Hitman
Pro
Лично меня больше всего настораживают высокоморальные. Вот где жопа-то по факту обычно)))Не бояться, а сторониться нужно людей, которые хотят казаться хорошими.
Лично меня больше всего настораживают высокоморальные. Вот где жопа-то по факту обычно)))Не бояться, а сторониться нужно людей, которые хотят казаться хорошими.
вот ведь нарывается же? нет?))))))Да ладно, вы тут все такие хорошие, что даже когда срётесь - прям мимимишечки.
Тоже наш пацан.Лично меня больше всего настораживают высокоморальные.
*деловито* будем бить)))))?вот ведь нарывается же? нет?))))))
вот ведь нарывается же? нет?))))))
*деловито* будем бить)))))?
Мышей не боимся (с)
Лично меня больше всего настораживают высокоморальные. Вот где жопа-то по факту обычно)))
За работы спасибо) Жаль, не особо есть время позаканчивать текущие)Ну это же имхо, даже больше скажу внутреннее ощущение. А с другой стороны, ну какая вам собственно разница , ну у вас есть точка зрения (ИМХО - имею мнение хр@н оспоришь), у вас есть свой мир, ну какая разница, что у других формчан так же есть свой мир, отличный от вашего. Например, буду откровенна, из дискуссий поняла, что у нас с вами параллельные миры, ну разные они, НО! некоторые ваши работы меня очень зацепили, прям смотреть хочется и хочется, значит какие-то точки соприкосновения все же есть.
на мой взгляд не особо.вот ведь нарывается же? нет?))))))
Я пас и вобще я пошла прятаться в нереальный мир (право имею, единственный полный выходной за две недели, пошла читать свою любимую писательницу, у нее новая книга вышла, мммм, сказка для взрослых).*деловито* будем бить)))))?
поведайте что за оно)Я пас и вобще я пошла прятаться в нереальный мир (право имею, единственный полный выходной за две недели, пошла читать свою любимую писательницу, у нее новая книга вышла, мммм, сказка для взрослых).
при случае) ща, расслабится и тогда)*деловито* будем бить)))))?
Чувствую стратега!при случае) ща, расслабиться и тогда)
по моему это ещё тактика.. иди уже стратегия? всё время путаюсьЧувствую стратега!
Пушкина?)))))))))))))))С одной стороны хочется ногами попинать отдельно взятые личности, а потом обобщить и еще раз попинать,
Какая разница? Главное, чтоб эффект был достигнут. Оставим языкознание аппонентам)по моему это ещё тактика.. иди уже стратегия? всё время путаюсь
Просто представляет сложность задачи))Чувствую стратега!
неееет. ключевой же момент. База так сказать вот перепутаешь так стратегию с тактикой а потом и войнушку проиграешь(((Какая разница? Главное, чтоб эффект был достигнут. Оставим языкознание аппонентам)