Эгоистка
Pro
Спасибо за объяснение. Получается, это разыграли нас, зрителей. А я думала, что того дядьку, который на дерево залез.Это момент склейки двух видео.
Спасибо за объяснение. Получается, это разыграли нас, зрителей. А я думала, что того дядьку, который на дерево залез.Это момент склейки двух видео.
У меня на планшете. Перестал пускать через Яндекс браузер. Потом обнаружила, что через Chrome впускает нормально.У меня таже фигня на компе.
Особо жесть от занимаемой должности !!!Жесть
Да, у меня тоже через Яндекс проблемы ((У меня на планшете. Перестал пускать через Яндекс браузер. Потом обнаружила, что через Chrome впускает нормально.
Попробуй дракона комода. Тот же хром, но в другой обложке.а я не могу с хрома) комп у нас с мужем на двоих и хром его браузер)
спасибо) попробуюПопробуй дракона комода. Тот же хром, но в другой обложке.
Слушай, вот я сейчас у родителей. Специально чтоб ходить на Прокони знакомый установил мне здесь хром. Папа по-прежнему пользуется мазилой. И ты знаешь - очень удобно. Раньше приходилось выходить из его почты, потом заходить в свою под своим паролем. То же в контакте. А теперь каждому свое. Мазила помнит его пароли, а хром - мои.комп у нас с мужем на двоих и хром его браузер)
знаю)) потому у каждого свой браузер.))И ты знаешь - очень удобно.
для начала я не хочу менятьсяАааа, доперло. А муж не хочет поменяться? Он-то не сидит на Проконях. Наверное.
Хром может несколько разных аккаунтов со всеми паролями/закладками/настройками хранить. Сел за чужой комп, залогинился, сделал что нужно, разлогинился. Удобно. И браузерами меняться не нужноМазила помнит его пароли, а хром - мои
да не хочу я логиниться и разлогиниваться на своём компе)Зашел на чужоц комп залогинился, сделал что нужно, разлогинился.
Ещё очень жаль того, что куча приятных и интересных людей сюда просто не ходят из-за этого чортова цирка.В последнее время плотность сначала очень острых диалогов за гранью приличного разговора, а потом дописок в стиле "я вообще не то сказала, это вы все неправильно поняли" просто зашкаливает. Благо я, как благочестивая старушка, ой, жаворонок. к этому времени уже сваливаю спать. Но и утром все это перечитывать очень неприятно и вообще в результате оказывается виноват тот, на кого наехали, в излишней тдо и ранимости. Вот надоело, честно.
@Эгоистка, медведь дрессированный и, если присмотреться, можно найти момент, когда мишка залез в машину и камера так ненавязчиво зашевелилась и случайно ее прижали к куртке. Это момент склейки двух видео. Между ними мишку из машины изъяли и запустили человека ))
меньше двух недель назад была вся система переустановлена)Я с лисы сижу, проблем нет. На всякие вредные плагины давно проверялись?
У меня рекорд на работе от момента установки новой системы до заражения - 1,5 часа.меньше двух недель назад была вся система переустановлена)