Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сказала бы, что большинству из них не хватает уважения к людям с другими привычками, другими приоритетами и другим образом жизни.
Ир услышать это от тебя опять рука лицо

А коммунальные услуги обязательно оплачивать через Сбербанк?
нет. но через сбер удобнее всего))

Со всем уважением: к себе эту фразу примените. Обратите внимание, что я не предлагаю дрессировать ни Вас, ни Ваших единомышленников. Исключительно к разуму взываю;).

Так а речь не о содержании, а исключительно о месте. Странно сетовать о том, что развели балаган в хорошем дневнике и продолжать его разводить, хотя есть для этого специально отведенное место :rolleyes:

А я вот подозреваю, что когда будет большинство роботов, несколько избранных и меньшинство потребителей, то проще будет вернуть рабство o_O

Да я сама не знаю, мне так написали в дневнике у Маши. Я же не плачу в сбере.
сетовать о том, что развели балаган
Балаган - это дело хорошее. Ср...ч - дело плохое. Возможно, я ошибаюсь, но вроде бы Маша не возражала, что у нее в дневнике доброжелательно и с юмором обсуждают самые разные темы. Но вот когда пытаются раздуть конфликт до драчки, реально становится не по себе.

я там что то вообще офигела.. ваши разборки как то умудрилась пропустить и в результате уронила челюсть на клаву....
Ну для меня это было как раз вполне ожидаемо :D но это надо было следить за перипетиями. Это как в мексиканском сериале, чуть отвернулся, хлобысь, Хуана уже беременна не от Антонио.

Сверху