Lintu
Pro
О, шоу арабов))) моя босс раньше занималась ими... на заднем плане (комментатор) ее голос))) она дружила с Патриком.
арабы как древняя аборигенная порода долго сопротивлялись, но сейчас и они сдались , такое под час разводят, что ой.О, шоу арабов))) моя босс раньше занималась ими... на заднем плане (комментатор) ее голос))) она дружила с Патриком.
В смысле обязанностей, так я тоже не обязана, но лошадь то своя, родная, живет со мной бок о бок, уже скоро как 20 лет, так что и клиенты подбираются исключительно, что бы коню нравились, а я уже подстроюсь, если что. Не подумайте, не под клиента, я вообще крайне слабо клиентоориентирована, под коня (тоже местами шучу)А если серьёзно, я бы отказывала клиентам в выходной. Имею убеждение, что разгружать лошадь в ущерб своей чрезмерной нагрузки не обязана.
В детстве они меня завораживали, себе не хотела (себе я хотела колли), но считала их очаровашкамиЭто ещё хуже, это про овец, то есть про бедлингтонов.
Запой, это моя несбыточная мечта, только мой тертый жизнью организм, точно не потянетА вообще я хочу сходить в какое-нибудь глубокое уныние или запой.
Проще наверное ПесикиП - псовые!) Ну, чтоб собачки не выбивались из тенденции)
Как что, все ждут пятницы, а она только-только начинаетсяКакой благостный Певец в последние дни. Что случилось?
Ха, отличная идея, когда созрею сдавать своё простаивающее даром жильё, так и напишу, сдаю сабачникам с собаками, а то основная причина, что я никак не созрею, как раз отсутствие ремонта. А на ремонт у меня стойкая аллергия, после того как оный был произведен мной и мужем в 4-х квартирах за 8 лет, при чем в двух, все начиная от перепланировки, при слове ремонт, я впадаю в такое нервозно нездоровое состояние, что начинают вспоминаться разные диагнозы, которые себе же и хочется поставить Интересно, а как такая фобия называется?Плюс съёмных квартир с собачками и котиками - они обычно дешевле из-за отсутствия нормального ремонта)))
Последствие мании ))))))). Я сейчас тоже дом ищу, и даже не хочу смотреть никакие варианты вероятности ремонта. Интересно, получится ли))))Интересно, а как такая фобия называется?
Суперское фото, моя упала со стулаВсе к концу недели начали входить в режим )))
В смысле обязанностей, так я тоже не обязана, но лошадь то своя, родная, живет со мной бок о бок, уже скоро как 20 лет, так что и клиенты подбираются исключительно, что бы коню нравились, а я уже подстроюсь, если что. Не подумайте, не под клиента, я вообще крайне слабо клиентоориентирована, под коня (тоже местами шучу)
Не, текинцы пока не делятся. У нас шоу столько не стоят что бы под них создавать свои линии и слава богу скорее всего.ну это как шоу текинцы/арабы, и "рабочие"
организм сдался))Все к концу недели начали входить в режим ))
На видео они дворняги натуральные, в жизни они очаровательны ))) мне в жизни даже окрас гризли понравился.Не могу промолчать.
Тоже влюбилась в норвичей. На фото и видео они совсем не производят такого впечатления. А вот на выставке когда увидела рыжее толстопопое чудо с обворожительной улыбкой, все-е пропала.