Catherine1976
Pro
Чего ты опять рисуешь грустную мордочку?((
Чего ты опять рисуешь грустную мордочку?((
Она кривая, это я про лошадь ((, ручки следовательно тоже.Чего ты опять рисуешь грустную мордочку?((
Это же просто постановка? Или картинка? (Ань, помнишь, я очень плохо читаю с компа((( Это реальное фото или композиция?Она кривая, это я про лошадь ((, ручки следовательно тоже.
Это не фото лошади, это я лошадь нарисовала, криво .Это же просто постановка? Или картинка? (Ань, помнишь, я очень плохо читаю с компа((( Это реальное фото или композиция?
Как композиция - очень симпатично. Как реал - ну если всю жизнь лошадь так не ходит - ну мало ли, поймали эффектный кадр.
У нее левый глаз маленько не на месте. А так - здорово!Это не фото лошади, это я лошадь нарисовала, криво .
Я тебя сейчас побью тяжелым по голове. Объяснять, почему????Это не фото лошади, это я лошадь нарисовала, криво .
Ну правый или левый но один из них точно не на месте ((У нее левый глаз маленько не на месте. А так - здорово!
Потому как она кривая, сильно, надонадо было все же глаз переписывать.Я тебя сейчас побью тяжелым по голове. Объяснять, почему????
Я, блин, твою лошадь вижу как реальную.
А она мне: ой, нарисовано не так...
Аня, ты очень талантливо рисуешь.Потому как
Спасибо конечно, ноАня, ты очень талантливо рисуешь.
А я вообще думала, что отфотошопленное немножко фото... Потому что отвыкла от того, что нынешние креативщики лошадку умеют рисовать. У нас теперь кто художник? Правильно, кто... гхм. Гвоздь забил в брусчатку, не при дамах будь сказано((Я ж по-доброму ...
Без "но". А людей ты рисуешь? Не портретно, на заднем плане?Спасибо конечно, но
Не, с людьми проблемы.Без "но". А людей ты рисуешь? Не портретно, на заднем плане?
Почему?!Кстати за последнего скотчика на меня наехали за нарушение авторских прав
Все возможно, но сложно, вспомнилось про ПараскевуЕсть сюжет такой, дурацкий... Не знаю, кто бы исполнил. Другу бы на НГ подарила. Ну суть в том - что мы тут лазаем каждый по своему профилю (пожарка-ментовка), а дома нас звери ждут (кошки-собаки-лошадь). Но бредовинка, думаю.
Ну я же фото для вдохновения с интернета беру, вот сказали что нельзя.Почему?!
Я тебе расскажу - а ты потом скажешь))Все возможно, но сложно, вспомнилось про Параскеву