Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Заходи почаще! Рада тебя видеть.
Буду заходить, на больничке тоска зеленая, а сбежать отсюда сложно. Вчера вот с рейдом приходили, поголовье пересчитывали. А то пациента, как известно, куда ни поцелуй, у него везде задница: чуть ослабишь контроль, готово дело, расползутся по всей Москве, как тараканы, лови их, а потом у кого ОРВИ, кого вообще дома инсульт шандарахнул (бывали случаи...)

Ой, я - овца! Забыла взять чего-то на обед. Сегодня ж столовая не работает. Скучно мне будет. Придется покупать стратегический некультовый сникерс в автомате.
Цех выглядит жутковато: пусто, ни души, темно, светятся только таблички выходов и автоматы со сникерсами. Сходила, набрала воды и скорей к себе. В бюро нас трое пока и свет врубили верхний. Все уютней.

По психотропке вы тут составьте список компетентных лиц из советчиков.
Получится:
- Я училась, но недоучилась;
- Училась, недоучилась, работаю около того в коммерции;
- Ваще не знаю, но слышала от неработающей Маши/Васи/Пети
Катя! Пропустила пункт "Лечилась, но недолечилась":D
Рецепт хорошего настроения утром в субботу - догнать Певца, за пятницу:p

Задеть меня сложно, тк те вещи, которые могут меня задеть, я не выкладываю в общий доступ.
Это прекрасная мысль. А как у Вас это получается? Ведь хочется написать именно о зацепившем.
Жаворонки сразу рождаются благочестивыми старушками ))
Вот оно что:)!

Comedy Wildlife Awards опубликовала лучшие фотографии своих финалистов. Конкурс основан фотографами из Танзании Полом Джойнсоном-Хикс МЛЭ и Томом Сулламом с целью привлечь как можно больше внимания к сохранению дикой природы....
Несколько фотографий-финалистов:
18394412_original.jpg

18393892_original.jpg

18392760_original.jpg

18391234_original.jpg

18389706_original.jpg

18389169_original.jpg

18387739_original.jpg

Кто по лесам верхом наяривает. ;)
Получится удрать или глухо?
Не по лесам, а культурно в манежике! Ну, пока основная идея такова :rolleyes:
Из окошка с четвертого этажа по веревке из простыней я еще не лазала, но настрой исключительно боевой! Тем более, что мои планы на чуждый пролетарскому образ жизни по выходным ("вино и мужчины - моя атмосфэ'а...") судьба-индейка уже бессовестно порюхала :(

Тот самый проект по лица суицида
Посмотрела. Там написано, что "у депрессии нет лица". Сейчас скажу очень субъективную вещь. По-моему, оно есть. На всех лицах, кроме двух, я вижу отпечаток зреющего безумия. Особенно во взгляде. Два исключения - 8-летняя девочка и мужчина на балконе. Но тот мужчина в темных очках, не видно его глаз.

Птички вечерком
Интересно, это не какая нибудь наша стая, которая прилетела в теплые края? Мне с моим зрением и приблизительно не разглядеть, кто это был

Screenshot_8.png

Там написано, что "у депрессии нет лица". Сейчас скажу очень субъективную вещь. По-моему, оно есть. На всех лицах, кроме двух, я вижу отпечаток зреющего безумия.
Не надо ставить в один ряд депрессию и суицид, они совсем не всегда взаимосвязаны. Суицид может быть следствием минутного помешательства, а многие люди впадающие даже в тяжелые и длительные депрессии, вполне могут не иметь суицидальных наклонностей. Да и сама по себе депрессия, еще не означает безумия.

Ой, я - овца! Забыла взять чего-то на обед. Сегодня ж столовая не работает. Скучно мне будет. Придется покупать стратегический некультовый сникерс в автомате.
Цех выглядит жутковато: пусто, ни души, темно, светятся только таблички выходов и автоматы со сникерсами. Сходила, набрала воды и скорей к себе. В бюро нас трое пока и свет врубили верхний. Все уютней.
зато настрой в такие дни "сама себе пан" в бальшооом-бальшом цеху :)

а я утку по-пекински варганю: ноябрь, крестьянин торжествуя...:D - у нас началась продажа уток второго захода, и до конца декабря самое позднее - первая декада января продается; потом все - окончательный отдых у селян (кто птицу для продажи разводит, ну и для себя), в арсенале только поросята, кто увлекается, и куры-несушки для своих нужд.

Белый аист терминатор
какой-то он самый мощный с максимальной дальностью полетов :eek: ведь и в Белоруссию лететь приходится.
*извинити Бе-ла-русь :D

а лысухи и у нас зимуют - так эффектно смотрятся на воде в холодный сезон, изящные какие-то, а климат у нас потеплел, наверное, подходит.

А мне в студию сейчас пилить, и я вот смотрю на то, что происходит на улице, потом на свою сопливую физиономию в зеркало и мне хочется прям закуклиться в плед и не выкукливаться до понедельника. Без объяснения причин студентам. Мол, а чо тут объяснять, вы видели, что на улице происходит? От одного взгляда можно ту самую депрессию поймать o_O

Сверху