Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
если стариков оставить в покое, то есть забить на них
Нет, не забить, а наоборот. Под "оставить в покое" я подразумевала оставление наездов на благополучие стариков и необходимость заботы о них. Это та общепринятая ценность, которую я не готова отвергнуть. При всем вольнодумстве.
если мои личные старики хотят на всю пенсию за купиться мммками, мне надо делать то что они хотят? или запереть их нафик. что бы носа из дома не могли высунуть?
Да, тут ты меня уела. Не, если то, что они хотят, явно противоречит их интересам, этого делать не надо. Тут надо крепко подумать, что делать.

Но спасибо, то хот бы с собой разрешил делать, что хочется )) правда, прозвучло так, будто я как минимум отстаиваю свое прао нюхать и колоться ))

А я думаю, чегось моя мама так настойчиво говорит, что хочет внуков, а я, бессовестная такая, еще даже в пятилетку их не вписала...

Не, ну Ваши интересы - это же святое. Послать родителей нафиг, Вы ж не просили их Вас рожать. Главное - свои интересы соблюсти, а дело стариков - не мешаться под ногами. Они свое дело сделали, и адью, пусть уступят место. Так всем больше понравится, правда?
На этой "оптимистической" ноте всем спокойной ночи.

Сверху