Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Перед просмотром не читаю никаких рецензий, чтобы смотреть с незамутнённым разумом и составить собственное мнение.поэтому прочитав рецензии в кино не пошли, чтобы не расстраиваться.
Перед просмотром не читаю никаких рецензий, чтобы смотреть с незамутнённым разумом и составить собственное мнение.поэтому прочитав рецензии в кино не пошли, чтобы не расстраиваться.
Кто бы сомневался.иии я купила книгу
Как я вас понимаю)иии я купила книгу
Ну мини пигов у нас точно нет- вьетнамцы до ста вырастают, считайте минипиг))А какого размера экземпляр? Я уже прямо морально готова, но статьи в Интернете о том, что вес мини-пига варьируется от 30 до 100(!) кг меня сильно напрягают .
Прямо даже в мороз не надо?Ну мини пигов у нас точно нет- вьетнамцы до ста вырастают, считайте минипиг))
А кучеряшки и до 300 могут, зато как они прекрасны и те и другие уважают травку, будет на газончике такая большая овечка пастись, прелесть же))) Едят кстати не много. теплого помещения не надо. будочка и левадочка))
Как бы к этому минипигу масштаб прикрутить для наглядности? Хотяяяя, берем ньюфов, укорачиваем им лапы наполовину, увеличиваем в спине в полтора раза, получаем минипига по размерам.Ну мини пигов у нас точно нет- вьетнамцы до ста вырастают, считайте минипиг))
Ненавижу читать с любых электронных носителей, что-либо достойное прочтения и длиннее страницы. Ненавижу до такой степени, что если интересует произведение, а книга в нормальном виде отсутствует, я скачиваю электронный вариант, беру принтер и тупо распечатываю В противном случае, никакого удовольствия от прочтения не получаю.Как-то мне приятнее с томиком в руках валяться на кроватке, чем перед компом сидеть.
На производство одной пачки бумаги требуется одно дерево. На дереве живут три белочки. Сколько белочек убьёт Вовочка, распечатывая "Войну и Мир" (с) ещё из студенческого фольклора. Вспомнилось просто.Ненавижу читать с любых электронных носителей, что-либо достойное прочтения и длиннее страницы. Ненавижу до такой степени, что если интересует произведение, а книга в нормальном виде отсутствует, я скачиваю электронный вариант, беру принтер и тупо распечатываю В противном случае, никакого удовольствия от прочтения не получаю.
Честно, не поняла зачем им чего то прикручивать. но да ладноКак бы к этому минипигу масштаб прикрутить для наглядности?
Спасибо огромное!, завидовать не стоит, лучше приезжайте в гости)@Бьяно, какие же места у вас красивые. Каждый раз вижу фото и жутко завидую
Совсем совсем не надо, а зачем им, они же вот такие зимой) Раньше в старые года, им вообще сено скирду ставили они в ней спали и его ели) Сейчас строят низкие навесы)Прямо даже в мороз не надо?
Если её родимую я пожалею, то её не пожалеет другой злобный индивидуум. С правильностью посыла согласна, но я не настолько "зеленая", что бы видя как сотнями кубометров, спиленный при строительстве автомагистралей лес, просто гноят, нисколько не заботясь о белочках, видя сколько гектар леса сгублено жуком, из-за ... нашего замечательного государства, распустившего службу лесничих N лет назад, опять же белочек никто не пожалел Так что тот ущерб, который я нанесла несчастной белке, просто ничтожен, по сравнению с деяниями государства, в котором мы обитаем. Как могу, к стати, я забочусь об уничтожаемой мною же окружающей среде. Если правда интересно, предоставлю подробный отчет какНа производство одной пачки бумаги требуется одно дерево. На дереве живут три белочки. Сколько белочек убьёт Вовочка, распечатывая "Войну и Мир" (с) ещё из студенческого фольклора. Вспомнилось просто.
И не жалко столько бумаги?
Варежки на резиночках - мимими.под катом еще пару страниц
не по порядку, просто рандомные)
Ага, особенно с учетом того, что сначала скачаю, потом распечетаю на принтере. Ни разу не высокотехнологичные штучки.Кстати, про дерево и загубленных белочек.
Дерево и белочки - возобновляемый ресурс, при чем их производство экологически чистое, так что лучче для сохранения среды активно использовать бумагу, чем всякие высокотехнологичные штучки)