Abdaahal
Pro
хм, ничего себе, все верно и ничего лишнего.. и очень верная атмосфера при помощи нескольких фраз..на радостях принесла кусочек того, что купила
графические новеллы прекрасны
это к вопросу о современных "комиксах")
хм, ничего себе, все верно и ничего лишнего.. и очень верная атмосфера при помощи нескольких фраз..на радостях принесла кусочек того, что купила
графические новеллы прекрасны
это к вопросу о современных "комиксах")
А я электронным вариантом пользуюсь во время книжных запоев. Если читаю электронную, то у меня глаза раньше устают и спать ложусь в 2. А если бумажную, то здравствуй рассвет. Обычно, конечно, либо тот, либо другой, но знаю заранее, сколько спать буду сегодня.Ненавижу читать с любых электронных носителей, что-либо достойное прочтения и длиннее страницы. Ненавижу до такой степени, что если интересует произведение, а книга в нормальном виде отсутствует, я скачиваю электронный вариант, беру принтер и тупо распечатываю В противном случае, никакого удовольствия от прочтения не получаю.
очень интересно всегда чей-то опыт! всегда полезно . если есть фото и информация - в студию!Если правда интересно, предоставлю подробный отчет как
Для наглядности размеров. А то непонятно сколько в них длины, сколько ширины. К моим фиг прикрутишь. Они дикие.Честно, не поняла зачем им чего то прикручивать.
Насколько я понимаю, это лохматое венгерской мангалицей называется. И да, неслабых размеров свинка.Совсем совсем не надо, а зачем им, они же вот такие зимой)
О, а кажется я ее знаю.это к вопросу о современных "комиксах")
невинно убиенных белочек не жаль)
если целиком ее читать, то вообще пробираетхм, ничего себе, все верно и ничего лишнего.. и очень верная атмосфера при помощи нескольких фраз..
Юлю? Откуда?)О, а кажется я ее знаю.
До 300 кг пишут в Интернете... Ее ж кормить, наверное, как лошадь. @Бьяно1, а сколько сейчас Кудряшке Сью?Насколько я понимаю, это лохматое венгерской мангалицей называется. И да, неслабых размеров свинка
Я имела в виду книжку. Да. Я что-то похожее читала.если целиком ее читать, то вообще пробирает
там 160 страниц)
Юлю? Откуда?)
или в смысле книжку?
Я влюблена! Хочу кучерявую свинку!Совсем совсем не надо, а зачем им, они же вот такие зимой) Раньше в старые года, им вообще сено скирду ставили они в ней спали и его ели) Сейчас строят низкие навесы)
Посмотреть вложение 297882
Посмотреть вложение 297884
Скорость его возобновления очень мала по сравнению с потреблением. А высокотехнологичные штучки всё же много меньше урона экологии наносят при условии грамотной утилизации. Да и электричество, не знаю как у вас, а у нас в стране в основном на атоме, воде и газе, которые при опять же грамотной эксплуатации урон окружающей среде наносят минимальный.Кстати, про дерево и загубленных белочек.
Дерево и белочки - возобновляемый ресурс, при чем их производство экологически чистое, так что лучче для сохранения среды активно использовать бумагу, чем всякие высокотехнологичные штучки)
И нет, используя подначивающие формулировки, меня ни разу не провоцируют вступить в спор.невинно убиенных белочек не жаль)
А со здоровьем у них как после этого? Просто если брать на роль домашнего любимца, то хочется, чтобы он жил долго и счастливо. Для них, пойди, еще и вета приличного не найдешь.ищите хозяйства с вьетнамцами с жестоким инбридингом, где брат кроет сестру, а отец - дочь. Свиньи к этому очень чувствительны и вырождаются, уменьшаясь в размерах и давая плохие приросты.
Ghost in the Shell на мой вкус намного удачнее. Я не фанат киберпанка, сериал не смотрела, Йоханссон не люблю, но фильмы вышел недурной. Второй раз я вряд ли пойду, т.к. не фанат, но желания плеваться йадом фильм не вызвал.Я помню, как все хаяли. Ghost in the Shell новый.
Штучки то может и да, но речь шла о их производстве)))А высокотехнологичные штучки всё же много меньше урона экологии наносят при условии грамотной утилизации
атом оставим - при правильной эксплутации согласнаДа и электричество, не знаю как у вас, а у нас в стране в основном на атоме, воде и газе, которые при опять же грамотной эксплуатации урон окружающей среде наносят минимальный.
Понятно)Для наглядности размеров. А то непонятно сколько в них длины, сколько ширины. К моим фиг прикрутишь. Они дикие.
Да венгерская мангалица, до 300 кг легко))Насколько я понимаю, это лохматое венгерской мангалицей называется. И да, неслабых размеров свинка.
Вот не поверите они мало едят)). не больше ведра в день на одну взрослую мангалицу распаренного комбика с любым зерном или хлебом. Еще овощи уважают- кабачки. яблочки. а так в основном трава. сено) Я делаю два ковшика комбика, один ковшик овса и батон хлеба и запариваю в 12 литровом ведре и даю двоим 8 месячным мангалицам два раза в день, плюс выпас, плюс сено немного. Все)До 300 кг пишут в Интернете... Ее ж кормить, наверное, как лошадь. @Бьяно1, а сколько сейчас Кудряшке Сью?
Они есть и надеюсь будут у меня, так что имейте ввиду, если что))Я влюблена! Хочу кучерявую свинку!
Если надо мини-пига, ищите хозяйства с вьетнамцами с жестоким инбридингом, где брат кроет сестру, а отец - дочь. Свиньи к этому очень чувствительны и вырождаются, уменьшаясь в размерах и давая плохие приросты.
Так и есть.Читала. есть частые случаи мошенничества когда вьета мелкого продавали как мини-пигаНе факт, что минипиги, предлагаемые у нас на рынке, не являются результатом инбридинга.
ну что ж, придется точно заводить мангалицу (спасибо за все-все подсказки) . кажется, вьеты действительно излишне жирное мясо.Кудряшьке Сью- месяц, совсем маленькая)))