можно) не заводитесь только) а то вторую пушкинскую осень как-то неохота разводить
Я и забыла, что ночью меня ещё кто-то заводил
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Поэтому немножко некропостинга. Честно, обсуждение после данного поста не читала, некогда, так что если совсем не в тему, простите. Однако же считаю, что тупо слиться это как-то не педагогично.
Знаете почему с РжД устраивать срачи в разы приятней, задорней и конструктивней, чем с Дашей? А потому что
@Ржавая Дикая в силу, я считаю, мудрости житейской не считает, что при сраче кто-то что-то имеет против лично неё. Она может переходить на личности, спорить ради спора, но она не дуется на то, что профан, ну например в юриспруденции (будь он не ладен бедный джиповод) и никогда, по крайней мере в споре со мной, она не вопит дурниной, что её бедную притесняют и обижают. Потому что не притесняют и не обижают. Стебут? Бывает. Троллят? Легко. Бесят? Тоже практикуем. Но чтобы в интернетике на форуме хотеть обижать какую-то абстрактную тётку, это извините, надо совсем в социопатию впасть.
Но Даша почему-то считает, что её хотят обидеть: вот прямо видят её ник и всё, прямо свербит в одном месте от того, как хочется обидеть невинного художника. А в реале всем на всех срать. На точку зрения не срать, на форму подачи не срать. А на саму личность чхать с огромной колокольни. Я могу быть не согласна с позицией и буду это высказывать в тех формах, что мне удобны и эффективны. И мне вообще плевать на личность, что поддерживает ту или иную позицию. Я её - эту личность не знаю, я знаю только её позицию и форму подачи и выступаю только против них.
А кто-то, не будем показывать пальцем, наверное от того, что примитивную литературу не читал и склонен всё усложнять, не разграничивает свою позицию и свою личность. И когда злобная я прохожусь по позиции, вдруг решает, что прошлись по личности и обижается. Неужели личность ничто в отрыве от внешних позиций, как то работа души, цвет волос, татуировки, Александр, насчастный наш, Сергеевич, и что там ещё мы уже успели позадевать? Неужели личность не способна хоть немного воспринять критику даже не себя, а своей жизненной позиции без вот этого вот показательного хлопанья дверей и публичного снятия побоев? Такая психология свойствена подросткам.
Я не желаю сюсюкаться. Не желаю думать о чужих личностях и их травмах. Я прихожу в певца отдохнуть за разного накала трёпом. Когда мне всё время затыкают рот погремушкой, общение перестаёт быть интересным. Уже даже стебать и троллить эту погремушку не интересно, приелась.
И вот сейчас я реально прошлась по личности. Однако же намерения обидеть не имею. Вот такой сложный парадокс. Осмысляйте.