Корона
Pro
Заходи почаще! Рада тебя видеть.Зашла от скуки, чот не спиЦЦа. И
Заходи почаще! Рада тебя видеть.Зашла от скуки, чот не спиЦЦа. И
Буду заходить, на больничке тоска зеленая, а сбежать отсюда сложно. Вчера вот с рейдом приходили, поголовье пересчитывали. А то пациента, как известно, куда ни поцелуй, у него везде задница: чуть ослабишь контроль, готово дело, расползутся по всей Москве, как тараканы, лови их, а потом у кого ОРВИ, кого вообще дома инсульт шандарахнул (бывали случаи...)Заходи почаще! Рада тебя видеть.
Кто по лесам верхом наяривает.лови их, а потом у кого ОРВИ, кого вообще дома инсульт шандарахнул
Катя! Пропустила пункт "Лечилась, но недолечилась"По психотропке вы тут составьте список компетентных лиц из советчиков.
Получится:
- Я училась, но недоучилась;
- Училась, недоучилась, работаю около того в коммерции;
- Ваще не знаю, но слышала от неработающей Маши/Васи/Пети
Это прекрасная мысль. А как у Вас это получается? Ведь хочется написать именно о зацепившем.Задеть меня сложно, тк те вещи, которые могут меня задеть, я не выкладываю в общий доступ.
Вот оно что!Жаворонки сразу рождаются благочестивыми старушками ))
Comedy Wildlife Awards опубликовала лучшие фотографии своих финалистов. Конкурс основан фотографами из Танзании Полом Джойнсоном-Хикс МЛЭ и Томом Сулламом с целью привлечь как можно больше внимания к сохранению дикой природы....
Несколько фотографий-финалистов:
Не по лесам, а культурно в манежике! Ну, пока основная идея таковаКто по лесам верхом наяривает.
Получится удрать или глухо?
Посмотрела. Там написано, что "у депрессии нет лица". Сейчас скажу очень субъективную вещь. По-моему, оно есть. На всех лицах, кроме двух, я вижу отпечаток зреющего безумия. Особенно во взгляде. Два исключения - 8-летняя девочка и мужчина на балконе. Но тот мужчина в темных очках, не видно его глаз.Тот самый проект по лица суицида
Не надо ставить в один ряд депрессию и суицид, они совсем не всегда взаимосвязаны. Суицид может быть следствием минутного помешательства, а многие люди впадающие даже в тяжелые и длительные депрессии, вполне могут не иметь суицидальных наклонностей. Да и сама по себе депрессия, еще не означает безумия.Там написано, что "у депрессии нет лица". Сейчас скажу очень субъективную вещь. По-моему, оно есть. На всех лицах, кроме двух, я вижу отпечаток зреющего безумия.
зато настрой в такие дни "сама себе пан" в бальшооом-бальшом цехуОй, я - овца! Забыла взять чего-то на обед. Сегодня ж столовая не работает. Скучно мне будет. Придется покупать стратегический некультовый сникерс в автомате.
Цех выглядит жутковато: пусто, ни души, темно, светятся только таблички выходов и автоматы со сникерсами. Сходила, набрала воды и скорей к себе. В бюро нас трое пока и свет врубили верхний. Все уютней.
какой-то он самый мощный с максимальной дальностью полетов ведь и в Белоруссию лететь приходится.Белый аист терминатор
Я не в цехе. Я в бюро. В цех только вылазку сделала за водой. И еще придется за сникерсом идти.зато настрой в такие дни "сама себе пан" в бальшооом-бальшом цеху