринимать не стОит) это же не значит, что ты весь фильм на себя примерил
и это вообще не про диагноз совершенно)
Да я и не принимаю. Правильно Чудь меня критиковала, что я смайлы не ставлю.
Впрочем, фильм я все таки примеряла. Одно время хотела стать педагогом. Очень. И с такими детьми у меня здорово получалось.
 
можно) не заводитесь только) а то вторую пушкинскую осень как-то неохота разводить
Я и забыла, что ночью меня ещё кто-то заводил :D
Поэтому немножко некропостинга. Честно, обсуждение после данного поста не читала, некогда, так что если совсем не в тему, простите. Однако же считаю, что тупо слиться это как-то не педагогично.

Знаете почему с РжД устраивать срачи в разы приятней, задорней и конструктивней, чем с Дашей? А потому что @Ржавая Дикая в силу, я считаю, мудрости житейской не считает, что при сраче кто-то что-то имеет против лично неё. Она может переходить на личности, спорить ради спора, но она не дуется на то, что профан, ну например в юриспруденции (будь он не ладен бедный джиповод) и никогда, по крайней мере в споре со мной, она не вопит дурниной, что её бедную притесняют и обижают. Потому что не притесняют и не обижают. Стебут? Бывает. Троллят? Легко. Бесят? Тоже практикуем. Но чтобы в интернетике на форуме хотеть обижать какую-то абстрактную тётку, это извините, надо совсем в социопатию впасть.
Но Даша почему-то считает, что её хотят обидеть: вот прямо видят её ник и всё, прямо свербит в одном месте от того, как хочется обидеть невинного художника. А в реале всем на всех срать. На точку зрения не срать, на форму подачи не срать. А на саму личность чхать с огромной колокольни. Я могу быть не согласна с позицией и буду это высказывать в тех формах, что мне удобны и эффективны. И мне вообще плевать на личность, что поддерживает ту или иную позицию. Я её - эту личность не знаю, я знаю только её позицию и форму подачи и выступаю только против них.
А кто-то, не будем показывать пальцем, наверное от того, что примитивную литературу не читал и склонен всё усложнять, не разграничивает свою позицию и свою личность. И когда злобная я прохожусь по позиции, вдруг решает, что прошлись по личности и обижается. Неужели личность ничто в отрыве от внешних позиций, как то работа души, цвет волос, татуировки, Александр, насчастный наш, Сергеевич, и что там ещё мы уже успели позадевать? Неужели личность не способна хоть немного воспринять критику даже не себя, а своей жизненной позиции без вот этого вот показательного хлопанья дверей и публичного снятия побоев? Такая психология свойствена подросткам.
Я не желаю сюсюкаться. Не желаю думать о чужих личностях и их травмах. Я прихожу в певца отдохнуть за разного накала трёпом. Когда мне всё время затыкают рот погремушкой, общение перестаёт быть интересным. Уже даже стебать и троллить эту погремушку не интересно, приелась.
И вот сейчас я реально прошлась по личности. Однако же намерения обидеть не имею. Вот такой сложный парадокс. Осмысляйте.
 
А, ну и любая игра в фэнтезийном сеттинге, та же серия TES - Oblivion, Skyrim. Там людей нет, там только эльфы. Редгарды. Ымперцы. Аргониане. Эти, как их, хаджиты.
:D
Имелась в виду вот эта ситуация
http://www.prokoni.ru/forum/threads/chelovekonenavistnik-ostalsja-odin.199440/

Мы тут в прошлом году играли. Увлекательно получилось
Скоро снова зима, не поднять ли игрушку?
 
Я не писала про пакетированный чай. Я спрашивала, отличите ли вы на вкус чай, засыпанный в заварник рассыпухой и чай в пакетике. Один и тот же чай из чайной лаквки.
Мне в пакетиках удобней. Чай готов к употреблению через три минуты. Если его не вытащить, он перестоится, а весь заварник я залпом не выпью.


Да я и не принимаю. Правильно Чудь меня критиковала, что я смайлы не ставлю.
Впрочем, фильм я все таки примеряла. Одно время хотела стать педагогом. Очень. И с такими детьми у меня здорово получалось.
У зелёного чая другая традиция, три минуты это очень для него долго, и да он выдерживает проливки. Я не представляю как его можно так же заворить в пакетике, как в чайнике.
 
Сверху