Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
комп у нас с мужем на двоих и хром его браузер)
Слушай, вот я сейчас у родителей. Специально чтоб ходить на Прокони знакомый установил мне здесь хром. Папа по-прежнему пользуется мазилой. И ты знаешь - очень удобно. Раньше приходилось выходить из его почты, потом заходить в свою под своим паролем. То же в контакте. А теперь каждому свое. Мазила помнит его пароли, а хром - мои.

Аааа, доперло. А муж не хочет поменяться? Он-то не сидит на Проконях. Наверное.
для начала я не хочу меняться
Лиса мне привычна и удобна. У меня на неё куча всего подвешено Привыкать к новому браузеру ради проконей? а на фига?
потом прокони и на хроме испортятся. что опять бегать искать браузер?

Мазила помнит его пароли, а хром - мои
Хром может несколько разных аккаунтов со всеми паролями/закладками/настройками хранить. Сел за чужой комп, залогинился, сделал что нужно, разлогинился. Удобно. И браузерами меняться не нужно

1480718887-62bf1edb36141f114521ec4bb4175579.jpg

В последнее время плотность сначала очень острых диалогов за гранью приличного разговора, а потом дописок в стиле "я вообще не то сказала, это вы все неправильно поняли" просто зашкаливает. Благо я, как благочестивая старушка, ой, жаворонок. к этому времени уже сваливаю спать. Но и утром все это перечитывать очень неприятно и вообще в результате оказывается виноват тот, на кого наехали, в излишней тдо и ранимости. Вот надоело, честно.

@Эгоистка, медведь дрессированный и, если присмотреться, можно найти момент, когда мишка залез в машину и камера так ненавязчиво зашевелилась и случайно ее прижали к куртке. Это момент склейки двух видео. Между ними мишку из машины изъяли и запустили человека ))
Ещё очень жаль того, что куча приятных и интересных людей сюда просто не ходят из-за этого чортова цирка.

Сверху