AnnaVsp
Pro
Успешный мужик должен быть с пузомЭто да, Шовоникела себя никогда не забывал, я его худым, наверное, в принципе ниразу не видела и сразу узнавала по складкам сала и пузу до земли
Успешный мужик должен быть с пузомЭто да, Шовоникела себя никогда не забывал, я его худым, наверное, в принципе ниразу не видела и сразу узнавала по складкам сала и пузу до земли
желудок клизьмой?Надо было по-максимуму почистить желудок и кишечник.
У меня сложные плохо воспринимаются. По идее да, должно быть то на то, а на выходе организм хочет именно простых и хоть ты тресни.(((если заменять простые на сложные, эффект типа должен быть таким же.
а лошади сильно жирны? те которые в дикости и варварстве? как от волков то ноги будут делать, тряся пузом)И лошади?))
так накопление шло для выделения энергии, а не для повышения жирности)Я думаю, что человек в процессе эволюции сохранил сам навык накопления жиров, еще и в нужных местах, но не сохранил суть для чего это нужно. В смысле люди разучились жить за счет этих жиров, отсюда и слабость совсем уж толстых. Не говоря о разных сбоях метаболизма. А живность толстеет вся, если люди не ограничивают.)))
Тут надо повесить фото якутских лошадок в начале зимы, но с телефона не могу (((а лошади сильно жирны? те которые в дикости и варварстве? как от волков то ноги будут делать, тряся пузом)
Достаем фото палеолитических венер и смотрим на них )))так накопление шло для выделения энергии, а не для повышения жирности)
и они пищами не толстели)
Они в естественной среде физически не могу разжиреть настолько, чтобы прямо скрести пузом по земле.
Жирные гадюки
Представила )))Жирные гадюки
Конечно. Об этом и разговор. В процессе эволюции живые организмы выработали такой способ выживания в голодное время.И оно было еще совсем недавно. А конец двадцатого века всех накрыл. Жратвы стало много, движения мало, голодный период исчез. Но организмы-то еще не эволюционировали. Лет так через 30 тысяч кто выживет, будет стройным естественным путем. Если жизнь еще будет.Но им надо постоянно то толстеть, то худеть, а всё время толстыми быть.