Ну, если начнется дождь, нам будет сухо. А если будет жара, то голова и салаты - в тени. Они не то чтобы вот совсем палаткипалатки, а так, тент над головой. Мы праздники устраиваем довольно регулярно, хотя бы каждые два года. Вот как раз два года назад 10 лет нашему дому праздновали. Но мы празднуем только нашим домом плюс наш домовладелец, по совместительству - сосед.А палатки зачем?
Ааа, типа тенты, продуваемые, а то я удивилась, летом, в палатке, жарковато будет.Они не то чтобы вот совсем палаткипалатки
А теперь предложили всю улицу собрать.
У нас соседи очень хорошие. А вот всю улицу я толком и не знаю. Соседка-пенсионерка вызвалась взять на себя поквартирный обход и приглашения. Посмотрим, что получится.У нас если улицу собрать, без мордобоя точно не обойдется. Хорошие у вас соседи.
Не позже них наверно только Аляска ))) но сейчас наверно уже у всех уже наступил )) Так что всех с Новым Годом ))Юля, с Новым Годом! Наступил же уже?))) Я почему-то думала, что наоборот раньше и вчера поздравила
я про время энд ситуацию)) когда всё подготовлено, а делать уже нечего только ждать)Я не знаю, ты про время или ситуацию, но я кажется спать.
Спасибо за поздравления!!! Всем желаю того же!!
У кого как, а у нас обычный рабочий день. И вчера был обычный рабочий день,разве что лошадей завела пораньше.
Ночь была ужасной((( как настоящий артобстрел(( стреляли со всех сторон и прям рядом с нами. С часу до двух сидела с Плашей в деннике, держала (!!) и успокаивала. Наносилась в деннике до мыла, ноздри раздуты... Всем огонечки - веселуха, одной ей страшно. Последствия будут 100%, можно начинать закупать омепразол.
Интересно, есть какие то нормы расстояний запуска петард от жилых домов?
Пойду с этим вопросом в Певца.
Да вот хотя бы во дворе.слушайте ну какая тишина в новогоднюю ночь?))
так я их вообще не взрываю)) но хожу ночью гулять и любоваться салютами. которые добрые люди взрываютИ если есть закон (предписание) или что там определяет порядок пользования пиротехникой, так давайте соблюдать.
помню была шикарная история про то как звонили в полицию и требовали вмешаться при народных празднованиях какой то редкой победы нашей футбольной зоны)) реакция полиции была офигенская. Но историю не найду уже((Было бы интересно посмотреть на лица дежурного, ГНР и виновников, когда по этому поводу к ним этот самый ГНР приедет))
Не, не это призыв (соблюдать правила) не к Вам.так я их вообще не взрываю)) но хожу ночью гулять и любоваться салютами
Очень надо, расспросите. И куда жаловаться. И - школьный стадион (рядом жилой дом), это возле, или нет. Я по натуре не жалобщик, но мочи уже нет. (И елка сгорела на Сахалине, и еще какие-то пожары из-за петард).За городом у нас уставом запрещено использование пиротехники на территории поселка. Желающие уходят за территорию в чистое поле.
По поводу официальных норм и города закинула вопрос пожарному)
Ответил: возле жилых домов запрещено, можно вызывать полицию. Нормы установлены ФЗ 68 и 69.
Он у меня в гостях будет через пару часиков, если надо - могу поподробнее расспросить. По переписке неудобно, он в дороге