Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
После смерти солиста Линкин Парк запустили проект #facesofdepression - фото людей с диагностированной депрессией в их обычной жизни за несколько дней до суицида или его попытки. Веселые, улыбчивые лица.
Да, вот тоже наблюдала за этим тегом в инсте. Впечатляет очень.

Ну просто) когда "хочу" -- это уже вряд ли про реальную депрессию) и я не уверена, что это про слабость и ранимость. Слабый и ранимый -- это нормальные человеческие состояния, имхо)
Нормальное - ранимость. Слабость? Не всегда нормальное, как минимум.
Хотели они на этот счёт такие странные бывают, кому седло, кому труселя а кому депрессию, прости господи. Но дело то не в этом от того что ты хочешь быть слабым ты слабым не становился, во всяком случае если тип ВНД не подходящий, тут работать над собой надо. А работать правда я не стала ))) но честно легко могу представить как в подобной ситуации человек может в лёгкую уйти в депрессию.

Но царапины никуда не деваются!))
Да и хрен бы с ними). Я ещё сено в кабриолете перевозила как-то на багажнике - убираешь крышу, вяжешь тюк к подголовникам сидений и вуаля). И бесценны были лица работников мойки, на вопрос которых "вы что, сено в ней возите?" я гордо сказала - да!

Сейчас три уже.. Новее кожа однозначно не становится, но живет много дольше тряпочных. Ещё в машине движок должен быть мощный (ещё одна блажь))))
Фига, а кто? По породе, в смысле)
Про кожу в целом согласна, да, что оно куда практичнее велюра)

Фига, а кто? По породе, в смысле)
Про кожу в целом согласна, да, что оно куда практичнее велюра)
Немецкая овчарка, большая помесь кого то с кем то (подозреваем волка с акитой), мелкая помесь кого-то с кем-то (подозреваем корги/керн) и был ещё малинуа.

Если за счёт этого у меня к пенсии останется тот же размер жопы, то оно того стоит :D
Это мощный стимул следить за фигурой. 70т жаба следит за тобой!
64px-Hypnotoad_1.gif

Согласна. Звучит примерно как "пыталась я заболеть ВИЧ, но что-то никак" :). Просто в нашем обществе депрессия стигматизирована. В восприятии обывателя - это либо блажь (Позанимайся спортом - все пройдет! Родить тебе надо! Вон в войну не было депрессии! Да ладно тебе, пошли выпьем! и пр), либо что-то из области большой психиатрии, когда некий овощ лежит в дурке. Поэтому не принято про это говорить ("а то подумают, что я сумасшедший"), что затрудняет правильное восприятие болезни обществом. И получается, что самые близкие люди зачастую провафливают серьезные обострения, думая, что это хандра или следование моде. Люди в депрессии зачастую хорошо выглядят, внешне веселые, отлично общаются, занимаются кучей деятельности, а потом бац - и нашли повесившегося. После смерти солиста Линкин Парк запустили проект #facesofdepression - фото людей с диагностированной депрессией в их обычной жизни за несколько дней до суицида или его попытки. Веселые, улыбчивые лица.
Этот проект я видела, очень впечатлил.
Тем не менее суицид же то же по собственному желанию случается(((

То что желать впасть в депрессию это блаж сейчас полностью понимаю, но по молодости хотелось.

Да и хрен бы с ними). Я ещё сено в кабриолете перевозила как-то на багажнике - убираешь крышу, вяжешь тюк к подголовникам сидений и вуаля). И бесценны были лица работников мойки, на вопрос которых "вы что, сено в ней возите?" я гордо сказала - да!
Фоткать надо было, фоткать ))) хотелось бы на их лица то же взглянутьвзглянуть))

Жаба для слежения за собой очень актуальна, да )) Как подумаешь, скока в этом шкафу ден знаков, сразу как то не охота есть пончик. Ведь если ща начать все это менять на плюс размер, ууу

Жаба для слежения за собой очень актуальна, да )) Как подумаешь, скока в этом шкафу ден знаков, сразу как то не охота есть пончик. Ведь если ща начать все это менять на плюс размер, ууу
Вот я так во время беременности из-за обуви нервничала. Ттт, пронесло.

Зашла от скуки, чот не спиЦЦа. И вы знаете, мне немного полегчало! Потому что у Маши в дневнике все вообще началось с того, что Пятерочка торгует охлажденкой (внезапно). Но у нас эта охлажденка в фирменных упаковках: Мираторг, Индилайт, Ярославский бройлер эт сетера. И когда Эгоистка скромно призналась, что она ковыряет упаковки, я думала именно об этих фабричных. Мне поплохело. Живо представилась расковырянная вакуумная упаковка премиальной говядины блэк ангус по цене овер 1000 руб/кг... :eek: Вообще любые упаковки до оплаты ковырять нехорошо, но если бы это были фабричные, мне было бы совсем грустно за Эгоистку. А так тоже грустно, но не так, как могло бы быть.
Про депрессии. Я имела неосторожность в своем дневнике пожалиться на депрессию, причем у меня-то она как раз обоснованная, постхимозная. Так шквал народного негодования незамедлительно обрушился на мою незадачливую депрессивную голову. Что у меня просто "осеннее настроение", и чтоб я не смела пить даже невинный афобазол, не говоря о чем покрепче.
Ну я-то смела, конечно. Полегчало. Не так чтоб окончательно, но острое состояние сняло, а то крыло аж ваще.

Блин, у меня подруга так мясо проверяет, когда в Магните закупается, думала, она одна такая, любительница упаковку пальцем проковырять...Правда, она не в Питере живет)))

По психотропке вы тут составьте список компетентных лиц из советчиков.
Получится:
- Я училась, но недоучилась;
- Училась, недоучилась, работаю около того в коммерции;
- Ваще не знаю, но слышала от неработающей Маши/Васи/Пети

По большому счету ваше здоровье - только и исключительно ваше личное дело. Если что-то пойдет не так , Петя с сайта вам его точно не исправит. Даже если он сам посоветует то, что вас начнет губить.

А желающим наехать на мою "некомпетентность" в пользу рекламы психотропки советую никогда этого больше не делать. А то эффект может быть неожиданным, вне рамок моей обычной терпимости и с превышением сроков давности. Включая опубликование личных коммуникаций.

Последнее редактирование:
Сверху