Честно вообще мало чего поняла, но уже не встреваю
, все и всегда списываю на манеру общения
У каждого она своя, кто то эмоционально высказывает свою точку зрения, добавляя крепкие словца, кто то его высказывает, как последнюю истину в инстанции, кто то переходит на личности. А мне честно нейтрально уже давно все это. Захожу в Певца, как в общий дневник расслабится ночью, после трудового дня, посмотреть фото, почитать истории, подчеркнуть что то интересное и не известное для себя
.
Я бы с этим поспорила)) Лошадям если они общались с человеком, работали, т.е заезжены, если работа их не напрягала и общение. То все эти прогулки в полях им надоедают в итоге
, скучно им только жевать и они идут сами к тебе с разными предложениями
.
Простите, а в чем выражается сектантство у человека, который сейчас тоже высказал просто свое мнение и чью фразу вы цитировали. Я чего то не догоняю в последнее время вообще о сектантстве. Что то в нем стали подозревать слишком многих
Может я тоже он сектант, т.к не спортсмен
Это же лошадь Пржевальского. На сколько я помню ее считают, как бы отдельным видом, разный набор хромосом и т.д или я ошибаюсь. Просто, в этом плане наверное корректнее бы выставить. каких нибудь мустангов и аборигенов для сравнения со спортивной, не видевших седла и т.д)) Но может я не поняла вашу мысль, тогда приношу извинения.
Это радует честно Вер,. а я думала все писец, я сектант))