Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Прокони, что на планшете, что на компе на хроме лучше работают.
А в чем проблема сделать на компе каждому свой вход.
У нас мы все трое каждый сам заходит. Безо всяких паролей: включила комп, ткнула в свою иконку и зашла. У каждого свои закладки, свои папочки, свои настройки. Доступ есть ко всем документам, остальное свое.

А по поводу того, что роботы заменяют людей лишая их рабочих мест - се ля Ви. Но роботы не ноют, не берут больничные, не требуют повышения зарплаты, не бастуют, не уходят в запой и декрет и почти не лажают. Кто не хочет быть заменен работом должен уметь то, что роботы не могут делать.

Интересно, насколько реально, что роботы когда-нибудь заменят большинство или даже процентов 90? :eek: На сегодняшний день человеческий ресурс очень ценится и государства заботятся о том, чтобы умирало и болело поменьше, а рождалось побольше. А потом что будет? :eek:

Аж прямо перед Машей (которая хозяйка) неудобно, что такой певец тут развели.

А кто вас принуждает ? Продемонстируйте широту души и размер воспитанности - не пачкайте в неположенных местах.

А я как-то наткнулась на целую группу таких идейных. (Вот не помню, по чьей наводке).
Почитала, изумилась.
У моей знакомой был дикий случай. Она связалась с очень неподходящим человеком (по большой глупости. Он ей сильно напомнил большую любовь ее жизни. Внешне). Ну в итоге его приняли с наркотой, у нее дома провели обыск, но главный сюрприз оказался в том, что товарищ был ВИЧ-инфицирован, о чем ей не сообщал и барьерных средств предохранения они не использовали. Так вот на ее возмущение - как он мог ей не сказать, он ответил, что на самом деле ВИЧ не существует - значит, и говорить было не о чем.
Девка тряслась полгода в ожидании последствий (Бог миловал, обошлось).
Ужас
Вроде видели же? Мне лично интересен другой вопрос у КРС лейкоз вирусный, у птицы вирусный, , у кошек вирусный, у свиней вирусный и академик изучавший его у свиней от лейкоза и умер, а у людей не ищут или реально не вирусный?
У лошадей ИНАН кстати из той же группы что и ВИЧ.
Тут не спец, могу пересказать только то, что нам говорили на патофизиологии. У людей есть Т-лимфотропный вирус человека ассоциированный с вирусной Т-клеточной лимфомой, он относится к семейству ретровирусов. Честно говоря никогда не задумывалась, но может быть именно он близок в вирусам лейкоза у животных? Надо поинтересоваться у наших микробиологов.
А по поводу вирусной природы лейкозов, была такая версия вообще возникновения онкозаболеваний, но так и остались онкозаболевания с недоказанной этиологией. Хотя может быть что-то уже поменялось, я могу быть не в курсе. Это лучше @Major Kusanagi объяснит.

Вот законы экономики для меня тёмный лес))) Никак не могу понять, зачем нужен потребитель, если роботы будут производить все блага для нескольких избранных.

Вот законы экономики для меня тёмный лес))) Никак не могу понять, зачем нужен потребитель, если роботы будут производить все блага для нескольких избранных.
Роботы будут производить для потребителей, которые будут нести денежки нескольким набранным для того, чтоб те могли приобрести то, что не могут производить роботы. В общем-то, схема та же, что сейчас, только роботов меньше )))

А на чем эти избранные будут зарабатыватьзарабатывать?

Сверху