AnnaVsp
Pro
У меня тут вопрос возник, а подобные заявления можно считать оскорбление, может пора Троф звать?
Я тебя презираю, а не неразговариваю.
Я тебя презираю, а не неразговариваю.
Ну вот я о том, роботы произвести могут много, но потребитель то для этого всего тоже нужен, причём платежеспособный.Выше озвучила )))
Так он производит роботов, получает за это деньги)))))Ну вот я о том, роботы произвести могут много, но потребитель то для этого всего тоже нужен, причём платежеспособный.
Ир услышать это от тебя опять рука лицоСказала бы, что большинству из них не хватает уважения к людям с другими привычками, другими приоритетами и другим образом жизни.
нет. но через сбер удобнее всего))А коммунальные услуги обязательно оплачивать через Сбербанк?
Так он же комиссию берет. Зачем платить с комиссией, если можно без?через сбер удобнее всего))
Разве? Или тоже видимо от города зависит. Я интернет без комиссий картой оплачиваю.Так он же комиссию берет. Зачем платить с комиссией, если можно без?
Я Троф не звала, даже когда эта мадам меня прилюдно посылала в моем же дневнике. Я ж говорю - жалею.У меня тут вопрос возник, а подобные заявления можно считать оскорбление, может пора Троф звать?
Со всем уважением: к себе эту фразу примените. Обратите внимание, что я не предлагаю дрессировать ни Вас, ни Ваших единомышленников. Исключительно к разуму взываю.
я про удобство а не про комиссию)Зачем платить с комиссией, если можно без?
я там что то вообще офигела.. ваши разборки как то умудрилась пропустить и в результате уронила челюсть на клаву....Я Троф не звала, даже когда эта мадам меня прилюдно посылала в моем же дневнике. Я ж говорю - жалею.
Кому нужны роботы если некому не нужно то что они производят!Так он производит роботов, получает за это деньги)))))
Удобней всего было б вообще не платить, впрочем, это уже кажется тоже предложили ))))(я про удобство а не про комиссию)
Почему никому? Нужно тем, кто производит роботов))))))Кому нужны роботы если некому не нужно то что они производят!
Вспомнился фильм "вовремя", хотя он не про роботов.А я вот подозреваю, что когда будет большинство роботов, несколько избранных и меньшинство потребителей, то проще будет вернуть рабство![]()
Да я сама не знаю, мне так написали в дневнике у Маши. Я же не плачу в сбере.Разве?
Балаган - это дело хорошее. Ср...ч - дело плохое. Возможно, я ошибаюсь, но вроде бы Маша не возражала, что у нее в дневнике доброжелательно и с юмором обсуждают самые разные темы. Но вот когда пытаются раздуть конфликт до драчки, реально становится не по себе.сетовать о том, что развели балаган
Да вот призадумалась за защитников прав стариков (((Я Троф не звала, даже когда эта мадам меня прилюдно посылала в моем же дневнике. Я ж говорю - жалею.
Производительность роботов какая-то слабая.Почему никому? Нужно тем, кто производит роботов))))))
Ну для меня это было как раз вполне ожидаемоя там что то вообще офигела.. ваши разборки как то умудрилась пропустить и в результате уронила челюсть на клаву....
Чегой-то? Тщательно отрегулированная.Производительность роботов какая-то слабая.