HelenaD#
Pro
Все нормально. Или со мной тоже что-то не так, ибо я так же нормально читаю обеих.Без проблем читаю и Дашу, и Анну. #чтосомнойнетак??
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Все нормально. Или со мной тоже что-то не так, ибо я так же нормально читаю обеих.Без проблем читаю и Дашу, и Анну. #чтосомнойнетак??
нет)Даша, вот честно, мое вам имхо, вы сами нарываетесь.
Гормоны, видимо))Без проблем читаю и Дашу, и Анну. #чтосомнойнетак??
Ага. Когда у меня накануне просят мужа спросить что-то по личной обороне, а вечером того же дня в ответ на мой пост мне пишут "ходят тут всякие, инструкции в интернете добывают по обороне" это конечно просто ни о чем, ага. И так каждый раз у этой супервумен, как накатит.я щитаю что при каждой тезе нужно теперь оговариваться. Я не имел ввиду лично вас, ваших детей, ваших прочих родственников, ваши собак и кошек. ничего личного три раза
Ну это же имхо, даже больше скажу внутреннее ощущение. А с другой стороны, ну какая вам собственно разницанет)
вот конкретно в играх -- ну где? мне интересно было, я даже не раз примеры приводила, лазила, искала трейлеры) потому что интересно было рассказать и показать, какое оно может быть)
А если очень хочется задеть лично, то писать просто: "Дура ты! И коза твоя дура!"![]()
Я считаю. Честно.Ой, очень я сомневаюсь, что кто-то себя здесь хорошим считает...
БггГормоны, видимо))
С козами надо быть особо осторожнымА если очень хочется задеть лично, то писать просто: "Дура ты! И коза твоя дура!"![]()
Я считаю. Честно.
Мышей не боимся (с)Опасно
Тыбоевые хомячки
Ой, давайте не пойдём по пятому кругу. Кто хотел понять, тот понял, кто не хотел... Может пересчитать беседу, там все написано.Выбор где? В игре, простите? Тяжелый несомненно, очень даже. Страшно читать, если честно.
Чой-та обобщаю. Обобщаю - это если бы там было написано "все".Вот опять обобщаете... Или смелости не хватает сказать, кто эти некоторые?![]()
Не бояться, а сторониться нужно людей, которые хотят казаться хорошими. Но направление вашей мысли верное - эдакая пацанская философия: общайся с плохими, ибо знаешь чего от них ожидать. Хорошие же в самый неудачный момент внезапно могут стать плохими.Нет, бояться, наоборот, надо людей, которые считают себя хорошими.