нуда)) фото на самом деле очень много показываютНа фото?
может быть. а может быть это и состояние души тела не только во время позирования. в общем то стрелки тогда это не те тко 40 минут целился что бы попасть. Это быстрота и натискА так как они все стрелки, то наиболее привычное состояние неподвижности получалось, когда они целились в мишени
вот тоже. Согласись специфичноА всё равно на других фотографиях этих времён я не помню таких глаз.
обычные с необычным взглядомДа, какие-то малосимпатичные типусы.
Вооот. Вот оно! Лучше не скажешь, спасибо.То, что я не обижаюсь - это не Ваша заслуга. Это целиком следствие моих собственных (за мудрость спасибо конечно) тараканов.
Я просто считаю, что если не хочешь огрести, не надо лезть в драку. А коли уж полез, нужно быть готовым, что по тебе дружески пройдутся катком, а потом ещё заверят, что не хотели обидеть ))))
И потом. Обидеть может друг. Человек, которому доверяешь и от которого не ожидаешь. А на всяких... ээээ .... "партнёров" в сети обижаться бессмысленно.
Пожарные.пожарники
пожарный тот кто тушит пожар.Большой толковый словарь
ПОЖАРНИК, -а; м. Разг. =Пожарный.
Чегооо?Вооот. Вот оно! Лучше не скажешь, спасибо.
Автор, год издания, страница?большой толковый словарь
ошибаются даже очень большие и даже совсем толковые))Айм со сорри, но большой толковый словарь другого мнения.
Мне когда-то говорили, что пожарные называют пожарниками виновников пожара. Сейчас погуглила, вот статья вроде неплохая. Оттудапожарник тот кто говорит что пострадал от пожара
Но при этом гугль выдает и массу вариантов, в которых пожарник - это разговорный вариант пожарного. Тем не менее, я избегаю этого слова.Назвать пожарного пожарником значило превратить его из спасателя в жертву или, еще хуже, – в поджигателя.
ошибаются даже очень большие и даже совсем толковые))
острое замечание))Ошибаются все кроме певца
Нет, старыйА может он современный этот значок
Это с грамоты.руАвтор, год издания, страница?
Ну разумеется. Ошибаются все, кроме вас.ошибаются даже очень большие и даже совсем толковые))