Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это для вас их всего два.

Это для вас их всего два.
А по сути, если обе стороны адекватны, всегда можно договориться.

Я правильно вас @Грин поняла, что меня вы только что обвинили в неадекватности, сказав что именно для меня их
всего два?:D а адекватные люди (те которые не я:D) они договорятся:eek:?
Или вы что-то другое в виду имели?:eek::D:D:D

кто не в курсе -- это когда хозяин тебе пишет, где найти ключи
"код от домофона такой-то, ключи от квартиры в таком-то почтовом ящике, ящик открыт. будете уезжать -- ключи оставьте в том же ящике"
хозяина квартиры ты не видишь во-об-ще. идеально! приехал, переночевал\пожил, уехал
очень сильно надеюсь, что люди с тем самым менталитетом не сломают систему
Слушай, но это ты на неделю заехала). С постоянной арендой так не работает.

что по любому проще раз в месяц, "досмотреть", за порядком
а что изменит то, что вы придете и увидите, что в квартире за месяц устроили притон? за месяц это что, сделать нереально?)
каждый день надо ходить. чтоб наверняка!

а что изменит то, что вы придете и увидите, что в квартире за месяц устроили притон? за месяц это что, сделать нереально?)
каждый день надо ходить. чтоб наверняка!
Слушай, а если б тебя изначально предупредили о таких инспекциях, ты б сняла у него?

за неделю квартиру тож можно ушатать)) особенно в отпуске. особенно со специфическим менталитетом))
Можно, конечно. Только скорее всего в процессе ушатывания на тебя ласково настучат соседи - это ж не тихий процесс ).

Слушай, а если б тебя изначально предупредили о таких инспекциях, ты б сняла у него?
с большой вероятностью не сняла бы, мне это важно
ну либо как цивилизованные люди нашли б какой-то компромисс) я б сразу объяснила, что мне это неприятно

Можно, конечно. Только скорее всего в процессе ушатывания на тебя ласково настучат соседи - это ж не тихий процесс ).
ну дык и в случае постоянной аренды настучат с большой вероятностью незамедлительно) сложно устроить в квартире притон\собачий приют так, чтоб никто не заметил))

вот я помню, какой у меня случился культурный шок, когда в первый раз при съеме жилья в европе через airbnb я познакомилась с понятием "заселение типа lockbox"
потом привыкла))
кто не в курсе -- это когда хозяин тебе пишет, где найти ключи
"код от домофона такой-то, ключи от квартиры в таком-то почтовом ящике, ящик открыт. будете уезжать -- ключи оставьте в том же ящике"
хозяина квартиры ты не видишь во-об-ще. идеально! приехал, переночевал\пожил, уехал
очень сильно надеюсь, что люди с тем самым менталитетом не сломают систему
В Москве такая практика тоже есть. Через тот же airbnb.
Но это только как отель, на короткое время.

Я правильно вас @Грин поняла, что меня вы только что обвинили в неадекватности, сказав что именно для меня их
всего два?:D а адекватные люди (те которые не я:D) они договорятся:eek:?
Или вы что-то другое в виду имели?:eek::D:D:D
Я ничего не имела ввиду. Это были ваши слова...
Ну, не будет у нас, даже близко, как у них и выходов два, либо принять как данность нашу реальность, либо снимать жилье там, где это делает @Корона :)
и вы сами сократили себе возможность выбора до двух озвученных.
Я лишь предложила еще один возможный вариант, который, видимо, в вашу систему не входит.

за неделю квартиру тож можно ушатать)) особенно в отпуске. особенно со специфическим менталитетом))
Так если квартира-то ушатана за месяц, то на следующий её уже не сдадут, увидев ситуацию и "депозит", или как еще называют страховочный взнос, останется у ХК, далее будут найдены другие жильцы, а если не проверять каждый месяц, то обнаружив через год положение вещей, месячным депозитом уже не удволетворишься:(

ну дык и в случае постоянной аренды настучат с большой вероятностью незамедлительно) сложно устроить в квартире притон\собачий приют так, чтоб никто не заметил))
Ну чтоб никто не заметил всякое можно устроить, чтоб засрать). Просто на том же airbnb у всех отзывы, смысл срать какой. А просто кто квартиру снимает, ты на него практически никуда ласковое слово написать не можешь.

Так если квартира-то ушатана за месяц, то на следующий её уже не сдадут, увидев ситуацию и "депозит", или как еще называют страховочный взнос, останется у ХК, далее будут найдены другие жильцы, а если не проверять каждый месяц, то обнаружив через год положение вещей, месячным депозитом уже не удволетворишься:(
Да можно один-два раза проверить, если уж так свербит, и понятно уже - ушатают или нет. А так за месяц можно ушатать, что никакого депозита не хватит)

Ну чтоб никто не заметил всякое можно устроить, чтоб засрать). Просто на том же airbnb у всех отзывы, смысл срать какой. А просто кто квартиру снимает, ты на него практически никуда ласковое слово написать не можешь.
в этом есть логика, конечно, на эйрбнб все прозрачно достаточно
что все равно не гарант порядочности))

но блин. ходить в чужую квартиру каждый месяц -- тоже нифига не варик
я отказываюсь воспринимать это как норму)
раз в полгода зайти посмотреть чо-как я б поняла. но не так.

в этом есть логика, конечно, на эйрбнб все прозрачно достаточно
что все равно не гарант порядочности))

но блин. ходить в чужую квартиру каждый месяц -- тоже нифига не варик
я отказываюсь воспринимать это как норму)
раз в полгода зайти посмотреть чо-как я б поняла. но не так.
С постоянной гарантией только кладбище и налоги ))). Не гарант, но можешь посмотреть отзывы и не снять/ не сдать. Шляться каждый месяц ИМХО не норма).

Сверху