karla
Pro
бешено респектуюЖужа на ночь не ест, низя.
бешено респектуюЖужа на ночь не ест, низя.
Я о ней же. Было сильно не супер, но мало ли какие там обстоятельства. А вот когда начинается сравнение... По мне так было лучше.Но я больше о разнице между было и стало
Никак. Я тоже жру, если хочется и не парюсь по этому поводу. Ну максимум контролирую что и сколько я сожрала.ну вот как не жрать на ночь когда пришел в 23, а в час ночи лег спать?
Отличное определение.)))Наверное, мой желудок сова )
Я тоже. Но иногда откуда-то из глубин голодающего подсознания всплывает, что потом целый день ведь не до пожрать будет, и надо бы хоть что-то перехватить.))) Но по итогу не надо - только хуже потом.)))Я просто по утрам вообще не чувствую голода даже во время жестких диет
ТОчно у собаки?не могла уснуть из-за того, что у собаки что-то булькало в животе
блин, да)) при чем он при этом дрых без задних лап!ТОчно у собаки?
а это кстати по-моему так и работает)) я когда ела в тренажерка-режиме по 5 раз в день, жрать хотелось постоянно)Вообще заметила, что чем реже и меньше я ем, тем меньше хочется.
Никак, тут вопрос в том как правильно пожратьблин. а я жру на ночь и морально от этого страдаю( ну вот как не жрать на ночь когда пришел в 23, а в час ночи лег спать?
согласна)Никак, тут вопрос в том как правильно пожрать
а я жру вечером в 18.00 и страдаю от того что жру на ночь)блин. а я жру на ночь и морально от этого страдаю( ну вот как не жрать на ночь когда пришел в 23, а в час ночи лег спать?
Оль, мы ведь на ты вродеИ вам большое спасибо!!)
блииин, я когда черепушкой долбанулась. как то наоборот поправилась((А я жру когда хочу, не заглядываю на часы... но мало... Блин, народ за всякие иглоукалывания денюжки отдает, чтоб похудеть, а я, после того, как долбанулась черепушкой, так умеренно кушать начала, что за два с половиной года уже на 30 кг схуднула, сейчас остановилась на норме. Лошадь довольна, когда я на нее сажусь, смотрит на меня одобрительно.
ну когда я могла только лежать и блевать, я наверняка тоже похудела. но проверить не могла. Встать на весы я бы не сдюжила.Не когда я черепушкой ударилась я за неделю больше чем на 10 кило похудела, но потом аппетит вернулся (((