Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну кобель нетерпимый к другим собакам тоже способен доставить проблем. Они чаще с собаками не дружат чем с людьми. Характер все же под цели должен делается. Большинство примитивных они не простые, те что из культурных , так сказать, они более предсказуемы как раз потому как выводились под конкретное использование, а не просто типа собака. Даже на азаваков жалуются ;).
Поняла. Просто слышала про покусы хозяев, от друзей в том числе, именно про чау.

одной-двух коз, чтобы соседей обеспечить. Вроде.
Козье жирнее и качество молочного жира другое. Жировые шарики меньше, поэтому считается, что козье молоко усваивается лучше коровьего.

bREdsJdrvaE.jpg

lMM-8vAS69o.jpg

Поняла. Просто слышала про покусы хозяев, от друзей в том числе, именно про чау.
Чау? Не чау не слышала, про шарпеев слышала, но покус хозяина это не злоба к человекучеловеку а желание доминировать в стае, это как раз правильным воспитанием легче всего лечится.

Да ладно, это про меня;)? Забота о стариках - это здорово (и девственность тоже). Но ответственности там реально много, и я за вольнодумство и против четко обозначенных ролей. Я за то, что в каждой избушке свои погремушки. Уж на роль домашней курицы точно не хотела бы пойти.

Так вольнодумство - это значит, что все сами решают, что им делать со старикаи и девственностью. И многим старикам это может не понравиться

Обманули значит с козами, бизнес план накрылся :(
Козы разные, породы разные. Прикол в том что для сыра надо жир и белок. Удои можно считать что на лит-ры, что на кг жиражира. Может получиться так, что литров больше у одной, а жира и белка у другой. Там хитро.

вольнодумство - это
-
ВОЛЬНОДУМСТВО, -а; ср. 1. В России в начале 19 в.: философское направление, основанное на идеях французского просвещения, вольтерьянства и т.п. 2. Книжн. Скептическое или негативное отношение к существующему строю, к официальным воззрениям и общепринятым ценностям (первоначально к религии); свободомыслие.
Давайте хоть стариков оставим уже в покое, а с собой делайте, что хотите (это не в обиду).

Нам в Крыму просто приносили в экокемп свежий обалденный козий сыр. Хозяйка говорила, что держит двух коз.

1 коза - ну три если звезда.
Дворняжка какая-нибудь, продукт многолетнего разведения стада в себе, может быть. И даже меньше.
Породистые козы селекционируются на удойность. Есть и 5 - 6 - 7 литровки.
Моя половинка-нубийка первокотка на пике давала 3,5 л. Ожидаю в будущем закономерного увеличения.

В принципе можно переехать в деревню в Краснодар, завести козу и посадить помидоры...

Моя прабабушка уже будучи в туманном состоянии разума очень хотела, чтобы мы всей семьей (бабушка, мама и я) девали и ночевали у ее постели. Очень обижалась на то, что мы этого не делаем.

Сверху