OlgaN
Pro
Гы. Это при том, что мангалицу относят то к сальному, то к мясо-сальному направлению. Но не к мясному.ну что ж, придется точно заводить мангалицу (спасибо за все-все подсказки) . кажется, вьеты действительно излишне жирное мясо.
Гы. Это при том, что мангалицу относят то к сальному, то к мясо-сальному направлению. Но не к мясному.ну что ж, придется точно заводить мангалицу (спасибо за все-все подсказки) . кажется, вьеты действительно излишне жирное мясо.
Ира, та ссылка, которой я пользуюсь, у вас в России заблокирована. И зеркала у вас тоже блокируют уже. Пользуйся анонимайзерами или ТОРом. Их, правда, тоже скоро заблокируют, но пока можно.Может, подскажешь новую (можно в личку)? От тебя же у сети нет секретов.
Значит, ссылку давал кто-то другой. Потому что ты какие-то непонятные слова пишешь.Пользуйся анонимайзерами или ТОРом.
Угу. И он тоже. Не заблокирован в смысле, а путь к Флибусте.Бот телеграмма
*с тяжелым вздохом* Ира, твоя необразованность не моя проблема. Не хочешь учить новое, покупай. А та ссылка, про которую ты говоришь, насколько я помню, была каким-то левым зеркалом, поднятым неизвестно кем и с неизвестно какой целью. Скорее всего, добрались и до этого зеркала.Значит, ссылку давал кто-то другой. Потому что ты какие-то непонятные слова пишешь.
ну что ж, придется точно заводить мангалицу (спасибо за все-все подсказки) . кажется, вьеты действительно излишне жирное мясо.
Если к мясному то Мангал, они тоже волосатые, но не слишком кучерявые у них жесткий волнистый ворс и более длинное тело) А так похожи на Мангалиц, по сути от них их и вывели, путем скрещивания, по моему с карпатским кабаном)Гы. Это при том, что мангалицу относят то к сальному, то к мясо-сальному направлению. Но не к мясному.
Значит, ссылку давал кто-то другой. Потому что ты какие-то непонятные слова пишешь.
Еще и зеркала какие-тобыла каким-то левым зеркалом
А он неофициальный. Стивер утверждает, что он никаких ботов не делал. Это какие-то доброжелатели.Кстати, официальный бот флибусты какой-то глючный и периодически отрубается
Да, там на самом деле довольно простой текст, спасибо. Правда, там не объясняется про зеркала и боты. Пожалуй, я подожду этим пользоваться, пока не припрет. Пока еще в доступном интернете реально найти то, что надо, если чуть подождать, ТТТ. Но несколько раз флибуста реально выручала. Жаль, что без дополнительных ухищрений стала недоступна.Максимально простыми словами
Или айтупи осваивать.Так что теоретически есть опасность, что и ТОР будем с бубном запускать
Слово понравилось, интересно звучит по-русски.айтупи
http://flib.nwalkr.tkЗначит, ссылку давал кто-то другой. Потому что ты какие-то непонятные слова пишешь.