AnnaVsp
Pro
Это мало.Час, чуть больше часа. Но холода не было в холодильнике.
Это мало.Час, чуть больше часа. Но холода не было в холодильнике.
Это да). Тогда можно просто изобразить чего попроще))Традиции, что б их
Да у нас и не развит этот сервис особо, если не брать в расчет всякие пиццы-суши
Такое тоже возможно.Может быть ещё такой вариант. В последнее время холодильник заполняла слабо, он стал перемораживать, температуру повысила. А тут в четверг заполнила его полностью. Может по-тому температура в нём повысилась? А лампочка когда перестала гореть - вообще не помню. Если бы не холодец, так бы и не обратила ни на что внимания...
так ему рано застывать ещё.Час, чуть больше часа. Но холода не было в холодильнике.
Это да). Тогда можно просто изобразить чего попроще))
А на конном они то же иногда на руке болтаться остаются?Пикаперы). На конном родео то же самое.
Подумаешь удивили , нам не привыкать
Не знаю. Но там, как я понимаю, снимают всадника просто после 7 секунд:А на конном они то же иногда на руке болтаться остаются?
Ну с быков они тоже вроде как после восьми секунд прыгать должны, если веревку отпустить получится )) а конное я совсем не смотрела, это как то глянула интереса ради.Не знаю. Но там, как я понимаю, снимают всадника просто после 7 секунд:View: https://m.youtube.com/watch?v=03iwoS2ggrM