Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Уууууу... (Даш, ты уже нашла еду или подпоешь?))
Мне привезли, уже нагло запиваю суши новозеландским красненьким, так что в солидарность уже не могу, могу только оказать моральную поддержку)) так-то я уверена, что мясо, которое к тебе едет, всяко повкуснее моих суши :D

Анна, нууу. Вы сейчас совсем не про депрессию точно) вряд ли вот в это какой-то человек в здравом уме захочет впасть
Меня хандрой иногда накрывает ввиду усталости и стресса, и я на стенку лезть готова, только б оно прекратилось, про депрессию даже и думать не хочу
Не мне очень хотелось, был такой перекрестокперекрёсток, вешается не думала так как маячила ещё и операция до кучи на неё в этом смысле надеялась. Вобщем поводы были. Но вот физиология видимо подвела.
Не помню про кого из поэтов читала, умер, представил, что умер и умер.
Другие попытки были вялые, ну так даже аппетита не теряю. Не это не плохо конечно, но слабой и ранимой побыть не получилось. Сейчас возраст уже другой, другие мотивы, но сейчас уже и не хочу, тфу, тфу,тфу, поумнела наверно.

У вас четыре собаки?)) Или это эээ гипотетически?))
Так кожа ж царапается?
Сейчас три уже.. Новее кожа однозначно не становится, но живет много дольше тряпочных. Ещё в машине движок должен быть мощный (ещё одна блажь))))

Да не все плохое это депрессия. И врачи совсем не спешат поставить такой диагноз. То есть никакого навязывания медикаментов нет. И всегда можно попросить по максимум долго обходиться без вмешательства в биохимию, если нет ничего очень страшного. Они тоже люди

Тяжело быть жаворонком. Через пол часа надо себя выпнуть есть и веселиться, а я б ща спать легла б... Жаворонки сразу рождаются благочестивыми старушками ))

[QUOTE="wanderlight, post: 4597232, member: 128велюр вас четыре собаки?)) Или это эээ гипотетически?))
Так кожа ж царапается?[/QUOTE]
Зато кожа тряпочкой простирается, в отличии от велюра.

Извините, но - :confused::confused::D:D:D (кто такие "судебщики"????? Особенно из уст человека, имеющего большой ученический опыт общения со специалистами Сербского?))

Девочки, ну давайте я самоустранюсь из этой темы? Вы не хотите меня слушать, а не хочу с вами ругаться.
Вот правда. Просто убедительная просьба.
Ну, в честь Дня мента хотя бы (делает глаза котика))))
Специалисты по судебной психиатрии, извините. Да, их так называют, это не я придумала, и профессура тоже этим часто грешит. И специалистов по судебной медицине тоже, кстати. С институтом Сербского у меня опыт общения, как я писала, только с лечебными подразделениями. Судебная психиатрия – другое.
Ругаться-то никто не хочет, просто за антидепрессанты обидно. :)
Ну, свернули, так свернули, мнения были высказаны. :)

Не мне очень хотелось, был такой перекрестокперекрёсток, вешается не думала так как маячила ещё и операция до кучи на неё в этом смысле надеялась. Вобщем поводы были. Но вот физиология видимо подвела.
Не помню про кого из поэтов читала, умер, представил, что умер и умер.
Другие попытки были вялые, ну так даже аппетита не теряю. Не это не плохо конечно, но слабой и ранимой побыть не получилось. Сейчас возраст уже другой, другие мотивы, но сейчас уже и не хочу, тфу, тфу,тфу, поумнела наверно.
Ну просто) когда "хочу" -- это уже вряд ли про реальную депрессию) и я не уверена, что это про слабость и ранимость. Слабый и ранимый -- это нормальные человеческие состояния, имхо)

Пришла я как-то в магазин "за хлебушком", сунулась в отдел и увидела тонкий лаваш. Дай, думаю, куплю. Взяла в руки упаковку и как-то не глянулись мне темные подозрительные точки, да еще и с зелеными разводами. Не стала я открывать пакет, а позвала сотрудника и так аккуратно спрашиваю - у вас хлебушек нынче не санкционный? как сыр с плесенью? ))) Ахнула тетенька и давай выгребать из закромов все лаваши - и все оказались бракованные. Видимо, технологию нарушили, вот он и "зацвел". Да еще потом и благодарили очень, что сознательность проявила, кричать/топать ногами не стала, а спокойно разобрались. Все были довольны - я хлебом качественным, а сотрудник - отсутствием штрафов ))

Самые тяжелые депрессии обычно случаются как раз у тех кто сильный, всегда вывозит, все ок, соберись, тряпка, да я справлюсь, спасибо, все хорошо..

Разбавлю темку

МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Сотрудница "Почты России" Мария Рубцова из подмосковного поселка Марьино Сергиево-Посадского района, которая развозит почту на коне, станет лицом компании AliExpress в Китае, говорится в сообщении российской компании.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171110/1508581893.html

вряд ли вот в это какой-то человек в здравом уме захочет впасть
Согласна. Звучит примерно как "пыталась я заболеть ВИЧ, но что-то никак" :). Просто в нашем обществе депрессия стигматизирована. В восприятии обывателя - это либо блажь (Позанимайся спортом - все пройдет! Родить тебе надо! Вон в войну не было депрессии! Да ладно тебе, пошли выпьем! и пр), либо что-то из области большой психиатрии, когда некий овощ лежит в дурке. Поэтому не принято про это говорить ("а то подумают, что я сумасшедший"), что затрудняет правильное восприятие болезни обществом. И получается, что самые близкие люди зачастую провафливают серьезные обострения, думая, что это хандра или следование моде. Люди в депрессии зачастую хорошо выглядят, внешне веселые, отлично общаются, занимаются кучей деятельности, а потом бац - и нашли повесившегося. После смерти солиста Линкин Парк запустили проект #facesofdepression - фото людей с диагностированной депрессией в их обычной жизни за несколько дней до суицида или его попытки. Веселые, улыбчивые лица.

Сверху