вы вообще о чём и ком?))Я не понимаю... Кто голосовал за Улеванова? По мне так любой из троих других, но только не Улеванов. Лучше, конечно, Банчинчи. А ещё лучше, чтобы в финале были Косьмина, Макаренко, Ильдар и Банчинчи. По мне так четыре самых крутых не только танцора, но и артистов. Улеванов вообще не артист(
Ну если только финальные кардинально отличаются. Потому как остальное убого, кмк.Вообще там бы финальные соло смотреть надо, но их нет на ютюбе. У Гаффаровой вообще только скандалы, интриги, расследования на видео Танец не могу найти
Дык... по интернету показывают все и на любую тему...Ну других не показывают) На остальных каналах хуже.
Ага)Дык... по интернету показывают все и на любую тему...
Ещё надо из бани в снег упасть )А мы собираемся в баню босиком по снегу... То есть, они собираются... Караул!!
какой караул то)) милое дело))А мы собираемся в баню босиком по снегу... То есть, они собираются... Караул!!
где бы его взять....Ещё надо из бани в снег упасть )
а это считается?)) или всё равно будет упалменя после темы про ТБ зациклило на жокейские видео, но вот это надо посмотреть.
Упал конечно, но на скорости порядка 60 км в час падать сильно не хотелось.какой караул то)) милое дело))
где бы его взять....
а это считается?)) или всё равно будет упал
жаль) такие подвиги надо как то поощрять) не только отсутствием травмУпал конечно, но на скорости порядка 60 км в час падать сильно не хотелось.
Ну тут как сказать, его лошадь хорошо двигалась, сел он в результате на ту что споткнулась, её по хорошему останавливать надо, ну точно не толкать, в призах он точно не приедет, а вот то что не упал хороший приз.жаль) такие подвиги надо как то поощрять) не только отсутствием травм