Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Теперь уже не самый. Тот, после которого написали, что она показала себя во всей красе.

да это у нее типа ирония. хотя, кто ее знает. :mrgreen:

да, что-то мы сбавили темп. Так до зимы 2000 не сделаем.
и мне ай-яй в первую очередь.
нужен вброс.

вывеска там одна:

ребенка - в детский клуб
мужа - в кино
а сам - по магазинам!

:mrgreen: :mrgreen: мило как :roll:

про Вы и вы.. ну там еще в комментах они обсуждают. и письмо Татьяны Пушкина, и вот это, про - как отличить? :mrgreen: :mrgreen: :

Отличить - элементарно. Если написано "вы козёл" - это обращение к одному козлу, а если "вы козлы" - к нескольким.

ага, и "обидно" английское you - с маленькой же буковки :mrgreen:

Зато у них в заголовках часто все слова с большой, кроме предлогов и артиклей.

Канарейка написал(а):
Кто о чём, а Летучая я снова о написании вы и Вы. :lol: :lol: :lol:

http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_88 - Грамота.ру для этого человека не авторитет. :mrgreen:
Канарейка, смотрю вас задело за живое. :lol:
Ссылки о том, что на интернет-форумах обращение "вы" с большой буквы не пишется, я приводила в этой теме два раза. А вы сами по своей ссылке сходите и прочитайте, в каких случаях рекомендуется писать "Вы" с прописной буквы. Пока что вы целиком подтверждаете слова автора статьи)

НЧ, "типа ирония" какая-то странная в свете остальных её постов. И всей темы в целом. Может, она и хотела сиронизировать, конечно... :?

о да. (апд - это я к посту Прокатчицы об английском.)

.... а помните? раньше? (кто тут из "советских"?)
Лучший подарок - это книга.
дарили книжки друг другу. последнее, что помню - справочник Гуревича. а потом... пришел Тырнет. и как мнооого бесплатно я накачала себе и книг, и информации :mrgreen: :mrgreen:

"Карочи полюбасу Пушкен всё праильна писал".

там так смешно, какая удачная статья)))).

Кстати, об "you" - вежливая форма. thee - ты в своё время упразднили как несовременное. Хошь-не хошь, а собеседника уважай хотя бы формально.

Тема про мордобой - это круче Санта Барбары! Я даже слово боюсь вставить, чтобы не нарушить этот коллективный шедевр. Всё-таки мы дождались осени :lol:

Нелля написал(а):
Тема про мордобой - это круче Санта Барбары! Я даже слово боюсь вставить, чтобы не нарушить этот коллективный шедевр. Всё-таки мы дождались осени :lol:
А я так и не поняла, на ком там шапка-то горит...

Сверху