Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А часть слилась *демонически хохочет*
пастель по наждачке куда прикольнее, но есть свои нюансы
26220116_1538679642877289_3521523313450936401_n.jpg

Ханс Петер Миндерхуд не вошел в сборную Нидерландов по выездке.
Наверное там фейсконтроль)))

А у нас вот первый пошел))) свежачок) эмбрио трансфер от дух чемпионов АКХА и АПХА.
GELp6_5po6Y.jpg

для этого класса лошадей - да. Но это халтеры, особый мир и на них не ездят))) ну и они все кривые косые, плюс у этой кобылы еще и HYPP.
Это единственный "проблемный" жеребенок, который у нас есть в этом году. За ней надо следить...
Остальные все рейнеры да каттинговые. И два моргана есть.

Халтеры это грубо говоря лошади для выводки. Я честно так и не поняла прикола, хоть нам в школе и объясняли. Т.к. по сути это отдельная линия квотеров, которые более ни для чего не пригодны.
Все что с ними делают это выводки из серии конкурса красоты) При чем у них свои представления об идеальном экстерьере, и в школе мы долго дискутировали на эту тему, что раз они "должны иметь идеальный экстерьер для квотера", то какого фига они имеют такие углы, которые не пригодны для работы и теряют весь функциональный смысл для породы. В общем, ответ так и остался неясным из серии - так принято и человеческий фактор. Примерно как с текинцами)))
Хотя есть халтер класс для тех кто выступает. Тут просто смотрят на экстерьер и выбирают лучшего, по обычным стандартам. Так что такое, двоякое судейство для "своих" и не "своих".

для этого класса лошадей - да. Но это халтеры, особый мир и на них не ездят))) ну и они все кривые косые, плюс у этой кобылы еще и HYPP.
Это единственный "проблемный" жеребенок, который у нас есть в этом году. За ней надо следить...
Остальные все рейнеры да каттинговые. И два моргана есть.
Как немецкие овчарки шоу класса, при всем уважении.

ага, я сама не фанат, но людям нравится, там пожилая пара, они верхом не ездят, зато в руках - пжалста.
У меня задача простая - что привезли - то и родить)))
В прошлом году кобыла ганноверская вот была)))

Сверху