Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня второй день подряд сны сбываются... Они ещё во сне так реально выглядят o_O ...но такие вроде бредовые... А потом раз и на следующий день это происходит :eek:
Значит подсознательно анализируете ситуацию и просчитываете возможное развитие событий, а ночью подсознание выдает это все вам в виде сна.

Млин, а я похоже все-таки останусь обладательницей 4-х котиков :confused:, вот странно, вроде и замужем и с дитем, а котика уже 4.

Значит подсознательно анализируете ситуацию и просчитываете возможное развитие событий, а ночью подсознание выдает это все вам в виде сна.

Первый возможно, в принципе было прогнозируемо. Но до того дня всё было окей. А второе - это вообще какой-то треш, который невозможно никак спрогнозировать. А так чтоб он два раза произошёл во сне и в реале - это какой-то треш в квадрате.

Бывает )) а если поставить на коммерческую основу?

Я подумала, что может-таки нашла себя уже :D Но тут же поняла, что ну нафиг такое o_O Вот если бы приснилось что-то дельное, на что поставить можно...

Но до того дня всё было окей. А второе - это вообще какой-то треш, который невозможно никак спрогнозировать. А так чтоб он два раза произошёл во сне и в реале - это какой-то треш в квадрате.
Я вроде уже об этом тут рассказывала, но повторюсь.
Людям часто сняться так называемые "белые сны", т.е. сны в которых на самом деле нет содержания. Мы когда просыпаемся в этот момент часто думаем - ну и наснилось, такое реальное, но на самом деле сюжета не помним, помним только их эмоциональное (гы) содержание.
А когда в реальности происходит какое-то событие подходящее по эмоциональному фону, наш мозг "накладывает" реальные события на белый сон и начинает считать, что он это уже видел.
Мне часто сняться и снились сны, красочные, остросюжетные, с продолжениями, и я сны записываю, раньше прямо подряд. И как случиться то что во сне видела - лезешь в тетраду, а там "что-то драйвовое, но сюжета не помню")))

Не ребята, вы конечно извините но я очень хорошо помню как проснулась накануне скачек посмотрев сон с победой и как идя на работу думала рассказывать или нет. И как приснилось так и видела. Ещё мне часто снятся люди, которых я давно не видела, перед тем как позвонить. Я эту особенность знаю и если снился то уже как бы жду. Ну сбываются сны, хотя бы по теории вероятности , иногда сбываются.

раз в ноябрьский вечерок девушки гадали :)

бывало, снились сны с картинками и потом такая же картинка в жизни появлялась в точности и совпадала с эмоциями того сна (от той картинки как бы), чудеса прям :confused:

Привидений там не было)))

Нет, точно не этот белый сон. Я утром его помнила. Говорю ж, там картинка такая очень реальная была. Эмоций как раз не было. А это вообще для сна необычно - гиперреалистичная картинка без эмоций.

Я поэтому и не дайваю), я сдохну при виде акулы сразу)
Аааа, я тоже акул не люблю...
IMG_7412.JPG

Вот с этой мои друзья плавали.. бррр.
Она " травоядная".. я сама предпочитаю поавать в нечто похожее на красное море:)

Погода? Шепчет ?
ага, не то, чтоб в шепчет, а прям пищит от радости) у нас красивая сухая теплая осень)
хотя сидеть и рисовать я в зимнем пуховике замерзла, это надо как на зимнюю рыбалку одеваться в любую блин погоду :D

Аааа, я тоже акул не люблю...
Посмотреть вложение 297503
Вот с этой мои друзья плавали.. бррр.
Она " травоядная".. я сама предпочитаю поавать в нечто похожее на красное море:)
Я б не разобралась, чего она там ядная, меня б Кондратий обнял по-любому)))

Я хотела остаётся понято, ну да ладно если не интересно, то неинтересно.
Ань, но правда - как-то уж очень все зациклились на этой теме. И какая-то она получилась недобрая.
Ну ее совсем, а?

#яобиделась
требую осанну! и денежные потоки.

а по делу да, таки шо это было)))
@СВТПС Не вынуждай меня, пожалуйста, оправдываться за тебя. И не надо писать, не будучи готовым ответить за написанное, ни то, что обижает меня и тех, кто мне нравится - ни того, от чего у особо меня любящих обостряется паранойя. Там и без того высокий интеллект страдает. И да - свое несогласие я тебе уже высказала.:( И, кстати, у меня на аватаре тоже кошкоморда. Еще и с чайником.
И да - я помню, что тебе все равно, потому что тебе здесь не жить. А мне не все равно, потому что я здесь живу. :p:mad:

Для страдающих паранойей: мы с человеком лично знакомы. И человек прекрасный.
(Хотя за данное сообщение, если бы не свидетели, оххх что бы я сегодня при нашей встрече могла сказать... Потому как наши здешние фото нежно люблю).

@Береника Свет, ты то вызверяешься на меня за фразу о том, что хорошо, что дети знакомятся в играх, то еще что мерещится. Может, пора вернуться к нормальному состоянию? Я тебя в нормальном состоянии люблю, а не в виде внепланетного разума.

Последнее редактирование:
Я со своей всю ночь промучилась, на полу она пищала и лезла ко мне в кровать, поэтому я сама ее к себе забрала, и не спала всю ночь, следила, чтоб она не грохнулась куда с кровати, ей все время куда-то ползти было необходимо.

Тоже получается операция была под ночь, всю ночь скорее всего будет отходить и беспокоится. Если нормально себя чувствует на полу, то действительно лучше на полу.
Она с полчаса полежала на полу, потом начала пытаться передвигаться, а ночью залезла в кровать, улеглась между нами и дрыхла спокойно. До сих пор дремлет.

Я не помню, чем нас наркозили, но моя британка тяжело отходила, всю ночь. И тоже предпочла быть рядом со мной в кровати.

моя сначала вела себя так что муж и дочь, каждый. спросили у меня
- а она что подыхает?
чуть в лоб не получили. каждый)
а потом её пробило на агрессию С воем и, рёвом и киданием лап была заперта на кухне

Сверху