Catherine1976
Pro
Ага, спрошу. )Очень надо, расспросите. И куда жаловаться. И - школьный стадион (рядом жилой дом), это возле, или нет. Я по натуре не жалобщик, но мочи уже нет. (И елка сгорела на Сахалине, и еще какие-то пожары из-за петард).
Ага, спрошу. )Очень надо, расспросите. И куда жаловаться. И - школьный стадион (рядом жилой дом), это возле, или нет. Я по натуре не жалобщик, но мочи уже нет. (И елка сгорела на Сахалине, и еще какие-то пожары из-за петард).
Как обещенно..хорошо - жду фото баницы)))). как чудненько)))
Уж лучше он чем Гаффарова, хотя, я тоже на Бончинче думала. Ну и Горошко меня зацепилаЯ не понимаю... Кто голосовал за Улеванова? По мне так любой из троих других, но только не Улеванов. Лучше, конечно, Банчинчи. А ещё лучше, чтобы в финале были Косьмина, Макаренко, Ильдар и Банчинчи. По мне так четыре самых крутых не только танцора, но и артистов. Улеванов вообще не артист(
Кто все эти люди?!(с)Я не понимаю... Кто голосовал за Улеванова? По мне так любой из троих других, но только не Улеванов. Лучше, конечно, Банчинчи. А ещё лучше, чтобы в финале были Косьмина, Макаренко, Ильдар и Банчинчи. По мне так четыре самых крутых не только танцора, но и артистов. Улеванов вообще не артист(
НиважнаКто все эти люди?!(с)
)))
Не знаю, меня Гаффарова сначала не зацепила, а потом раздражать начала. Особенно после Вога.Как это не важно?))
У Гаффаровой всё-таки искорка есть, хотя из их команды мне Макаренко больше нравилась. Танец с Мигелем у неё был - бомба! А Улеванов по мне - ну просто такой солдат. Хотя универсальный, надёжный, но... Не знаю, простачок какой-то.
Schafskäse - переводчик перевёл, что брынзаА беленькое круглое на тарелочке - это что, я не узнала. И слоёное тесто?
Спасибо!Schafskäse - переводчик перевёл, что брынза
Посмотреть вложение 304844
Да, тесто слоённое. Оно не обязательно должно быть таким тонким, как на фотке.