Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Эх, вот даже смайлы ставлю, все равно люди не понимают, где шутка... Как жить теперь? :(
Игрушку хАчу. :confused:
Вот говорю ж, народ даже ничего не понял. Потому что такой игры нет. А все эти бегалки-стрелялки-эльфооркогоблинотроллемаги мне не интересны.
А если бы игрушка была еще основана на реальных антропологических и археологических исследованиях, точно купила бы.

22852008_827519697419833_5659720095719342010_n.jpg

Кто умеет читать, у того явное преимущество, как говорят немцы.
Minecraft. Rust.
А, нет, список требований все растёт. Теперь уже все должно быть основано на исследованиях.
Короче говоря, как я уже сказала, как окончательные требования сформулируете, приходите.

Протестую против сведения певца в точку в одну karla это несправедливо! Мы тут все несем истину. Смертоносную, как булыжник в руках питекантропа

Кто умеет читать, у того явное преимущество, как говорят немцы.
Это точно. А кто умеет понимать прочитанное, тот вообще впереди планеты всей.
View: https://www.youtube.com/watch?v=jTtqdDDncBM

То есть, типа домики и ружье - это нифига не отголоски цивлизации. Ага. Они сами растут.
К тому же я сразу сказала "с хорошей графикой и не в духе "Синей травы" питекантропова". Он, видимо, с вами в одну игрушку играл.
Если бы сумели понять прочитанное в первом посте в той теме, у вас вопросов бы не было.
*в сторону* Катерина вчера была права.

Я с вами согласилась. Вы просто и понятно озвучили мою длинную мысль.
Мы не можем быть с Вами согласными, даже если утверждаем вроде бы одну и ту же мысль.

Я эту мысль высказала, объясняя почему человек, которого стебут, может не обижаться. Вы же эту мысль утверждаете с целью оправдать тех, кто стебёт.

Это точно. А кто умеет понимать прочитанное, тот вообще впереди планеты всей.
View: https://www.youtube.com/watch?v=jTtqdDDncBM

То есть, типа домики и ружье - это нифига не отголоски цивлизации. Ага. Они сами растут.
К тому же я сразу сказала "с хорошей графикой и не в духе "Синей травы" питекантропова". Он, видимо, с вами в одну игрушку играл.
Если бы сумели понять прочитанное в первом посте в той теме, у вас вопросов бы не было.
*в сторону* Катерина вчера была права.
капризная однако

Мы не можем быть с Вами согласными, даже если утверждаем вроде бы одну и ту же мысль.

Я эту мысль высказала, объясняя почему человек, которого стебут, может не обижаться. Вы же эту мысль утверждаете с целью оправдать тех, кто стебёт.
Потому что я считаю поведение не обижающегося человека, которое вы описываете, нормой, полезной для собственной психики и психики окружающих. И тех кто стебет я не оправдываю, я констатирую, что они были, есть и будут.

В Rust, как и в Minecraft, домики и ружья надо делать самому.
Что такое "Синяя трава питекантропова" я не знаю. Про графику пропустила требование, сожалею.
Вы говорите понятными одной вам (ну, и Короне ещё) insider joke, и предъявляет мне агрессивные претензии, что я вас не понимаю. Попутно обстебывая и хамя.
Простите, желание нормально говорить с вами и серьёзно вам что-то советовать пропало. Айм со сорри эгейн.

А признать, что ошибались, смелости не хватает? Впрочем, это было ожидаемо.
да я вообще жуткий трус, чо уж там)) разговор на уровне детского сада. это в играх таким манерам обучаются, или просто от природы дано? нормально не переживайте, модно молодёжно)

но ещё момент. Я не ошиблась Книжки тоже читать полезно, не только словари

в словарях вон и кофе - оно....

Протестую против сведения певца в точку в одну karla это несправедливо! Мы тут все несем истину. Смертоносную, как булыжник в руках питекантропа
оу оу оу, полегче)) свели так свели. не фиг назад сдавать)

Потому что я считаю поведение не обижающегося человека, которое вы описываете, нормой, полезной для собственной психики и психики окружающих. И тех кто стебет я не оправдываю, я констатирую, что они были, есть и будут.
Ну, если не оправдывате, то ничего не поделаешь. Сдаюсь! С тем, что они были, есть и будут, не поспоришь. )))

Нет, я никогда не пойму, как из первого вытекает второе и третье. Игра - это игра. И если "друг оказался вдруг" человеком, воспринимающим "смерть" в игре, как предательство, нафиг с ним играть в одной песочнице;).
повторю)))
И еще о "ненастоящих эмоциях".
Когда -то в ловади будучи в топовом клане я дала своей старой знакомой по форуму (ну к тому времени уж лет 5 как знакомой, причем много и тесно общались большой компанией) лошадь сильно выше рынка, с тем, чтобы она плодила для себя жеребят и выигрывала соревнования.
А она начала кидать случки в общий доступ, торговать жеребятами и т.д.
Я тогда сказала, что человек - говно)Но мне дружно компания спела что - "низзя перекладывать, это же всего лишь игра, не настоящие эмоции")
А через полгода она же начала ныть что болит колено и нет сил собрать денег на операцию. Компания ей скинулась, при чем часть реально последние деньги. А она купила на эти деньги машину)))

Без морали. Просто зарисовка из игровой/форумной/реальной жизни

Ну, если не оправдывате, то ничего не поделаешь. Сдаюсь! С тем, что они были, есть и будут, не поспоришь. )))
Просто вы почему-то пропустили милые срачики, где что ни слово, так попадаешь в тонкое, душевное и ранимое, с соответствующим визгом на эту тему. И какой тут уж спор? Никакого удовольствия. Вот я собственно и объяснила свою кровожадность на пальцах, так скать. :p

капризная однако
Платить деньги хочется за качественный товар, а не за детский отстой.
Что такое "Синяя трава питекантропова" я не знаю.
Это аккурат то, что у вас в "Раст". Потому и сказала, что в одну игрушку вы играли. Он свой опус явно с нее писал. Ржачно, конечно, получилось, но он-то, типа, всерьез так "выживал". В составе 150 пассажиров самолета.

Сверху