Hitman
Pro
Драйверам акула к удаче ))Акулы
Драйверам акула к удаче ))Акулы
Большая белая или тигровая?Драйверам акула к удаче ))
Я бы от такой удачи отказалась быБольшая белая или тигровая?
лучше игровая (виртуальная то бишь)Большая белая или тигровая?
а скаты? скаты в наличии? скаты чтоб в голубой "горошек" ой так необычно))Говорят, зимой и на акул можно посмотреть) На китовых.
Рыбы есть. И дельфины проплывали
Но меня больше черепахи интересуют, большие. Никогда не видела)) Во вторник поеду поныряю, вдруг повезет
Крылтка - это рыба-зебра, что ли? А где она на фото? Вроде нет. Я там рыбу-хирурга вижу, про которую слышала, что они якобы могут быть опасны. Но по факту я среди многих таких рыб плавала, и никто никого не трогал, ТТТ.Крылатка то же ядовитая если что.
к дождю!Черепа ручной работы . Чего это они, а?
Ну если бы я в реальном море увидела виртуальную акулу то точн бы в мёд пункт побежала.лучше игровая (виртуальная то бишь)
Я поэтому и не дайваю), я сдохну при виде акулы сразу)Я бы от такой удачи отказалась бы
))))) попроще чего )Большая белая или тигровая?
Я с черепахами на Гаваях плавала. Там в отеле был бассейн из морского заливчика, они прям там жили.Говорят, зимой и на акул можно посмотреть) На китовых.
Рыбы есть. И дельфины проплывали
Но меня больше черепахи интересуют, большие. Никогда не видела)) Во вторник поеду поныряю, вдруг повезет
Я со своей всю ночь промучилась, на полу она пищала и лезла ко мне в кровать, поэтому я сама ее к себе забрала, и не спала всю ночь, следила, чтоб она не грохнулась куда с кровати, ей все время куда-то ползти было необходимо.Вспомнилось, мне говорили, чтоб на полу после наркоза кошка лежала. Потому что если на возвышение положить, то она может упасть, потому что будет нарушена координация в первые часы. А после операции лучше не падать.
Тоже получается операция была под ночь, всю ночь скорее всего будет отходить и беспокоится. Если нормально себя чувствует на полу, то действительно лучше на полу.Порезали нам Кошь, лежит отходит от наркоза.