karla
Pro
убегать)Интересно, а что делать на реально лошади в истерике если она уже на развязках?
убегать)Интересно, а что делать на реально лошади в истерике если она уже на развязках?
А может быть, что морозильная камера работает, а холодильная нет?
Может, все может ((( беда.У меня кажется холодильник не работает В канун НГ
А может быть, что морозильная камера работает, а холодильная нет?
И свет там не горит. Может конечно лампочка... Но как-то там не холодно... И холодец не застывает
В морозильном отделении что-то тихо жужжит, когда включено. Когда выключено - тишина. Значит дело не в розетке...
может((А может быть, что морозильная камера работает, а холодильная нет?
Для меня это тоже было легче.Однозначно. Вопрос как успокаивать - применить дополнительное усилие или напялить волшебное доп средство. Последнее для инструктора явно легче.
Очень удобно намного меньше жрётся)
Может.А может быть, что морозильная камера работает, а холодильная нет
ИМХО, надо было на месте.Он подсел. На другой день.
Вот то то и оно, если успеешь. У руки есть все же одно очень полезное свойство, её можно хоть совсем отдать, все доп днвайсы с пристегиванием нет ((убегать)
Бороться самым сложным способом. Лучше, если убиться.Интересно, а что делать на реально лошади в истерике если она уже на развязках?
Его на месте не было. И на трех лошадей рядом не подсядешь.ИМХО, надо было на месте.
Слушайте, этот год - это какой-то сплошной
Не было инструктора? Вроде ты ж писала, что был. На трёх не обязательно - достаточно на самого наглого.Его на месте не было. И на трех лошадей рядом не подсядешь.
и того и другого)) но я имела ввиду еду)Еды или электричества? )))
Не, инструкторов у нас нет.Не было инструктора? Вроде ты ж писала, что был. На трёх не обязательно - достаточно на самого наглого.
Какая разница, тренер и есть инструктор. Лечить никого по интернету нет желания. Удивилась, но лучше дальше буду молчать.Не, инструкторов у нас нет.
Была тренер. Но на трех истерящих лошадей она не подсаживалась. Там не было наглого. Там были испуганные. Не придуривающиеся, а испуганные. И вправлять мозги в их присутствие не самое умное.
Мне кажется или это уже пошло лечение по интернету?