Zheka
Pro
И один фиг не помогло ((моя сначала вела себя так что муж и дочь, каждый. спросили у меня
- а она что подыхает?
чуть в лоб не получили. каждый)
а потом её пробило на агрессию С воем и, рёвом и киданием лап была заперта на кухне
И один фиг не помогло ((моя сначала вела себя так что муж и дочь, каждый. спросили у меня
- а она что подыхает?
чуть в лоб не получили. каждый)
а потом её пробило на агрессию С воем и, рёвом и киданием лап была заперта на кухне
Старшего кота одновременно кастрировали и подшили грыжу. От наркоза отошёл хорошо, но началась трясучка. Неделю спал со мной под одеялом. А днём просто держала его на руках, чтобы не мёрз.а ночью залезла в кровать, улеглась между нами и дрыхла спокойно.
не представляете как меня это бесит. Вот уж точно лучше было не стерилизовать. Тогда бы и кавинан лучше бы действовалИ один фиг не помогло ((
Она с полчаса полежала на полу, потом начала пытаться передвигаться, а ночью залезла в кровать, улеглась между нами и дрыхла спокойно. До сих пор дремлет.
Спасибо. В очередной раз убеждаюсь, что попадаются умные животные: Кошь сперва залезла на любимое место, но не справилась с конечностями и грохнулась, поняла, что там небезопасно и перешла на кровать. Улеглась деликатно с краю, как обычно, снова сверзнулась. Ещё подумала и залезла между наших подушек - справедливо решив, что в её состоянии миндальничать негоже. Ещё правильно сделали, что оперировали дома. И кошку от лишнего стресса уберегли, и сами позырили.Легкого отходняка кошеньке. Пусть зарастает быстрей.
Без попоны ходит. Там шов - сантиметр от силы. Лапроскопию делали. Плюс швов в три слоя, даже если умудрится два внешних расковырять, то с третьим ещё ни одна кошка не справилась. Ну и она ооочень спокойна, ттт. Сейчас поела немного и снова завалилась дрыхнуть. Идеальный пациент.Попонку надели? Крепкая?
Ну портреты безопаснее однозначно )))и вот что ж ты будешь делать-то?
Чо-чо. Ахаться и писать, писать и ахаться.и вот что ж ты будешь делать-то?
я про это внутренне поржала сразу, но в пост дописывать не стала))Чо-чо. Ахаться и писать, писать и ахаться.
вот вам смешно))Ну портреты безопаснее однозначно )))
и вот что ж ты будешь делать-то?
Худший совет эвер.Сначала уговаривать и заманивать, потом угрожать и удерживать Чтобы не ограничиться одним сеансом очень желателен повод для шантажа)
ю - юмор!Худший совет эвер.
так оно-то не проблема заманить, но мужиков харАктерных много, а я ж одна!Вобщето я серьёзно) Не ну а как ещё?