Hitman
Pro
Не любят люди читать скучные официальные книжки, ох не любят.Спасибо, друг
Не любят люди читать скучные официальные книжки, ох не любят.Спасибо, друг
Да все мы тут грешны, чоужтам. Кроме Жеки, кажется.Люто плюсую. С себя вины также не снимаю, грешна ))
Не любят люди читать скучные официальные книжки, ох не любят.
Последнее обидно. А наезд с каждым может случиться. Ежели на лысой резине ехать и колесо взорвется, то можно и самим убраться, и других прихватить. Но с борцами за справедливость такое случиться, конечно, не может.А это не прикольно ))) и теорий заговора уже не построишь
Ежели на лысой резине ехать и колесо взорвется, то можно и самим убраться, и других прихватить. Но с борцами за справедливость такое случиться, конечно, не может.
Ну зависит от амбиций конечно, но так оно не особо и перспективно, особо с учётом про большой спорт, у нас же все про большой ))А что не так должно быть с конкурным будущим у англо-араба?
Просто под попой сейчас такой почти англоарабс несостоявшейся конкурной карьерой. Дошел вроде до 160. Но дальше вроде не потянул. Это большой спорт? И травма в наличии имется.Ну зависит от амбиций конечно, но так оно не особо и перспективно, особо с учётом про большой спорт, у нас же все про большой ))
Папа АА это кто? И что?Просто под попой сейчас такой почти англоарабс несостоявшейся конкурной карьерой. Дошел вроде до 160. Но дальше вроде не потянул. Это большой спорт? И травма в наличии имется.
Папа его АА вроде с состоявшейся. Но может я и не понимаю чего.
АнглоарабПапа АА это кто? И что?
Мне бы кличку, я бы его родословную посмотрела.Англоараб
Папа его Monsieur AA от Muscat AAМне бы кличку, я бы его родословную посмотрела.
Вот он: http://www.allbreedpedigree.com/monsieur2Мне бы кличку, я бы его родословную посмотрела.