Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Лично меня больше всего настораживают высокоморальные. Вот где жопа-то по факту обычно)))

"Me? I'm dishonest. And a dishonest man you can always trust to be dishonest. Honestly. It's the honest ones you want to watch out for, because you can never predict when they're going to do something incredibly stupid" © Jack Sparrow

Ну это же имхо, даже больше скажу внутреннее ощущение. А с другой стороны, ну какая вам собственно разница :), ну у вас есть точка зрения (ИМХО - имею мнение хр@н оспоришь), у вас есть свой мир, ну какая разница, что у других формчан так же есть свой мир, отличный от вашего. Например, буду откровенна, из дискуссий поняла, что у нас с вами параллельные миры, ну разные они, НО! некоторые ваши работы меня очень зацепили, прям смотреть хочется и хочется, значит какие-то точки соприкосновения все же есть.
За работы спасибо) Жаль, не особо есть время позаканчивать текущие)
Ну я иногда бываю резв тоже, само собой. Может оттуда и ощущение) хотя я в выражениях аккуратничаю гораздо больше, чем многие из присутствующих)
ну и другие точки зрения меня, само собой, не парят) это же норма для любого здравомыслящего человека -- понимать, что не все мыслят так же, как ты
меня парят и будут парить только прямолинейные переходы на личности с целью задеть

Из самой простой логики - человек просто неспособен всегда быть хорошим, но он способен осознавать свои плохие поступки. А если человек считает себя прям вот хорошим, то возможно уже потерял способность осознавать. Вот это страшно.

вот ведь нарывается же? нет?))))))
:) на мой взгляд не особо.
*деловито* будем бить)))))?
Я пас и вобще я пошла прятаться в нереальный мир (право имею, единственный полный выходной за две недели, пошла читать свою любимую писательницу, у нее новая книга вышла, мммм, сказка для взрослых).

Я пас и вобще я пошла прятаться в нереальный мир (право имею, единственный полный выходной за две недели, пошла читать свою любимую писательницу, у нее новая книга вышла, мммм, сказка для взрослых).
поведайте что за оно)

[QUOTE="HelenaD#, post: 4589036, member: 90365 пошла читать свою любимую писательницу, у нее новая книга вышла, мммм, сказка для взрослых).[/QUOTE]
А поделиться))?

Нууу, люблю я очень Милену Завойчинскую, прям очень. Объемные у нее миры и ГГ не дуры (ну почти везде, кое где есть грешок есть). И любовная история не слащавая, а всегда с приключениями и с юмором. - вот это чисто моя норка, мой уход от реальности :).

Догнала.
Подвисла.
С одной стороны хочется ногами попинать отдельно взятые личности, а потом обобщить и еще раз попинать, с другой - Жеку разочаровывать в мимишечках не хочется...

Сверху