Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Даша, вот честно, мое вам имхо, вы сами нарываетесь.
нет)
вот конкретно в играх -- ну где? мне интересно было, я даже не раз примеры приводила, лазила, искала трейлеры) потому что интересно было рассказать и показать, какое оно может быть)

ты, Даш, на грубость нарываисси.. тут за день так накувыркаисси, .. придешь в Певец - там тЫ сидишь :D

это к песне Высоцкого, канеш

Да ладно, вы тут все такие хорошие, что даже когда срётесь - прям мимимишечки. Но это только в певце))

я щитаю что при каждой тезе нужно теперь оговариваться. Я не имел ввиду лично вас, ваших детей, ваших прочих родственников, ваши собак и кошек. ничего личного три раза
Ага. Когда у меня накануне просят мужа спросить что-то по личной обороне, а вечером того же дня в ответ на мой пост мне пишут "ходят тут всякие, инструкции в интернете добывают по обороне" это конечно просто ни о чем, ага. И так каждый раз у этой супервумен, как накатит.

нет)
вот конкретно в играх -- ну где? мне интересно было, я даже не раз примеры приводила, лазила, искала трейлеры) потому что интересно было рассказать и показать, какое оно может быть)
Ну это же имхо, даже больше скажу внутреннее ощущение. А с другой стороны, ну какая вам собственно разница :), ну у вас есть точка зрения (ИМХО - имею мнение хр@н оспоришь), у вас есть свой мир, ну какая разница, что у других формчан так же есть свой мир, отличный от вашего. Например, буду откровенна, из дискуссий поняла, что у нас с вами параллельные миры, ну разные они, НО! некоторые ваши работы меня очень зацепили, прям смотреть хочется и хочется, значит какие-то точки соприкосновения все же есть.

что даже когда срётесь - прям мимимишечки
:D боевые хомячки
normal_dbd0ca35e4f0.jpg

Выбор где? В игре, простите? Тяжелый несомненно, очень даже. Страшно читать, если честно.
Ой, давайте не пойдём по пятому кругу. Кто хотел понять, тот понял, кто не хотел... Может пересчитать беседу, там все написано.

Вот опять обобщаете... Или смелости не хватает сказать, кто эти некоторые? :D:p
Чой-та обобщаю. Обобщаю - это если бы там было написано "все".
Не хватает смелости, да. Жутко боюсь очередного витка срача дискуссии в этот прекрасный субботний день... :rolleyes:

Нет, бояться, наоборот, надо людей, которые считают себя хорошими.
Не бояться, а сторониться нужно людей, которые хотят казаться хорошими. Но направление вашей мысли верное - эдакая пацанская философия: общайся с плохими, ибо знаешь чего от них ожидать. Хорошие же в самый неудачный момент внезапно могут стать плохими.
В Певце же, для меня, разумеется, все в этом смысле прозрачно.

Сверху