классный ролик)Посвящается пиву)
А рентген? На нем же видно все. @Бьяно1 , с днём Рождения!да я лечу)
там подвох в том, что как раз внешне ничего видно не было, даже не могли понять, какой зуб болит, пока внутрь не засунулись)
Лечить-то не впадлу) я ною на то, что почемуу он не заболел неделей раньше хотя бы! А именно тогда, когда и мне физически некогда. Законы подлости в действии.
Это ты зря))У меня противоположная ситуация. Два зуба очень плохо выглядят, но не болят. Тьфу, тьфу, тьфу. По-этому к дантисту я не тороплюсь...
Блин. А у меня вино розовое сухое, ликер медовый на граппе, салат с кальмарами, сыр козий, чай таежный... и утром не вставать)) И представляете засада какая - ни-че-го неохота. Ни есть, ни пить, ни даже сбор заваривать. Даже индейки филе купила плюс зерновую горчицу и мед (я! в кои-то веки) - и тоже ничего с ней делать неохота. Заморозить надо, наверное. И к другу пить пиво не поехала, хотя весь день зовет и даже собаку с котами подбивал меня по телефону агитировать))) И это при том, что вообще я очень люблю к нему и его зверью в гости ездить, они все суперклассные. Уууу. Погода, что ли? У нас сегодня никаких атмосферных бурь не обещали?Пиво - это хорошее настроение!
*зануда мод он* потом заболит и придётся ставить импланты. Потому что не на всякий разрушенный зуб напялишь коронку.Знаю, но ничего с собой поделать не могу)
Напомнило мне историю, про то как в гос.предприятии отдали под залог за невыплату налогов на зарплату нное количество лошадей племсостава,т.е. тех кого не продашь ибо основные средства.
*меланхолично* фигня.вчера собака засунула голову в троллейбус и троллейбус чуть не уехал с головой этогослабоумного, вот приучи животину к общественному транспорту!
Добрая девочка Маша Езди так вот с тобой в трамвае...Веселее было когда я забыла на второй от начала остановке в трамвае двух южаков)))
Там уже в трибуне очень сумбурно и эмоционально обсуждают. Для кого-то друзья и напарники, а для кого-то - инвентарные номера. Ничего нового.Напомнило мне историю
ггг)) и как потом вы друг друга искали?)))*меланхолично* фигня.
Я раз овчарку забыла в троллейбусе. Скомандовала "лежать", зачиталась, забыла что еду не одна, и вышла.
Спохватилась уже возле дома, как раз успела вернуться, а троллейбус пришел с разворота.
но и это фигня.
Веселее было когда я забыла на второй от начала остановке в трамвае двух южаков)))
Меня так один раз ещё в детстве собака в автобус погрузила ))) была крупная лайкоподобная дворняжка )) но она у нас была мегамозг , автобус был попутный и ехал к дому)))ггг)) и как потом вы друг друга искали?)))
блин, не)) это ща смешно. а я перепугалась знатно. правда уже задним числом)
потому что стоит собака. жопа ее снаружи, а голова внутри. там, благо, двери с мягкой подложкой. и я ору чтоб дверь открыли, а водила не слышит. благо, он видимо не мог полностью закрыть дверь и его это смутило.
потому что задним числом мне пришла в голову мысль, а что бы было если б тралик поехал. у меня аж коленки затряслись.
а комару блин хоть бы что. думала, ща застрессует, не, нифига, весело ж, головой в двери застрять
эт он так резко решил в троллейбус ломануться, когда мы мимо остановки проходили. а я шла вполне себе расслабленно ибо ничего не предвещало, а там еще и гололед и я равновесие потеряла. короче хорошо, что хорошо закончилось)) покатать штоль собаку на троллейбусе, соскучился по общ. транспорту видимо
Ржу))) прекрасно))Меня так один раз ещё в детстве собака в автобус погрузила ))) была крупная лайкоподобная дворняжка )) но она у нас была мегамозг , автобус был попутный и ехал к дому)))
Вот ни фига не хихи (пришел мрачный опер). У меня так дурня-одноклассника заклинило. Причем он сам этого добивался, идиот. На выходе - сломанный зуб и вывих лодыжки((((жопа ее снаружи, а голова внутри. там, благо, двери с мягкой подложкой. и я ору чтоб дверь открыли, а водила не слышит. благо, он видимо не мог полностью закрыть дверь и его это смутило.