Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
так хочется всех здесь читать) мне вас читать не трудно, четно скажу, хотя иногда оказывается что вы имели ввиду не то что я прочитала, но это бог с ним. Бывает.
но есть и тут персонажи которых мне читать трудно... я реально с трудом продираюсь сквозь слова что бы уловить смысл.. имён называть не буду) Но уточню ни кто из тех что приняли участие в субботнем батле за шизофрению)
у меня такое тоже бывает) часто) ну так ни вы, ни я никого не спешим вроде упрекать никого, мол, пиши четче)
потому что всегда можно не продираться через слова, если нет желания) опять же, демократия

Это оскорбление это приравнивание человека к пустому мест. Ну не то что бы оскорбление, оскорбление это ему об этом ещё и сообщить.
Я как раз и сказала, когда хотела задеть этого не увидили.
Могу вам даже больше сказать. Ваш ответ в своём роде то же можно принять за оскорбление :D. Потому как и вы точно так же вывели значение человека в ноль.
нет) я просто признаю право любого человека не общаться со мной, если у него на то нет желания) любого, даже близкого)

На меня тоже несколько раз наехали неприятно, но я не начинаю истерику от этого на форуме. Если бы захотела, ответила бы как-то соответствующе. Но мне проще проигнорировать, потому что меня это не задевает, а задевать кого-то в ответ я не хочу. В принципе нет намерения кого-то задеть - ни просто так, ни в ответ. Вот не интересно тему наездов продолжать и развивать. Пропустила - и оно само стухло без чьей-либо помощи.
Ващет я точно так же и поступила. :)
А сегодня некоторые опять начали вытаскивать цитаты (лично мои), а некоторые начали рассказывать, какие они обиженные (имён не называю, все совпадения с реальностью - случайны). Так что претензии не ко мне. :rolleyes:

@Catherine1976 Респект!

Даааа?!
Вот вы же выше сами и написали, что человек имел право так написать.
Почему-то на мою защиту никто грудью на амбразуру не кинулся.
Да имел, я остаюсь при своем мнении, и писала она не конкретно про вас, просто зацепилась за вашу фразу про тяжелый выбор. Выбор где? В игре, простите? Тяжелый несомненно, очень даже. Страшно читать, если честно.

Даша, где я там проходилась по твоей профессии?
Где я вообще обсуждала какие-то игры, в них играющих, их полезность/бесполезность и прочее? Вероятно, нужен действительно эксклюзивный интеллект, чтобы это увидеть.
Я не полезу за цитатами) мой эксклюзивный интеллект тут как бы все)

а некоторые начали рассказывать, какие они обиженные (имён не называю, все совпадения с реальностью - случайны).
Хто???))))

Да имел, я остаюсь при своем мнении, и писала она не конкретно про вас, просто зацепилась за вашу фразу про тяжелый выбор. Выбор где? В игре, простите? Тяжелый несомненно, очень даже. Страшно читать, если честно.
ППКС

Я не собиралась оскорблять лично Вас (да и что значит "лично" - мы даже виртуально не слишком знакомы). Реакция была на явление, точнее на фразу о тяжелом моральном выборе в игре.
О! Я правильно поняла.
Это я догоняю мир виртуальный, на десяток минут пришлось в реальный отлучиться.

Не она сказала, что ей трудно вас читать :(
Мне вас вообще невозможно, во многом именно поэтому пропустил весь спор. Расшифровывать бесконечные
перичитать, этак, проесодинюсь
и прочее и меня нет ни времени, ни желания.

О, есть смайлик в тему последних дней. :confused:
lMM-8vAS69o.jpg

av-155129.gif

Ребята, давайте жить дружно! (Старый проконевский смайлик)
icon_sun.gif

нет) я просто признаю право любого человека не общаться со мной, если у него на то нет желания) любого, даже близкого)
Я просто сказала, что к этому можно прецепится при большом желании оскорбится. Так что тут как и везде две стороны и передатчик и приёмник. Там где не тебе прямо сказали, можно брать на свой счёт , как я с конюхами ;) , а можно не брать, примеры искать не буду ))

Ребята, давайте жить дружно! (Старый проконевский смайлик)
Да ладно, иногда нужно спустить пар, вот виртуальный мир для этого очень даже подходит. Предвижу возможные возражения. Я не имею ввиду переход на личности.

Мне вас вообще невозможно, во многом именно поэтому пропустил весь спор. Расшифровывать бесконечные
и прочее и меня нет ни времени, ни желания.
Это моя больная мозоль во многом повлиявшая на жизнь. (кое что из ваших цитат уже поправила) ну так как мои сообщения вы не читали, то видимо этот факт и пропустили.
Увы при всем моём желании я делаю, что могу очень сожалею , что этого не достаточно. Честно сожалею.

Ващет я точно так же и поступила. :)
А сегодня некоторые опять начали вытаскивать цитаты (лично мои), а некоторые начали рассказывать, какие они обиженные (имён не называю, все совпадения с реальностью - случайны). Так что претензии не ко мне.

Вот опять обобщаете... Или смелости не хватает сказать, кто эти некоторые? :D:p

Да ладно, иногда нужно спустить пар, вот виртуальный мир для этого очень даже подходит. Предвижу возможные возражения. Я не имею ввиду переход на личности.
ну такое) спустить пар есть гораздо более простые способы, не затрагивающие других людей
а то получается вы (допустим) пришли пар спустить, а я по интересу за игры\сказки поболтать) и я вроде как бы и не при делах, а мне прилетает (даже если без перехода на личности)

я щитаю что при каждой тезе нужно теперь оговариваться. Я не имел ввиду лично вас, ваших детей, ваших прочих родственников, ваши собак и кошек. ничего личного три раза

ну такое) спустить пар есть гораздо более простые способы, не затрагивающие других людей
а то получается вы (допустим) пришли пар спустить, а я по интересу за игры поболтать) и я вроде как бы и не при делах, а мне прилетает (даже если без перехода на личности)
Даша, вот честно, мое вам имхо, вы сами нарываетесь.

Сверху