Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Говорят, зимой и на акул можно посмотреть) На китовых.
Рыбы есть. И дельфины проплывали
Но меня больше черепахи интересуют, большие. Никогда не видела)) Во вторник поеду поныряю, вдруг повезет

Но меня больше черепахи интересуют, большие. Никогда не видела)) Во вторник поеду поныряю, вдруг повезет
а скаты? скаты в наличии? скаты чтоб в голубой "горошек" ой так необычно))

Крылатка то же ядовитая если что.
Крылтка - это рыба-зебра, что ли? А где она на фото? Вроде нет. Я там рыбу-хирурга вижу, про которую слышала, что они якобы могут быть опасны. Но по факту я среди многих таких рыб плавала, и никто никого не трогал, ТТТ.
Ухх, я тоже не видела черепах. Хочу. Зато видела осьминога. И мурену видела. Вообще по рыбам очень соскучилась.

Люди, я не знаю, с чего это реклама решила предложить мне купить череп. В магазине черепов. Черепа ручной работы :eek:. Чего это они, а?

Скатов тут много, вроде, года три назад мы были тут же на персидском, но чуть южнее, и их была тьма тьмущая. Они хоть и не агрессивные, но напрягают

Черепах обещают вот таких
53d9a83ee5081729781135f195e0338e.jpg

b00e844681db2d6b78b45f0499291fc4.jpg

Я с черепахами на Гаваях плавала. Там в отеле был бассейн из морского заливчика, они прям там жили.

Вспомнилось, мне говорили, чтоб на полу после наркоза кошка лежала. Потому что если на возвышение положить, то она может упасть, потому что будет нарушена координация в первые часы. А после операции лучше не падать.

У меня второй день подряд сны сбываются... Они ещё во сне так реально выглядят o_O ...но такие вроде бредовые... А потом раз и на следующий день это происходит :eek:

Вспомнилось, мне говорили, чтоб на полу после наркоза кошка лежала. Потому что если на возвышение положить, то она может упасть, потому что будет нарушена координация в первые часы. А после операции лучше не падать.
Я со своей всю ночь промучилась, на полу она пищала и лезла ко мне в кровать, поэтому я сама ее к себе забрала, и не спала всю ночь, следила, чтоб она не грохнулась куда с кровати, ей все время куда-то ползти было необходимо.
Порезали нам Кошь, лежит отходит от наркоза.
Тоже получается операция была под ночь, всю ночь скорее всего будет отходить и беспокоится. Если нормально себя чувствует на полу, то действительно лучше на полу.

Сверху