AnnaVsp
Pro
Худышки ))))слышали слышали) и даже видели)
Худышки ))))слышали слышали) и даже видели)
раскусили))А че? Это все потому что не про собак, да? )))
Очень сильно призадумалась, что можно про оперировать при классической диареи?не могу знать) но действие странное) оперировать тебя не хотели?
А то! Когда утром с квадратными глазами подняла родителей с постели, с жалобами на то, что дышать не могу, меня под белы ручки за пять минут оттащили в военный госпиталь к знакомому хирургу. И там на личном опыте пришлось познать простую истину, что хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается. У меня как раз последствия вмешательства месяц заживали, осложнения были. В смысле осложнения абсцесса, а не осложнения вмешательства.И абсцессе вы не делали никакое хирургическое вмешательство?, извините за любопытство.
Просто месяц с ним мучится конечно((, я на третий день чуть не загнулась в отрочестве.
Все были на похоронах. я у старой бабушки с диагнозом ангина, так что не до меня. Там не то что есть. я спать не могла, так как чуть во сне не задохнулась. На четвертый день меня мама увидела и мне сразу вызвали скорую, все хирургическое вмешательство заняло 5 мин. Больно. но какое облегчение. Со вторым абсцессом я сразу побежал к хирургу)
Давайте тогда про глистов. У меня как раз чайник вскипел и шоколадка подморозилась.блин. ребята, прекращайте))) про поносы и запоры))
хз))Очень сильно призадумалась, что можно про оперировать при классической диареи?
неа)Худышки ))))
*умоляющеДавайте тогда про глистов. У меня как раз чайник вскипел и шоколадка подморозилась.
тогда Астай будет переживать что мы опять о ней)а может вернемся к Меркуловой?))
Теперь понятно. Меня даже не фиксировали, но тоже без анестезии, жуткая процедура конечноИ там на личном опыте пришлось познать простую истину, что хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается. У меня как раз последствия вмешательства месяц заживали, осложнения были. В смысле осложнения абсцесса, а не осложнения вмешательства.
Астай уже покинула, кажется, наш негостеприимный шабаш. Но претензии на лебедя были ощутимые.тогда Астай будет переживать что мы опять о ней)
Или к искусству? Нашла классный стишок.а может вернемся к Меркуловой?))
На уточку!Астай уже покинула, кажется, наш негостеприимный шабаш. Но претензии на лебедя были ощутимые.
Ну ладно. Пусть и уточка у нас будет, и лебедь. Уговорила.На уточку!
Но при этом все дикие животные активно набирают жир летом. Зачем то ))
И лошади?))это если они в спячку уходят?))
Во уже ответили)Не только. В Пушном у нас был один товарищищ эксперименты над треками проводил по круглогодичному выпаса. Так вот от самой толстой по осени кобылы был жив приплод каждого года. Другие более стройные таким похвастотся не могли.
Это да, Шовоникела себя никогда не забывал, я его худым, наверное, в принципе ниразу не видела и сразу узнавала по складкам сала и пузу до землиСамый жирный там по моему леопард )))