Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Неясно только, как хватает терпения перемывать одну и ту же тему по кругу

Дык проблема решается моментально - ненапоминанием о себе )) Однако, с упорством, достойным лучшего применения, вы лезете в Певца учить : как вас понимать правильно / как и что лично вы делали на форумах в 16 лет / как неправы "форумные девочки" ™ / etc. Вопрос только один - чего хотите-то? Перевоспитать участников? Это скорее нет, чем да. Напоминает вот эту историю :

Певец - совершенно необязательная для посещения часть форума, кстати ))

особенно показательно то. что все уже давно слились с темы и мирно обсуждали еду и черепно-мозговые травмы..
а вот теперь опять по кругу пойдем
Спросите у тех, кто снова и снова поднимает эту тему, зачем они это делают.

Дык проблема решается моментально - ненапоминанием о себе
Феноменально. Даже ноу комментс

В общем, местный ветврач, не имеющий опыта работы с травмированными и больными лошадьми, считает совет каждый день мониторить состояние лошади и смотреть, как она реагирует сразу и в динамике на те или иные нагрузки и грунты, плохим. За сим откланяюсь. С вами было хорошо, но не очень. Сколько бы я ни пыталась "проехать" и общаться нормально, все равно кому-нибудь неймется, и это ппц как достало.

А ещё нельзя просто так сказать - вы меня неправильно поняли, потому что я совсем не то имела ввиду. Может случиться так, что вас поняли лучше, чем вы сами себя. По-этому только аргументы!

с лошади. с лошади) во время прыжка убилась. Но прыгать не боялась и не боюсь(в разумных пределах). а вот подвесной мост боюсь)
прикольно) ну, в смысле, занятный глюк
я когда убралась головой, у меня долго боязнь езды в полях была, ну потому что в полях и разложилась) там логично было

но у меня был период дикой боязни ездить верхом. причём как в последствии не лошадиной психологической травмы)
еще более занятный глюк)

спрашиваю. зачем вы это делаете?))
Я? Идиотизм зашкаливает.
Нет, раз уж мне указали на мое место и призвали не отсвечивать (а я наивно полагала, что с вами можно общаться нормально и интересно), то даже спорить не буду. Ога. Это я эту тему поднимаю, я.

Пару часов назад вернулись с лошадкой с прогулки - как хорошо погуляли! Полетали, порезвились, пошагались, пришли обе супердовольные. Выражение морд у нас обоих было одинаковое.
А я сейчас на тренировку поеду. ПРЫЖ-КО-ВУЮ:cool:

Вы как ветврач какие-то конкретно претензии к моему совету имеете или только так, чисто до...ся?
Да. Я считаю что никаких советов нельзя давать без уточнения диагноза, ламинит, когда какой, артроз каких суставов, какой степени. Без этого советы по работе часто приводят к тому что диагноз не уточняю лечить не лечат. Что либо говорить конкретно по рекомендациям исходя из исходных данных ламинит , артроз нельзя.

ну, в смысле, занятный глюк
думаю это не глюк, это что то в вестибулярном аппарате кокнулось Поправим Правда после сотряса я энергично поправляла здоровье в батутне)судя по всему не всё поправила) хотя уровень адаптации к кувыркам, сальто и езде в машине прокачался на ура. Стоил дорого
как то после тренировки все стены в раздевалке пересчитала. валит меня меня на стены и валит. а я падаю и падаю, а про себя думаю: хорошо раздевалка маленькая. куда не упаду. везде стена)

а вот второй был чисто глюк. Психологический) но давно прошёл. ттт

Я? Идиотизм зашкаливает.
Нет, раз уж мне указали на мое место и призвали не отсвечивать (а я наивно полагала, что с вами можно общаться нормально и интересно), то даже спорить не буду. Ога. Это я эту тему поднимаю, я.
#ойвсе

видите, как легко можно слиться со спора?)) гурю пока бесплатно

Ну, прыгать нам было негде - мы зимой в лес не заходим(а лес - это место, где деревья поперек тропинок часто встречаются, и лошадко моё так любит через них прыгать (в отличие от меня).

Я в какой то момент словила боязнь езды верхом. Но это после того как упала со своих ног и разбила пластинку, прямо чувствовала как зажимаюсь если что и ведь знала как надо, умела, а всеравно, но потом я пару раз легла вместе с конем и успокоилась ))

думаю это не глюк, это что то в вестибулярном аппарате кокнулось Поправим Правда после сотряса я энергично поправляла здоровье в батутне)судя по всему не всё поправила) хотя уровень адаптации к кувыркам, сальто и езде в машине прокачался на ура. Стоил дорого
как то после тренировки все стены в раздевалке пересчитала. валит меня меня на стены и валит. а я падаю и падаю, а про себя думаю: хорошо раздевалка маленькая. куда не упаду. везде стена)
прикольно. а вестибюлярку можно натренировать?
а то я страдаю в машинах всю жизнь. но думала с чем дали с тем и живи)

а вот второй был чисто глюк. Психологический) но давно прошёл. ттт
у меня был глюк в обратную сторону. когда после событий не конных отрезало все конные страхи)

Конечно
Как мышцу
Генетика, конечно, тоже решает, но не в средних значениях
естественно чем больше кувыркаешься тем меньше тошнит И в машинах тоже_)
как много нам открытий чудных)
взяла на заметку. а то ппц долгие переезды на машине. за рулем конечно ок, а если пассажиром...

Насколько же это тупо...
....Еще тупее...
...вы умудряетесь понимать через призму жопы...
...Верх идиотизма....
Идиотизм зашкаливает.
И вот это сквозит практически в каждом вашем сообщении.
Видимо, все присутствующие должны были быренько притухнуть, понять как они не правы и пасть ниц.

Ну что ж, позиция "Все в дерьме, а я в белой манишке" тоже имеет право на существование.

...Но что больше всего удивляет - после того, как тема была уже НЕСКОЛЬКО раз выжата, закрыта, уже пришли к общему знаменателю и друг друга поняли, все равно вылезает кто-нибудь, кто, видимо, не успел выговориться, и все снова начинается по кругу.
И именно вы сейчас и проделали этот трюк.

В общем-то, зачем так мучиться - выход всегда есть:
Певец - совершенно необязательная для посещения часть форума, кстати ))

Про еду - все хочу попробовать полный голод дней на пять, но смелости не хватает. Все, кто выдержал, хвалят до умопомрачения, но выдержали немногие ))

Я после травмы тоже боялась каких-то моментов. Не в общем езды, а именно вот переклинивало на каких-то частностях, про которые даже и думать не думала раньше. Прошло. Я просто снова ездила (после того, как запрет на езду -6 месяцев с последней операции - мужественно выдержала) и снова получала огромное, неописуемое удовольствие. И до сих пор получаю, и не собираюсь от этого счастья отказываться.

нуууу... вы привели в пример певцов - КЛАССИКУ!!!
Бернес и песня - Темная ночь! Штоколов!
ну, Шульженко мне не оч нравилась, я поклонник Руслановой
а современных певцов и певичек - по голосу не отличишь, то ли дело Магамаев, Казарновская
все нанешнее - поющие трусы, с огромными сисками и насосаными губами
может, я по-стариковски, ворчу?

Сверху