Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
Сенди про перчатки, Летучая про ногавки
А что, только я одна обратила внимание, что по сравнению с тем, что на видео, современное троеборье и все стипль-чезы вместе взятые - безобидная фиговинка? :)

Летучая я, вы, может быть, будете читать, что другие пишут. Это претензия.
Или я у вас в чёрном списке?

Чёрный список набирает популярность? Скоро все будут общаться также как и Лиля? :lol:

ОК. Повешу троеборье.Посплю и повешу. Карла, спокойно - я не обижаю Вашу подопечную, танцую на цырлах.

Конечно-конечно.
Народ, я только что нагрызлась погрызенных мышкой сушек. Что мне грозит. Про инкубационный период в 1-2 недели я уже в курсе. Чего ещё ждать?

Ну что все прицепились к ногавкам?! Всем же ясно, что ногавки подбираются в цвет вальтрапа, чтоб красиво было. Так зачем же кавалеристам 20-х ногавки, если съемки черно-белые?!

История поучительная. Даж и не знаю..
Ехала семья с дачи, приехали в Москву, нашли под днищем джипа котёнка. Живого, но явно чем-то болеющего. И хвост сломан. У самих две кошки и собака. Но не бросать же теперь котёнка? Понесли к ветам, решив полечить, а потом пристроить. Веты поставить диагноз особо не могут. Да, болеет котёнок. Чем, непонятно.
Через 4 дня котёнок умер. Вскрытие сделали, мозг на анализ отправили. Оказалось - бешенство. За эти 4 дня котёнок перецарапал-перекусал всю семью и друзей-знакомых семьи. Включая беременную девушку. Не говоря уже о кошках и собаке. Собаке одной ничто не грозит, ибо её только что привили от бешенства. Все остальные - люди на уколы ходят, кошки на карантине. :(
Симптомов явных - никаких не было. Ни водобоязни, ни явной агрессии, ни слюнотечения - ничего. :?
С другой стороны, если бы они этого котёнка выкинули там же, где и нашли - было бы ещё хуже...

Слушайте, а никого не напрягает, что реклама в интернете теперь следит за нами? :shock: То есть вот зашла я на один сайт, а на другом мне тут же реклама по его тематике отсвечивается. Или вообще вот упоминала в сообщении вкратце о поездке в Непал, обновляю страницу и уже реклама о трекиновых маршрутах по Непалу :shock: В одном месте написала, что заболела, а мне сразу рекламу сиропа от кашля из натуральных трав. Так дело в том, что я действительно сильно кашляю сейчас и предпочитаю лечение травами. Но! Об этом я даже не писала! Я уже начинаю бояться этой тотальной слежки за мной :roll:

Похоже и всё, что в электронной почте пишется конфиденту, тоже отслеживается. Напрягает.

Реклама следит давно, но с этим вполне справляются компьютеры - реагируют на слова, как поисковые системы, когда мы даём поиск.
А как следить за перепиской?
Если следит так же компьютер, ради рекламы, это не волнует.
А если кто-то живой просматривает? Я к этому давно готова. Только не в силах человеческих просматривать огромный объём переписки. Так, выборочно, могут заглядывать.

Гора стульев между двумя домами в Стамбуле
tDRb0X_uR0s.jpg

Еду сегодня в маршрутке, рядом два парня, лет 20-ти, спортивные. Долетают обрывки разговора "...когда мы ее били...", "... а потом, когда мы ее добивали..." :shock: с отакими глазами начинаю на них косится. Оказалось наколку обсуждают :mrgreen:

Летучая я с котенком история не редкая ,такое бывает
даже хомячки бывает бешенством болеют

а компы дааавно следят за нами
правда мой чето настолйчиво пиарит мне круиз в антарктиду хз чего :mrgreen:

Vika.r написал(а):
с котенком история не редкая ,такое бывает
Дак дело не в том, что бешенство у него, это-то неудивительно, а в том, что никто не смог вовремя определить. Ни люди, подобравшие его, ни веты, хотя кровь на анализ сдавали. Ничего не нашли. Только после смерти, когда отдали срез мозга куда-то там на экспертизу. Симптомов никаких явных не было.
Мне вот интересно - у живого животного можно определить как-то бешенство или нет? Кроме симптоматики - по крови или ещё как-то?

Летучая я написал(а):
Vika.r написал(а):
с котенком история не редкая ,такое бывает
Дак дело не в том, что бешенство у него, это-то неудивительно, а в том, что никто не смог вовремя определить. Ни люди, подобравшие его, ни веты, хотя кровь на анализ сдавали. Ничего не нашли. Только после смерти, когда отдали срез мозга куда-то там на экспертизу. Симптомов никаких явных не было.
Мне вот интересно - у живого животного можно определить как-то бешенство или нет? Кроме симптоматики - по крови или ещё как-то?
У живого со стопроцентной гарантией - нет.
Гарантию дают, если не ошибаюсь присутствие телец Бабеша-Негри после вскрытия мертвого животного.
Все остальное может быть предположительно, типа изменение поведения животного, отказ от воды, светобоязнь, слюнотечение, агрессивность или, наоборот, излишняя навязчивость.

неа никак нельзя- нет анализов таких , если симптоматика неспецифична то вообще труба
вон человеческие врачи иногда неделями бьються и только после смерти человека , если пат анатом особо придирчив узнают что было бещенство

тока мозги на срез

Сверху