людмила1204
Pro
))) Видимо, я долбанулась нужным местом - чувствую себя до сей поры бодро, только мало ем (по сравнению с тем, сколько кушала последние годы).
да уж главное выбрать нужное место говорят что бывает головой долбанёшься очнулся и на китайском шпрехаешь)))) Видимо, я долбанулась нужным местом - чувствую себя до сей поры бодро, только мало ем (по сравнению с тем, сколько кушала последние годы).
не капризничайте) результат всё равно хороший. не то что у меня Аппетит вернулся + появилась боязнь пустого пространства под ногами В этом году намерена взяться за эту боязньБлин, вот до китайского не дошла.. обидно, видимо, не настолько удобным местом удолбалась..
это как?появилась боязнь пустого пространства под ногами
не могу например перейти речку по камням. Ну то етьс могу и перехожу) и по подвесному мосту хожу, но без присущей мне ранее лёгкости в мысляхэто как?
т.е. не с лошади дело было?)не могу например перейти речку по камням. Ну то етьс могу и перехожу) и по подвесному мосту хожу, но без присущей мне ранее лёгкости в мыслях
в этом году пойду в панда парк.. прокачивать.
Господи, как же это утомило. Серьезно. Очень сложно стесняться в выражениях. Насколько же это тупо, доказывать человеку, что он имел ввиду не то, что он имел ввиду, а то, как его мысль поняли вы. Еще тупее, кажется, спорить о том, что он писал или не писал, когда все есть и все можно прочитать. Но даже это вы умудряетесь понимать через призму жопы.А мне не лень))))
общее у "альтернативы" - неспособность сказать "был не прав"
ок, я зря ее упомянула, зря выразилась так резко, зря вообще отписалась в той теме и зря в конюшню в 9 лет пришла
К "неальтернативе" это тоже относится.неспособность сказать "был не прав"
Вот это только сейчас увидела. Тем временем, позже вы признались, что опыта работы с инвалидами не имеете. А я имею. Впрочем, желающие могут почитать, что такого я там советовала.Кстати а один из подзащитных в изначальной теме уверенно и вдохновлено уже раздает советы как надо гимнастировать ламинитно-артритную лошадь, про рентгены конечно не слова
Так зачем вы сравниваете?Не надо сравнивать *опу с пальцем."
В ней черным по белому русскими буквами написано. Не. Надо. Сравнивать.
понимать через призму жопы.
Зато я по образованию вет врач и с этой позиции какой никакой но опыт имею. Там было конкретно очень мало данных для того что бы давать хотя бы какой совет без уточнения состояния, каждый, не каждый день вообще не работать, но всегда есть возможность сделать умное лицо и хоть что то но сказать по интернету. Главное конечно упоминать, что все индивидуально (((Господи, как же это утомило. Серьезно. Очень сложно стесняться в выражениях. Насколько же это тупо, доказывать человеку, что он имел ввиду не то, что он имел ввиду, а то, как его мысль поняли вы. Еще тупее, кажется, спорить о том, что он писал или не писал, когда все есть и все можно прочитать. Но даже это вы умудряетесь понимать через призму жопы.
Даже эта цитата
"Не надо сравнивать *опу с пальцем."
В ней черным по белому русскими буквами написано. Не. Надо. Сравнивать. А далее, для особо одаренных пояснение - это топовый спортсмен и видео с соревнований, а это втягивающая тренировка и обычный всадник.
Для еще более одаренных вообще по слогам
"Проблема в том, что я ничего ни с чем не сравнивала. Я поделилась своими впечатлениями от одного и от другого. Сравнивать это сопоставлять. Нет смысла сопоставлять видео кюра подготовленной лошади и видео легкой тренировки обучающейся."
Далее очень длинный неоднократно повторяющийся монолог о том, что мне импонирует то, что приятно смотрится, и хоть олимпиада это, хоть колхоз - наплевать. Точно так же, если смотрится тяжело, то хоть олимпиада, хоть колхоз, мне это не нравится. Я хер знает, каким еще языком объяснить, почему я в одном предложении связала Меркулову и а2р и при чем тут вкусовщина.
И снова 25
"Я НЕ сравниваю. И уже несколько раз написала что и почему."
Даже когда 400 раз скажешь, что не сравниваешь, и уже не то что по слогам, а по буквам выложишь объяснение, все равно придет кто-нибудь и напишет "как вы можете это сравнивать??"
400 раз объяснила, что мне нравится в том видео и что не нравится в видео с Меркуловой. Когда уже спорить было не с чем и все сказали, что им Меркулова вообще-то тоже не нравится, стали гнать, что я вообще посмела про нее что-то сказать. Верх идиотизма.
Потом уже без меня обсуждалось судейство. Что это не я придумала, что даже судьи мирового масштаба этот вопрос поднимали, уже неоднократно. И спортсмены поднимали. И на каждом семинаре для судей эти вопросы поднимаются. Но нет - я мировое зло.
И еще зачем-то кидать видео с Климке и причими, мол, они, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, едут тоже плохо. Это просто высший пилотаж.
Потом меня лихо записали в фанаты а2р, альтернативщиков, оппозиционеров, адептов секты "без перчаток" и прочие субкультуры.
Но что больше всего удивляет - после того, как тема была уже НЕСКОЛЬКО раз выжата, закрыта, уже пришли к общему знаменателю и друг друга поняли, все равно вылезает кто-нибудь, кто, видимо, не успел выговориться, и все снова начинается по кругу. Вы настолько изголодавшиеся по срачам или настолько не в порядке, что не в состоянии общаться нормально и не поднимать одну и ту же тему снова и снова в попытках поднять старый срач?
К "неальтернативе" это тоже относится.
Надеюсь, теперь эту тему можно уже наконец закрыть?
Вот это только сейчас увидела. Тем временем, позже вы признались, что опыта работы с инвалидами не имеете. А я имею. Впрочем, желающие могут почитать, что такого я там советовала.
Ну вот так весь этот срач и выглядел.Так зачем вы сравниваете?
*демонический хохот
Вы как ветврач какие-то конкретно претензии к моему совету имеете или только так, чисто до...ся?Зато я по образованию вет врач и с этой позиции какой никакой но опыт имею. Там было конкретно очень мало данных для того что бы давать хотя бы какой совет без уточнения состояния, каждый, не каждый день вообще не работать, но всегда есть возможность сделать умное лицо и хоть что то но сказать по интернету. Главное конечно упоминать, что все индивидуально (((
Абсурд это с такой твердолобостью не понимать, что написано уже триста раз. Я говорила о. конкретной. вещи.Так вы вешаете одно видео и говорите - тут гармонично. Следом вешаете другое видео и говорите - тут негармонично. А потом говорите - но я их не сравниваю! Ну это же абсурд
с лошади. с лошади) во время прыжка убилась. Но прыгать не боялась и не боюсь(в разумных пределах). а вот подвесной мост боюсь)т.е. не с лошади дело было?)
особенно показательно то. что все уже давно слились с темы и мирно обсуждали еду и черепно-мозговые травмы..Неясно только, как хватает терпения перемывать одну и ту же тему по кругу