Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
блин. а я жру на ночь и морально от этого страдаю( ну вот как не жрать на ночь когда пришел в 23, а в час ночи лег спать?

Но я больше о разнице между было и стало
Я о ней же. Было сильно не супер, но мало ли какие там обстоятельства. А вот когда начинается сравнение... По мне так было лучше.

ну вот как не жрать на ночь когда пришел в 23, а в час ночи лег спать?
Никак. Я тоже жру, если хочется и не парюсь по этому поводу. Ну максимум контролирую что и сколько я сожрала.

А я жру на ночь и не страдаю )) Но я не завтракаю и нередко не обедаю
Наверное, мой желудок сова )

Наверное, мой желудок сова )
Отличное определение.)))
Мой тоже сова. Хотя и завтракаю (если высплюсь нормально) и обедаю. Но вот если позавтракаю не проснувшись толком, то стоит проснуться - как не было никакого завтрака - там жрать охота!

Я просто по утрам вообще не чувствую голода даже во время жестких диет, когда ложусь спать жутко голодная
И наличие и отсутствие завтрака не роляет на чувство голода вечером
А если нет никакой разницы, то зачем есть больше )))

да мой в последнее время тож сова) тоже перестала завтракать и обедать
за что себя ругаю) как и за режим
вчера пыталась вернуть режим в нормальное русло. ага.. легла спать пораньше. проснулась в два часа ночи и час не могла уснуть из-за того, что у собаки что-то булькало в животе o_O это ппц.

Я просто по утрам вообще не чувствую голода даже во время жестких диет
Я тоже. Но иногда откуда-то из глубин голодающего подсознания всплывает, что потом целый день ведь не до пожрать будет, и надо бы хоть что-то перехватить.))) Но по итогу не надо - только хуже потом.)))
Вообще заметила, что чем реже и меньше я ем, тем меньше хочется.
По молодости стабильно ела один раз в день. Вечером и помногу. Если не считать за еду молоко в кофе.

Пойду поем что ли, чтоб на ночь не жрать)))

Почему никто не сказал Астаи, что нельзя просто так вляпаться в двойную П - Потураева + перчатки? o_O

И перестаньте обижать Бабулю. Кто лучше подойдёт на роль председателя в клубе пенсионеров?

ТОчно у собаки?:D
блин, да)) при чем он при этом дрых без задних лап!

Вообще заметила, что чем реже и меньше я ем, тем меньше хочется.
а это кстати по-моему так и работает)) я когда ела в тренажерка-режиме по 5 раз в день, жрать хотелось постоянно)

А я жру когда хочу, не заглядываю на часы... но мало... Блин, народ за всякие иглоукалывания денюжки отдает, чтоб похудеть, а я, после того, как долбанулась черепушкой, так умеренно кушать начала, что за два с половиной года уже на 30 кг схуднула, сейчас остановилась на норме. Лошадь довольна, когда я на нее сажусь, смотрит на меня одобрительно.

фото с ВДНХа. чувак как будто сбежал из фонтана
k_frJ-dDelk.jpg

а вообще тут увидела прекрасную фразу
"что бы поймать десантника надо думать как фонтан"

А я жру когда хочу, не заглядываю на часы... но мало... Блин, народ за всякие иглоукалывания денюжки отдает, чтоб похудеть, а я, после того, как долбанулась черепушкой, так умеренно кушать начала, что за два с половиной года уже на 30 кг схуднула, сейчас остановилась на норме. Лошадь довольна, когда я на нее сажусь, смотрит на меня одобрительно.
блииин, я когда черепушкой долбанулась. как то наоборот поправилась((

Не когда я черепушкой ударилась я за неделю больше чем на 10 кило похудела, но потом аппетит вернулся (((

Не когда я черепушкой ударилась я за неделю больше чем на 10 кило похудела, но потом аппетит вернулся (((
ну когда я могла только лежать и блевать, я наверняка тоже похудела. но проверить не могла. Встать на весы я бы не сдюжила.
а вот потоооом((

Сверху