karla
Pro
сильно))У меня рекорд на работе от момента установки новой системы до заражения - 1,5 часа.
но ломается только прокони и не у меня одной Всё таки скорее заражение не у меня, а какие то дыры в проконях
сильно))У меня рекорд на работе от момента установки новой системы до заражения - 1,5 часа.
Долгенько)))У меня рекорд на работе от момента установки новой системы до заражения - 1,5 часа.
да ни в чём)) но нам удобно так как удобноА в чем проблема сделать на компе каждому свой вход.
ну буду заходить через трубу и камин) пока пускает.
У нас так на работе. Но это у нас админы настраивают. Но там где-то с паролями, где-то без.Безо всяких паролей: включила комп, ткнула в свою иконку и зашла.
моя метла всегда при мне))того и гляди еще и метлу придется применять
А по поводу того, что роботы заменяют людей лишая их рабочих мест - се ля Ви. Но роботы не ноют, не берут больничные, не требуют повышения зарплаты, не бастуют, не уходят в запой и декрет и почти не лажают. Кто не хочет быть заменен работом должен уметь то, что роботы не могут делать.
Аж прямо перед Машей (которая хозяйка) неудобно, что такой певец тут развели.
УжасА я как-то наткнулась на целую группу таких идейных. (Вот не помню, по чьей наводке).
Почитала, изумилась.
У моей знакомой был дикий случай. Она связалась с очень неподходящим человеком (по большой глупости. Он ей сильно напомнил большую любовь ее жизни. Внешне). Ну в итоге его приняли с наркотой, у нее дома провели обыск, но главный сюрприз оказался в том, что товарищ был ВИЧ-инфицирован, о чем ей не сообщал и барьерных средств предохранения они не использовали. Так вот на ее возмущение - как он мог ей не сказать, он ответил, что на самом деле ВИЧ не существует - значит, и говорить было не о чем.
Девка тряслась полгода в ожидании последствий (Бог миловал, обошлось).
Тут не спец, могу пересказать только то, что нам говорили на патофизиологии. У людей есть Т-лимфотропный вирус человека ассоциированный с вирусной Т-клеточной лимфомой, он относится к семейству ретровирусов. Честно говоря никогда не задумывалась, но может быть именно он близок в вирусам лейкоза у животных? Надо поинтересоваться у наших микробиологов.Вроде видели же? Мне лично интересен другой вопрос у КРС лейкоз вирусный, у птицы вирусный, , у кошек вирусный, у свиней вирусный и академик изучавший его у свиней от лейкоза и умер, а у людей не ищут или реально не вирусный?
У лошадей ИНАН кстати из той же группы что и ВИЧ.
Со всем уважением: к себе эту фразу примените. Обратите внимание, что я не предлагаю дрессировать ни Вас, ни Ваших единомышленников. Исключительно к разуму взываюне пачкайте в неположенных местах
Она во многом уже давно там, просто этот факт удачно и не очень прикрывается разными лозунгами.Вся гуманность уйдёт коту под хвост, когда человеческий ресурс станет не нужным.
Потребитель нужен в первую очередь ))Одно но, роботы не потребители, а потребитель тоже нужен.
Роботы будут производить для потребителей, которые будут нести денежки нескольким набранным для того, чтоб те могли приобрести то, что не могут производить роботы. В общем-то, схема та же, что сейчас, только роботов меньше )))Вот законы экономики для меня тёмный лес))) Никак не могу понять, зачем нужен потребитель, если роботы будут производить все блага для нескольких избранных.
А на чем эти избранные будут зарабатыватьзарабатывать?Вот законы экономики для меня тёмный лес))) Никак не могу понять, зачем нужен потребитель, если роботы будут производить все блага для нескольких избранных.
Выше озвучила )))А на чем эти избранные будут зарабатыватьзарабатывать?