Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вы там с требованиями определитесь сначала, и чётко их сформулируйте, а то просто классическая хохма про заказчика и производителя получается, когда они понять друг-друга не могут.
Определяюсь.
26 страниц определений.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/chelovekonenavistnik-ostalsja-odin.199440/

Начало:
Навеяло появлением на проконях в последние дникакой-то странной ненависти то ко всему человечеству, то к отдельным его группам.

А представьте себе, что вы проснулись, а все ваши объекты ненависти, то есть все люди (чтоб не мучиться с делением по группам0 исчезли. Вместе с ними исчезли и все произведенные ими предметы. Нет, животные остались, они не вещи и не люди. Ваши дальнейшие действия? После того, как напрыгаетесь от радости.

Ну знаете ли!
Я давно заметила, что Вы мастерски занимаетесь подменой понятий, переворачивая морально-нравственные нормы с ног на голову. Ноделать это на моём же примере?! Это уже наглость
61ab2e6fb65e0f3df7e0bc08c833bbb6.gif

Ну как можно "стебать", "троллить" и "бесить" (первое слово особенно ёмкое) и при этом не хотеть "обидеть"?
Да, я такая *скромно ковыряет сапожком песочек* Вы обиделись? Или вы думаете что я этим желала вас обидеть?

У меня приятельницы есть. Одна адвокат, вторая из наших. Лучшие подруги, крестные детей друг друга, дружбе уже много-много лет. Так вот если они встречаются в процессе, то только перья летят, рвут друг друга не стесняясь и особо выражений не подбирая. Хотят ли они при этом обидеть аппонента? Нет. Они хотят его сбить с позиции, чтобы она стала менее убедительной, чем позиция другого.

Таня, это была милая шутка. С кучей смайликов. Ты смайлики не только не любишь использовать сама, но и чужие игнорируешь, да?
Это не была шутка, хоть и со смайликами, потому что Даша в нашей игре не участвовала и не поняла, о чем речь идет и почему надо без людей.
Вот и предложила тетрис как самый безлюдный.

Прочитала первую страницу - та ну нафиг. Хоть что-то оставили бы. Конь мой тоже продукт цивилизации. Мне слабо верится, что он останется при таких условиях. И потом, я никого не ненавижу, так что сами бегайте голодными в ноябре с голой жопой!

Вот кстати о пользе певца))) У меня сейчас период поиска себя ну и поиска идей заодно)

У меня приятельницы есть. Одна адвокат, вторая из наших. Лучшие подруги, крестные детей друг друга, дружбе уже много-много лет. Так вот если они встречаются в процессе, то только перья летят, рвут друг друга не стесняясь и особо выражений не подбирая. Хотят ли они при этом обидеть аппонента? Нет. Они хотят его сбить с позиции, чтобы она стала менее убедительной, чем позиция другого.
Это не есть норма и не образец для подражание.

Да, я такая *скромно ковыряет сапожком песочек* Вы обиделись? Или вы думаете что я этим желала вас обидеть?
То, что я не обижаюсь - это не Ваша заслуга. Это целиком следствие моих собственных (за мудрость спасибо конечно) тараканов.
Я просто считаю, что если не хочешь огрести, не надо лезть в драку. А коли уж полез, нужно быть готовым, что по тебе дружески пройдутся катком, а потом ещё заверят, что не хотели обидеть ))))
И потом. Обидеть может друг. Человек, которому доверяешь и от которого не ожидаешь. А на всяких... ээээ .... "партнёров" в сети обижаться бессмысленно.

Так что, за мудрость ещё раз спасибо, но выставлять меня как пример Вашей безгрешности при ведении споров, пожалуйста не надо :p

Определяюсь.
26 страниц определен
Вы серьёзно считаете, что для того, чтобы удовлетворить чью-то стебную просьбу, я буду читать 26 страниц неинтересной мне темы? Вы слишком верите в человечество. :D
А так, Майнкрафт жи. Rust. Для начала.

Вы серьёзно считаете, что для того, чтобы удовлетворить чью-то стебную просьбу, я буду читать 26 страниц неинтересной мне темы? Вы слишком верите в человечество. :D
А так, Майнкрафт жи. Rust. Для начала.
есть от чего начать ненавидеть :oops:

Сверху