Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
моя сначала вела себя так что муж и дочь, каждый. спросили у меня
- а она что подыхает?
чуть в лоб не получили. каждый)
а потом её пробило на агрессию С воем и, рёвом и киданием лап была заперта на кухне
И один фиг не помогло ((

а ночью залезла в кровать, улеглась между нами и дрыхла спокойно.
Старшего кота одновременно кастрировали и подшили грыжу. От наркоза отошёл хорошо, но началась трясучка. Неделю спал со мной под одеялом. А днём просто держала его на руках, чтобы не мёрз.

Она с полчаса полежала на полу, потом начала пытаться передвигаться, а ночью залезла в кровать, улеглась между нами и дрыхла спокойно. До сих пор дремлет.

Легкого отходняка кошеньке. Пусть зарастает быстрей.
Наша после наркоза отошла быстро, но спрыгивала с кровати плохо и в стены врезалась, если решалась пробежаться. Приходилось либо с ней сидеть, либо запирать в комнате. Я боялась, что она на лестнице навернется.

Легкого отходняка кошеньке. Пусть зарастает быстрей.
Спасибо. В очередной раз убеждаюсь, что попадаются умные животные: Кошь сперва залезла на любимое место, но не справилась с конечностями и грохнулась, поняла, что там небезопасно и перешла на кровать. Улеглась деликатно с краю, как обычно, снова сверзнулась. Ещё подумала и залезла между наших подушек - справедливо решив, что в её состоянии миндальничать негоже. Ещё правильно сделали, что оперировали дома. И кошку от лишнего стресса уберегли, и сами позырили.

Попонку надели? Крепкая? Моя старшая кошка казённую попонку излизала, и я потом ещё три штуки ей вырезала из фланельки, уже по её фигуре.
Взята с пристройства, мне досталась уже после операции (стерилизация и тоже грыжа, как у кота).
pypcRoW4Zs4.jpg

Была худая как глиста в скафандре. А теперь она королева нашего дома. Леди Дарси. :rolleyes:

UlxVNmslfH0.jpg

Это первая кошка с полосатыми усами, которую я вижу. Они как иголки дикобраза.

*напевает
выходные, выходные, никуда не надо, никуда не надо
(реально -- _впервые_ за месяца два уже, наверное)

*не напевает
я вот как просплюсь, в смысле, высплюсь и ребутнусь мозгами
у меня начинает вставать вопрос подниматься всякие этические дилеммы. сегодня аж две
- первая. почему-то как отдохнешь, сразу хочется начать говорить правду всем без разбора)) типа, мужик, я с тобой пить чай не пойду, потому что ты внешне ппц стремный, а вот тебе, дорогая знакомая, я рисунок комментировать не буду, потому что сожги нафик и сделай заново раза четыре
-вторая. мне переодически хочется писать портреты знакомых харАктерных мужчин направо и налево)) но блин. у меня почему-то заложено в голове то, что портрет -- это штука сугубо личная и вообще интимная. и мне как-то неловко рисовать человека пока мы с ним в одной постели не спали ну в смысле пока мы с ним просто знакомые)) а уж тем более куда-то показывать. и вот что ж ты будешь делать-то?

У нас собака, живет на улице, около конюшни, несколько лет назад мы ее стерилизовали, и такую же попонку я ей сделала из старой белой простыни. Выглядело прикольно! Такой доктор в белом халате с завязочками на спине. А учитывая, что в то время у нас забор и ворота за конюшней были из сетки-рабицы, представляю, как народ, идущий мимо по дороге, дивился и пугался...

Попонку надели? Крепкая?
Без попоны ходит. Там шов - сантиметр от силы. Лапроскопию делали. Плюс швов в три слоя, даже если умудрится два внешних расковырять, то с третьим ещё ни одна кошка не справилась. Ну и она ооочень спокойна, ттт. Сейчас поела немного и снова завалилась дрыхнуть. Идеальный пациент.

Ну портреты безопаснее однозначно )))
вот вам смешно))

а кроме шуток -- про постель наполовину шутка конечно была) ну то есть речь про глубокую ха-ха внутреннюю связь) я вон всегда завидовала ребятам, которых эта вполне себе надуманная штука не парит. а я не могу) у меня эмоции и тяжело морально, вот кроме шуток) а такие персонажи пропадают без дела!

Сверху