Catherine1976
Pro
Чего ты опять рисуешь грустную мордочку?((
Чего ты опять рисуешь грустную мордочку?((
Она кривая, это я про лошадь ((, ручки следовательно тоже.Чего ты опять рисуешь грустную мордочку?((
Это же просто постановка? Или картинка? (Ань, помнишь, я очень плохо читаю с компа((( Это реальное фото или композиция?Она кривая, это я про лошадь ((, ручки следовательно тоже.
Это не фото лошади, это я лошадь нарисовала, криво .Это же просто постановка? Или картинка? (Ань, помнишь, я очень плохо читаю с компа((( Это реальное фото или композиция?
Как композиция - очень симпатично. Как реал - ну если всю жизнь лошадь так не ходит - ну мало ли, поймали эффектный кадр.
У нее левый глаз маленько не на месте. А так - здорово!Это не фото лошади, это я лошадь нарисовала, криво .
Я тебя сейчас побью тяжелым по голове. Объяснять, почему????Это не фото лошади, это я лошадь нарисовала, криво .
Ну правый или левый но один из них точно не на месте ((У нее левый глаз маленько не на месте. А так - здорово!
Потому как она кривая, сильно, надонадо было все же глаз переписывать.Я тебя сейчас побью тяжелым по голове. Объяснять, почему????
Я, блин, твою лошадь вижу как реальную.
А она мне: ой, нарисовано не так...
Аня, ты очень талантливо рисуешь.Потому как
Спасибо конечно, ноАня, ты очень талантливо рисуешь.
А я вообще думала, что отфотошопленное немножко фото... Потому что отвыкла от того, что нынешние креативщики лошадку умеют рисовать. У нас теперь кто художник? Правильно, кто... гхм. Гвоздь забил в брусчатку, не при дамах будь сказано((Я ж по-доброму ...
Без "но". А людей ты рисуешь? Не портретно, на заднем плане?Спасибо конечно, но![]()
Не, с людьми проблемы.Без "но". А людей ты рисуешь? Не портретно, на заднем плане?
Почему?!Кстати за последнего скотчика на меня наехали за нарушение авторских прав![]()
Все возможно, но сложно, вспомнилось про ПараскевуЕсть сюжет такой, дурацкий... Не знаю, кто бы исполнил. Другу бы на НГ подарила. Ну суть в том - что мы тут лазаем каждый по своему профилю (пожарка-ментовка), а дома нас звери ждут (кошки-собаки-лошадь). Но бредовинка, думаю.
Ну я же фото для вдохновения с интернета беру, вот сказали что нельзя.Почему?!
Я тебе расскажу - а ты потом скажешь))Все возможно, но сложно, вспомнилось про Параскеву![]()